Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чу там про танков то было ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Чу там про танков то было ?

Sharan [10] 
0
6 Апреля 2010 18:18:47
Начало боя: 06.04 17:50
Название: Схватка вслепую
Тип: групповой бой
Локация: Залы Таллаара
Длительность: 23мин 36сек

Танки пошли вредить ? В залах под ахимсой в блоке ?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=653869341&page=0&stat=0
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Morticia [13]  6 Апреля 2010 20:12:26 #39
Есть свитки очищения.
На крайний случай - слив и поиск нового "удобного" противника.

Талары-одиночный инст. Кто как хочет-так и дерется. Одному приоритетно призовое место, второму- драка "кто кого" . Всего одна. На инст.

Вот попал на тебя, такого красавца, и хочет подраться)) Где еще дарка побить, как не в таларах?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Алекс56 [8]  6 Апреля 2010 20:15:18 #40
лучше уж танки, чем синие увороты...
0
Светлый герой [8]  6 Апреля 2010 20:20:53 #41
Алекс56
увороты на свитках под алкой - жжжжесть)
0
Аристократка [11]  6 Апреля 2010 20:28:27 #42
тихий хирург писал(а):
Не танки виноваты что такие залы)

согласна :evil:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Iskatel Istini [9]  6 Апреля 2010 20:35:18 #43
Наверное, если нет очищалок, нужно сливаться и бежать в след. бой в надежде, что этот тяж наткнётся на кого-нибудь другого.

Если игра позволяет только "фармить" доблу, то почему её не надо получать таким способом?
Это риторический вопрос.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Don Karlione [13]  6 Апреля 2010 21:49:03 #44
Талаары одиночный инст зачем кому то навязывать свои интересы) если танк тянет значит так захотели админы. Почему криты не ноют, что они в боях против мобов быстрее в два раза чем танки? :confused:
0
Kosh [8]  6 Апреля 2010 22:07:47 #45
Sharan
:lol: Если честно то смешно слышать от Дарка призыв слиться в боевом инсте, вдвойне смешнее считать танка нищим при обкасте
Мясная похлебка
Благословение воина
Свиток «каменная кожа»
Ахимса

и в третьих от представителя Дарк клана угроза укатать за то что игрок пришел ПОДГОТОВЛЕННЫМ В ИНСТАНС! :eek: Как много воды утекло, не знал что теперь за это бьют %)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Нещастячко
6 Апреля 2010 22:09:25 #46
Sharan писал(а):

Убито магмаров: 1000 с фигом
Из них Ахиллесов : 5 ( апдейтится после каждого зала )

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Dem CARAT [12]  6 Апреля 2010 22:22:16 #47
Kosh это поколение калькуляторов, на самом деле худшее поколенее из всех что были. им наплевать на тебя ибо им важно сколько они нарубили доблы и если они вдруг не нарубили доблы то отправляют всех в бинты. буть у меня сейчас сподвижники то в залах они(сподвижники) бы тянули по полной, дабы не дать завершить залы с призовой доблой удобной критам и уваротам.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
AhileSS [10]  6 Апреля 2010 22:25:45 #48
Dem CARAT Им пояса жалко. Как он сольет ты что?? Хотя могу сказать что сами то они из блка тока на стуне выходят. Или когда ты уже пустой и утебя 200 хп осталось :lol:
0
AhileSS [10]  6 Апреля 2010 22:26:38 #49
Dem CARAT Опустим именна но один из их критов бьет мошью из блока это вообще смешно. :lol:
0
Iskatel Istini [9]  6 Апреля 2010 22:27:51 #50
to Kosh
Sharan давно в Дарках.
То, о чём он тут пишет, вполне логично, т.к. портят инст своими "тянучками" всем, а не только кому-то конкретно.

Что касается обкаста и "нищеты", то хороший обкаст далеко не следствие отсутствия всё той же "нищеты".
Человек кастуется сильно в надежде умереть меньшее число раз, т.е. по минимуму поломаться.
Короче говоря, глупость ты написал.

А что касается "угроз за подготовленность к инсту", то это также бред.
Так как тут рассматривается не подготовленность к инсту, т.к. инст одиночный, т.е. какой-то подготовленности (командный термин) в принципе быть не может, а непонимание (ещё хуже - желание) не дать "коллегам" получить призовую доблу.

to Dem CARAT
Игра уже вся перестроилась под калькулятор.
И совсем не Дарки тому виной.

А если правила установлены, то нет смысла плестись позади паровоза, только лишь из-за личных убеждений, на которые всем давно плевать уже.
0
AhileSS [10]  6 Апреля 2010 22:31:30 #51
Iskatel Istini Не тлько танки там тянут есть и увороты и криты на свитках . Но мгу сказать 1 что зеленые таки чаще деруться в открытую видимо они поняли суть дела. И ставят по 2 слота крови. И в 5 они часто очень бывают. Там можно не разу не проиграть но не попасть в призовую 5. Все решает количество проведеных боев . :rolleyes:
0
Demetriu_S [9]  6 Апреля 2010 22:33:25 #52
да просто убрать процентовку со свитков и будет нормально, станут меньше тянуть.
а то встанут в блок и давай свитками хиляться. :arrow:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
AhileSS [10]  6 Апреля 2010 22:35:27 #53
Demetriu_SСвитки не панацея. Просто многие умники не хотят себе делать минус 1 слот и ставить туда чистку. Вот и вся песня
0
Iskatel Istini [9]  6 Апреля 2010 22:39:08 #54
to AhileSS
Да я в курсе.
Ловкач на свитках, пожалуй, пострашнее тяжа даже будет.

На 9-10, наверное, хуже всё, т.к. больше народу в чертожном шмоте, который дорого чинить.

Отсюда и проблема с нежеланием умирать за победу.
0
AhileSS [10]  6 Апреля 2010 22:42:07 #55
Iskatel Istini Проблема в том что малое количество носит свитки. А почему читай выше. А когда ты 1 пытаешься из боя в бой чистить 3 на свитках и падать раньше так как минус слот. Приходит тока 1 решение одевешь так же свитки и все.
0
Gothis [11]  6 Апреля 2010 22:45:29 #56
танки - это не самое страшное зло, большинство на 10 уровне набивали урон под кастом и без блока... приходилось прикрывать уязвимые места)))
самый поганый комплект - это увороты все же... чаще всех хиляются и оттягивают себе хп на благах

а на 11 им вообще ляпота, раскидываются травлей, критуют чаще критов, но некоторые индивидуумы по привычке все равно пытаются вытравить, растягивая удовольствие от боя

А вообще бросайте вы эти залы((( это последний уровень где храмы есть, а тут полный тупизм, еще хуже чем на физе.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Kosh [8]  6 Апреля 2010 22:48:54 #57
Iskatel Istini
Я помню.
Не знаю что готовят на ужин в дваре сегодня, но для того что бы оставить остальных без доблы танк укушался по самое не балуйся. Ты сам-то в это веришь? Или может быть ты обкастовываешься для того что бы проиграть инст? Или ты ставишь ему в вину ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ? Ведь именно в этом ты его обвиняешь, а что было в том инсте на остальных? Может быть это они пришли на шару? Под сереньким амулем разрухи и пинают себя пяткой в грудь, посмотри на дамаг.

Лично мне все равно кто кого фармит, мя это не волнует, но порой маски надо умело скрывать, не так ли дорогой товарисч? :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.