|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПоцелованАнгелом
|
|
|
|
5 Апреля 2010 23:33:16
|
|
|
Думаю многие те кто пройдя через пламень кровопролитных инстансов в мечтах о мобах.Вот я вырос,апнулся на 5ый,добрый соклан помог с бз выбить глину(тут тихо тихо можно ругнуться....даже матом) и вот он момент прекрасный и волнующий.....я выхожу в локу с мобами готовясь к двух часовому избиению несчастных существ и....и первый полчаса тупо простоял в локе,нервно постукивая пальцами,в ожидание сюдашки.Сюдашка не приходила...уже десять раз проверена очередь на арену 0-3,0-5....странно.Осознание пришло не сразу,но пришло....аааа я ж на мобов пришел,типа все...уже можно начинать.Когда спал первый шок я наколдовал себе обкаст,открыл охоту напал.Через минуту я опять смотрел в напряжение в монитор.Упырь странный какойто,половину хп у него я снес...а он досих пор не выпил гиг.Подозрительно,какая то тактика....а этож моб,он гиги не пьет.Бог с упырями,пошел валить зомби,благо у них хп поменьше как раз на 2-3удара,а значит и глаз цеплять не будет.В целом верка удалась 290замученых животин....но я до сих пор не могу понять,зачем я купил 50очищалок и регулярно мониторил не хилятся ли они свитками.Друзья апайтесь скорее и испытайте это на себе)
PS.Немного утрировано,но отчасти правда)
PPS.Дроп есть)
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Апреля 2010 00:25:24
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Я деклассированный элемент ) И вообще я вне общества ;)
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
7 Апреля 2010 00:28:23
|
|
|
|
Эльгант
Нельзя жить в обществе и быть вне общества)Если веришь в плебс,значит интегрируешь общество на некие слои,параллельно адаптирую себя к одному из них)А насчет кача,твоя самоуверенность вызывает уже жгучее любопытство у меня,насколько она обоснована.Даже любопытно как ты собираешься меня выносить на арене)Появился еще один стимул шагнуть скорее на 6ой)
|
|
|
ZAVULON55 [4]
|
7 Апреля 2010 00:29:22
|
|
|
Эльгант писал(а): ZAVULON55
дайте мне много денег я чемпа возьму за неделю,
Пукнешь! 
тебя пучыла чтоли
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Апреля 2010 00:34:02
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Если веришь в плебс,значит интегрируешь общество на некие слои,параллельно адаптирую себя к одному из них)
Ложное утверждение.
Нельзя жить в обществе и быть вне общества)
Ложное утверждение.
А насчет кача,твоя самоуверенность вызывает уже жгучее любопытство у меня,насколько она обоснована.
Ссылки в инфе. Спроси Экстрабла, зачем он на нас волю пил... Не понты, правда интересно. Ты так же будешь? Не жалко, я понимаю... но зачем, если преимущество у вас и так?
Даже любопытно как ты собираешься меня выносить на арене)
Секретов не выдам, хотя крит с эндаргом... там посмотрим.
Появился еще один стимул шагнуть скорее на 6ой)
Да я наоборот, жду, что скажешь: пока тут посижу, покачаюсь )) Пока и без тебя хватает красномедальщиков тут
|
|
|
Te Vion [5]
|
7 Апреля 2010 00:35:24
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): ZAVULON55
Будете смеяться,но денег ушло на порядок меньше чем уходит у людей,которые предпочитают в пещерах сливать и закидывать врага морами)
Сколько потратил?
|
|
|
ZAVULON55 [4]
|
7 Апреля 2010 00:39:09
|
|
|
я вот на вас смоттрю и думаю а где же кризис, красные медали эндарги шоб я так жыл
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
7 Апреля 2010 00:40:23
|
|
|
|
Эльгант
гуру спросить....это Фома Аквинский чтоли?так он давно нискем говорить не желает,в депрессии он всвязи с тем что он давно умер.А насчет воли....воля вольному,может и буду.а пока вижу хваставство)Мол раскатаешь ты меня по всей арене)Может всетаки пока ненадо быть таким самоуверенным?а то потом отмазки мол ты под благом был не прокатят....видел же и медальки мои ,и клан и возможности)Скромнее
|
|
|
ZAVULON55 [4]
|
7 Апреля 2010 00:43:40
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Эльгант
гуру спросить....это Фома Аквинский чтоли?так он давно нискем говорить не желает,в депрессии он всвязи с тем что он давно умер.А насчет воли....воля вольному,может и буду.а пока вижу хваставство)Мол раскатаешь ты меня по всей арене)Может всетаки пока ненадо быть таким самоуверенным?а то потом отмазки мол ты под благом был не прокатят....видел же и медальки мои ,и клан и возможности)Скромнее
задай ему жару
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
7 Апреля 2010 00:45:37
|
|
|
|
Te Vion
я ж сказал,на порядок меньше чем человек сидящий на 4м полгода в пещерах с арсами.это при учете того что я не попал на ярмарку и шлем мне купить не повезло.так бы было еще бюджетнее
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Апреля 2010 00:46:04
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Мол раскатаешь ты меня по всей арене)
Ну зачем так? Нет, конечно... Трудно танку крита катать.
На спор там без обкастов - другое дело... показать тактику да возможности комплекта... А когда на тебе похлебка, да рядом эндарг, то про волю и вспоминать уже не надо...
Но видишь, даже то, что у меня в инфе, многим кажется невозможным. И это не понты, я сам себе иногда удивляюсь.
Просто поверь... Это круто выходить "вторым номером" и выдавать 100% возможностей. Я даже всеми проигранными инстами горжусь. И я так же знаю, что ты не будешь ко мне готов. Просто потому, что ты не тренировался, а просто фармил )
А потому ты либо сольещь, либо упьешься, чтобы не рисковать. Или как?
|
|
|
Te Vion [5]
|
7 Апреля 2010 00:46:34
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Te Vion
я ж сказал,на порядок меньше чем человек сидящий на 4м полгода в пещерах с арсами.это при учете того что я не попал на ярмарку и шлем мне купить не повезло.так бы было еще бюджетнее
Встречный вопрос, сколько заливает человек сидящий на 4м полгода?
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
7 Апреля 2010 00:47:10
|
|
|
|
позитивно)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
ZAVULON55 [4]
|
7 Апреля 2010 00:51:03
|
|
|
Te Vion писал(а): ПоцелованАнгелом писал(а): Te Vion
Встречный вопрос, сколько заливает человек сидящий на 4м полгода? 
смотря чё он там делает если тупит то не сколько
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
7 Апреля 2010 00:53:21
|
|
|
|
Эльгант
прежде чем ходить на арену,я долго продумывал тактику,просчитывал всевозможные варианты.Потом было жуткое разочарование,конечно же...и все превратилось в глупый фарм.Однако я думаю что буду готов к встрече с любым соперником и на 6м.А из своего перса я выжму максимум всего,в конечно итоге зря я чтоли качал репы и тд.А поддавки меня утомили еще на 4.Мне еще подрузьям пришлось раздаривать свитки нападения и перцы,потому что они тупо не понадобились-нет сопротивления,нет достойных команд.Надеюсь на 6м ситуация иная и мы славно повеселимся.А вообще все это оффтоп
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Апреля 2010 01:01:55
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Тогда ладно ))) я вчера после арены тоже радугу бил ))
P.S.: А вообще понты дело опасное... меня напарники на тряпочки порвут, нечего противника мотивировать... так что ты не торопись
Да и вообще я хотел в СВ переодеваться на 6-м... как в "прошлой жизни" ) а тут оказалось, танк воюет ;)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
7 Апреля 2010 01:49:51
|
|
|
MECT HET
|
7 Апреля 2010 03:33:33
|
|
|
|
а как можно высидеть 2 часа верки? мне например скучно становится после первых 15 минут, за всю игру била ее один раз, больше наверно не буду
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
7 Апреля 2010 03:37:09
|
|
|
|
MECT HET
а что можно делать два часа подряд?
вариант ответа
1)пвп
2)косить траву
3)бить мобов
пвп по сути не сильно отличается от мобов,даже веселее чем пвп на 4м.а косить травку не вариант
|
|
|
MECT HET
|
7 Апреля 2010 03:42:01
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
ну пвп, в последнее время тоже скучно, так как убрали красную подземку из пещер, единственное что осталось это залы, но на 7 в основном отдают предпочтение храмам, у меня иногда начинает голова кружится ох хождения в храме по кругу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|