Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Моя Первая Верка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Моя Первая Верка

ПоцелованАнгелом
0
5 Апреля 2010 23:33:16
Думаю многие те кто пройдя через пламень кровопролитных инстансов в мечтах о мобах.Вот я вырос,апнулся на 5ый,добрый соклан помог с бз выбить глину(тут тихо тихо можно ругнуться....даже матом) и вот он момент прекрасный и волнующий.....я выхожу в локу с мобами готовясь к двух часовому избиению несчастных существ и....и первый полчаса тупо простоял в локе,нервно постукивая пальцами,в ожидание сюдашки.Сюдашка не приходила...уже десять раз проверена очередь на арену 0-3,0-5....странно.Осознание пришло не сразу,но пришло....аааа я ж на мобов пришел,типа все...уже можно начинать.Когда спал первый шок я наколдовал себе обкаст,открыл охоту напал.Через минуту я опять смотрел в напряжение в монитор.Упырь странный какойто,половину хп у него я снес...а он досих пор не выпил гиг.Подозрительно,какая то тактика....а этож моб,он гиги не пьет.Бог с упырями,пошел валить зомби,благо у них хп поменьше как раз на 2-3удара,а значит и глаз цеплять не будет.В целом верка удалась 290замученых животин....но я до сих пор не могу понять,зачем я купил 50очищалок и регулярно мониторил не хилятся ли они свитками.Друзья апайтесь скорее и испытайте это на себе)

PS.Немного утрировано,но отчасти правда)
PPS.Дроп есть)
0
Drinker [9]  7 Апреля 2010 04:28:44 #115
ПоцелованАнгелом это ваше мнение и оно не правильное)) думайте дальше, минута пошла :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
ПоцелованАнгелом
7 Апреля 2010 04:30:56 #116
Drinker
Знаете когда читал ваши посты человека обиженого на жизнь,за то что у него не самы толстый кусок колбасы на будерброде....вспомнилась поговорка:Мал клоп ,да вонюч.Потом случайно навел курсор мышки на значек вашего клана и увидел название.Верите-нет,но широко улыбнулся искренне так.Спасибо за позитив
0
Drinker [9]  7 Апреля 2010 04:37:13 #117
ПоцелованАнгелом вы у меня в доме были? вы мой кусок колбасы с линейкой или штангерциркулем мерили? обожаю реальщиГов-нубов которые пяткой в грудь начинают бить. что они крутые, а все остальные лохи) Если я не вливаю деньги в игру -- это мое личное дело) А денюжку в моем бюджете не вам суждено посчитать, так что лесом идите :biggrin:

0
ПоцелованАнгелом
7 Апреля 2010 04:40:21 #118
Drinker
Вы знаете я сужу не по вашему шмоту,а по агрессивному поведению и предвзятому отношению к людям которые могут себе позволить кинуть денег в игру.Вас они нервируют,поэтому вы так беситесь)Либо зависть,либо презрение(мол дураки бабки за картинки выкладывают)Я в ваш кошелек не лезу,но вот в вас видно желание в мой подпрыгнуть и заглянуть)
0
Drinker [9]  7 Апреля 2010 04:46:26 #119
ПоцелованАнгелом посмеялся с последнего вашего изречения)) можно в принципе и дальше приводить доказательства за и против, но топ тогда будет закрыт. могу предложить общение в скайпе продолжить, если есть желание

0
jaaa [11]  7 Апреля 2010 10:11:56 #120
срач! норм (ц) )))) :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
ОБЭП [6]  7 Апреля 2010 10:21:35 #121
А у меня Анька первая была. ))
0
Radovar [10]  7 Апреля 2010 10:34:31 #122
Дриииинкер... Ну празники закончились, иди проспись...
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Юрик01 [7]  7 Апреля 2010 11:00:00 #123
улыбнуло))))) :lol: :lol:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
- - Alan - - [5]  7 Апреля 2010 11:00:31 #124
:lol: весело написал)блин,надо будет скальп твой убрать...)а то будут думать тип в замесе завалил с 1хп))а вообще молодец,так быстро мало кто качался)
0
Юрик01 [7]  7 Апреля 2010 11:02:46 #125
Drinker писал(а):
ПоцелованАнгелом а за чем кошельку бить верку?

какждый играет как хочет и может! и это не Ваше дело кто сколько кидает!
:mad:
0
Эклер [4]  7 Апреля 2010 11:28:15 #126
Drinker

Откуда столько злобы?? :confused:
Вот тока нинада миня есть, лана? О_о
0
VoolkaNo [4]  7 Апреля 2010 11:30:20 #127
Нету дропа :smile: почти 600 пуров и ничего :rolleyes:
В потоке эмоций рождается транс...
0
Юрик01 [7]  7 Апреля 2010 11:30:21 #128
Эклер писал(а):
Drinker

Откуда столько злобы?? :confused:

это не злоба а зависть! из-за таких в реале жить сложней! :mad:
0
Эклер [4]  7 Апреля 2010 11:55:17 #129
Юрик01

Согласен
Вот тока нинада миня есть, лана? О_о
0
Lord DarkHallow [6]  7 Апреля 2010 12:03:57 #130
Эльгант писал(а):
Но видишь, даже то, что у меня в инфе, многим кажется невозможным. И это не понты, я сам себе иногда удивляюсь.

Стесняюсь спросить, а что в вашей инфе невозможно/недостижимо за 10 месяцев игры? :lol:
0
SantaDeLaCruz [6]  7 Апреля 2010 12:23:37 #131
ПоцелованАнгелом писал(а):
SantaDeLaCruz
может картинка будет интереснее?

Да я же не спорю, что картинка может быть более интересней, вопрос в том, что бы не скрыть инфу под этой картинкой, ибо многие игроки уже следят за вашим развитием в игре и это действительно интересно
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
Я пСиХоПаТ
7 Апреля 2010 12:27:17 #132
:lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Кампай [7]  7 Апреля 2010 13:24:19 #133
))
Забавно, у меня тоже обратная ситуация, когда я на ПБ хожу, все удивляюсь, чего это то у меня такой урон маленький, то лупят критами с мощью за 200))
Между прочим, реальщики в этой игре не просто нужны, но необходимы!)) Кто будет оки покупать? Вещи из дома, ресурсы, амулеты, обкасты??) Да и к чему стремиться?)) Реал и синь дают весомые, но не такие уж и непреодолимые преимущества. Умение играть все равно на первом месте(как в ПВП, так и вообще).
А вопроса, зачам реальщику бить Верку, вообще не понимаю - это ведь игра, в ней все нужно попробовать, благо возможностей много, даже лень перечислять. Недавно вот на Хаос сходил, тоже интересно, хоть инсты уже и приелись, дом - скучно)
Сам реала не вкладывал, да и не собираюсь, просто не мое это)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.