Кулимасю
упс прошу прощения только увидел запрет готов понести любое наказание,но желательно в июле и желательно в крыму(С)
Ааа вот оно как) А кто у вас какую роль играет в этих извращениях?:) Я так думаю кулимаська будет тебя "наказывать" ?)) Вообще при приеме в клан эти процедуры обязательны ?:))
Кулимасю
упс прошу прощения только увидел запрет готов понести любое наказание,но желательно в июле и желательно в крыму(С)
Ааа вот оно как) А кто у вас какую роль играет в этих извращениях?:) Я так думаю кулимаська будет тебя "наказывать" ?)) Вообще при приеме в клан эти процедуры обязательны ?:))
Хакунин
Светка отзываль о тебе как о нормальном человеке а ты вон оказываеться как ) Боюсь спросить какие для тебя отношения не извращения(мне пофигу если комуто наривиться чтото делать с кемто это его дело но не как не других)
Эльгант
ну для меня все люди оприори хорошие пока мне ненасолили, а вот насчет слухов немогу ничего тебе сказать невладею ситуацией играю не чато щас,да и слухи распостранять согласить както не айс )
Не ну я исходя из твоих слов сделал вывод такой Про наказания.
А также исходя из опыта общения в чате с кулимасей) У нее прослеживаются определенные черты характера)
Ни разу я не нападал из под зверя на арене, но после того как на меня напали 2 раза .когда делал зверя, Эль Пунто - райская птичка )) меня убедил что надо колотить хумов везде и всегда!!!. Подросту . окрепну ))) и вперед.