|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sharan [10]
|
|
|
|
6 Апреля 2010 18:18:47
|
|
|
|
Morticia [13]
|
6 Апреля 2010 20:12:26
|
|
|
|
Есть свитки очищения.
На крайний случай - слив и поиск нового "удобного" противника.
Талары-одиночный инст. Кто как хочет-так и дерется. Одному приоритетно призовое место, второму- драка "кто кого" . Всего одна. На инст.
Вот попал на тебя, такого красавца, и хочет подраться)) Где еще дарка побить, как не в таларах?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Алекс56 [8]
|
6 Апреля 2010 20:15:18
|
|
|
|
лучше уж танки, чем синие увороты...
|
|
|
Светлый герой [8]
|
6 Апреля 2010 20:20:53
|
|
|
|
Алекс56
увороты на свитках под алкой - жжжжесть)
|
|
|
Аристократка [11]
|
6 Апреля 2010 20:28:27
|
|
|
тихий хирург писал(а): Не танки виноваты что такие залы)
согласна
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
6 Апреля 2010 20:35:18
|
|
|
|
Наверное, если нет очищалок, нужно сливаться и бежать в след. бой в надежде, что этот тяж наткнётся на кого-нибудь другого.
Если игра позволяет только "фармить" доблу, то почему её не надо получать таким способом?
Это риторический вопрос.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Don Karlione [13]
|
6 Апреля 2010 21:49:03
|
|
|
Талаары одиночный инст зачем кому то навязывать свои интересы) если танк тянет значит так захотели админы. Почему криты не ноют, что они в боях против мобов быстрее в два раза чем танки?
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Апреля 2010 22:07:47
|
|
|
Sharan
 Если честно то смешно слышать от Дарка призыв слиться в боевом инсте, вдвойне смешнее считать танка нищим при обкасте
Мясная похлебка
Благословение воина
Свиток «каменная кожа»
Ахимса
и в третьих от представителя Дарк клана угроза укатать за то что игрок пришел ПОДГОТОВЛЕННЫМ В ИНСТАНС!  Как много воды утекло, не знал что теперь за это бьют %)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Нещастячко
|
6 Апреля 2010 22:09:25
|
|
|
Sharan писал(а):
Убито магмаров: 1000 с фигом
Из них Ахиллесов : 5 ( апдейтится после каждого зала )
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Апреля 2010 22:22:16
|
|
|
|
Kosh это поколение калькуляторов, на самом деле худшее поколенее из всех что были. им наплевать на тебя ибо им важно сколько они нарубили доблы и если они вдруг не нарубили доблы то отправляют всех в бинты. буть у меня сейчас сподвижники то в залах они(сподвижники) бы тянули по полной, дабы не дать завершить залы с призовой доблой удобной критам и уваротам.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
AhileSS [10]
|
6 Апреля 2010 22:25:45
|
|
|
Dem CARAT Им пояса жалко. Как он сольет ты что?? Хотя могу сказать что сами то они из блка тока на стуне выходят. Или когда ты уже пустой и утебя 200 хп осталось
|
|
|
AhileSS [10]
|
6 Апреля 2010 22:26:38
|
|
|
Dem CARAT Опустим именна но один из их критов бьет мошью из блока это вообще смешно.
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
6 Апреля 2010 22:27:51
|
|
|
|
to Kosh
Sharan давно в Дарках.
То, о чём он тут пишет, вполне логично, т.к. портят инст своими "тянучками" всем, а не только кому-то конкретно.
Что касается обкаста и "нищеты", то хороший обкаст далеко не следствие отсутствия всё той же "нищеты".
Человек кастуется сильно в надежде умереть меньшее число раз, т.е. по минимуму поломаться.
Короче говоря, глупость ты написал.
А что касается "угроз за подготовленность к инсту", то это также бред.
Так как тут рассматривается не подготовленность к инсту, т.к. инст одиночный, т.е. какой-то подготовленности (командный термин) в принципе быть не может, а непонимание (ещё хуже - желание) не дать "коллегам" получить призовую доблу.
to Dem CARAT
Игра уже вся перестроилась под калькулятор.
И совсем не Дарки тому виной.
А если правила установлены, то нет смысла плестись позади паровоза, только лишь из-за личных убеждений, на которые всем давно плевать уже.
|
|
|
AhileSS [10]
|
6 Апреля 2010 22:31:30
|
|
|
Iskatel Istini Не тлько танки там тянут есть и увороты и криты на свитках . Но мгу сказать 1 что зеленые таки чаще деруться в открытую видимо они поняли суть дела. И ставят по 2 слота крови. И в 5 они часто очень бывают. Там можно не разу не проиграть но не попасть в призовую 5. Все решает количество проведеных боев .
|
|
|
Demetriu_S [9]
|
6 Апреля 2010 22:33:25
|
|
|
да просто убрать процентовку со свитков и будет нормально, станут меньше тянуть.
а то встанут в блок и давай свитками хиляться.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
AhileSS [10]
|
6 Апреля 2010 22:35:27
|
|
|
|
Demetriu_SСвитки не панацея. Просто многие умники не хотят себе делать минус 1 слот и ставить туда чистку. Вот и вся песня
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
6 Апреля 2010 22:39:08
|
|
|
|
to AhileSS
Да я в курсе.
Ловкач на свитках, пожалуй, пострашнее тяжа даже будет.
На 9-10, наверное, хуже всё, т.к. больше народу в чертожном шмоте, который дорого чинить.
Отсюда и проблема с нежеланием умирать за победу.
|
|
|
AhileSS [10]
|
6 Апреля 2010 22:42:07
|
|
|
|
Iskatel Istini Проблема в том что малое количество носит свитки. А почему читай выше. А когда ты 1 пытаешься из боя в бой чистить 3 на свитках и падать раньше так как минус слот. Приходит тока 1 решение одевешь так же свитки и все.
|
|
|
Gothis [11]
|
6 Апреля 2010 22:45:29
|
|
|
|
танки - это не самое страшное зло, большинство на 10 уровне набивали урон под кастом и без блока... приходилось прикрывать уязвимые места)))
самый поганый комплект - это увороты все же... чаще всех хиляются и оттягивают себе хп на благах
а на 11 им вообще ляпота, раскидываются травлей, критуют чаще критов, но некоторые индивидуумы по привычке все равно пытаются вытравить, растягивая удовольствие от боя
А вообще бросайте вы эти залы((( это последний уровень где храмы есть, а тут полный тупизм, еще хуже чем на физе.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Апреля 2010 22:48:54
|
|
|
Iskatel Istini
Я помню.
Не знаю что готовят на ужин в дваре сегодня, но для того что бы оставить остальных без доблы танк укушался по самое не балуйся. Ты сам-то в это веришь? Или может быть ты обкастовываешься для того что бы проиграть инст? Или ты ставишь ему в вину ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ? Ведь именно в этом ты его обвиняешь, а что было в том инсте на остальных? Может быть это они пришли на шару? Под сереньким амулем разрухи и пинают себя пяткой в грудь, посмотри на дамаг.
Лично мне все равно кто кого фармит, мя это не волнует, но порой маски надо умело скрывать, не так ли дорогой товарисч?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|