|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Всякое видел, но такое в первые ) Бравые джоды и их подстилки |
|
|
ВП [11]
|
|
|
|
2 Апреля 2010 19:17:20
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Апреля 2010 21:25:33
|
|
|
|
ВП
мде...какие грубые слова изза обиды что вам не дали убить Горбаха.Лучше б вы расстраивались что ваших младших сокланов катают под ноль на арене как кожу)Направьте энергию на это,раз уж девать ее некуда
|
|
|
Jayson Kay [11]
|
2 Апреля 2010 21:35:49
|
|
|
shun,
С третьего боя за сегодня. Пришлось магмара перебивать, вы уж очень заходить под него любите
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
T A B U [13]
|
2 Апреля 2010 21:52:11
|
|
|
|
очередное нытье, очередной ботобойки) забавно
|
|
|
Kitt gt [11]
|
2 Апреля 2010 22:12:37
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Ты про синюю Бригаду?
Это вообще непонятно что, не Бригада точно.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Апреля 2010 22:33:30
|
|
|
|
Kitt gt
оххх синяя ,розовая ,фиолетовая....неважно.если это не один клан то его надо распустить отнять название и значек)хотя судя по высказыванию человека из основы....именно набирают рекрут кланы сливщиков и мяса,у которых доблесть это:убиться о противника стораз,типа накормить опытом и гордо уйти с арены :*Мол мы им показали....аж по 300схавали*.а потом они апаются ,растут.....ах опыт теперь не зло?ну так мы убьемся сто раз и напишим пару поганых словечек на форуме.Да,мы им всем показали!
|
|
|
Kitt gt [11]
|
2 Апреля 2010 22:39:51
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Это тема для долгого разговора...
Мне хватило надписи в инфе синего брига "Арена-сфера". А у человека тот же значек, что был у Эльдарбека, Сакра, Люксора...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Апреля 2010 22:48:23
|
|
|
|
Kitt gt
ну дак еще и старшие товарищи вылавливали нас в чиньоне))))
вот думал на арене зависнуть,типа в отличие от пещеры драйв,движуха.а в итоге представитель супердоблестных кланов просто пытаются о тебя убиться побольше раз,кормить страшным опытом,или затягивать бой до одури.Забавно смотреть как танки упиваются благами и бьют тебя без блока.Чисто ради урона в статистику....мол был на ПБ,мол сражался,мол смотрите скока урона набил.....но чутка не повезло.Глупо это и противно)Вот бы ввели опыт за проигранное пвп(хотябы половину) и убрали подвиг сферы с арены.....враз бы эту шушеру посносило б и достойным командам ненадо было бы торчать в очередях
|
|
|
Kitt gt [11]
|
2 Апреля 2010 22:51:21
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Качайся)
Вся Бригада уже на 12-13 лвл.
То, что сейчас твориться на 3-4, игрой не назвать. А форумку не охота.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Апреля 2010 22:53:30
|
|
|
|
Kitt gt
Усиленно)Молодая поросль не дремлет)
|
|
|
ZAGERT [12]
|
2 Апреля 2010 22:56:10
|
|
|
нада проста магмара с другой стороны заводить)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ZveZda [13]
|
2 Апреля 2010 22:57:16
|
|
|
|
уфф))
да какая разница какие значки и у кого)))
ну просто так хорошо они били - ну просто грех было не зайти против)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ZAGERT [12]
|
2 Апреля 2010 22:58:49
|
|
|
за себя в смысле)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Апреля 2010 23:02:53
|
|
|
|
ZveZda
да речь не о заходе,а о перераспределение килокалорий.Чем тратить усилия на мелкие пакости,лучше бы занялись собой.И вообще:создание слезливого топика на форуме эквивалентно по энергозатратам 4м имитированиям оргазма...
Надо быть скромнее(с)Чубайс
|
|
|
_CrOsS_ [4]
|
2 Апреля 2010 23:05:45
|
|
|
|
Kitt gtТо, что сейчас твориться на 3-4, игрой не назвать. А форумку не охота.
Согласен полностью!!!
|
|
|
есер [7]
|
2 Апреля 2010 23:11:42
|
|
|
фсех ф бан
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
2 Апреля 2010 23:11:59
|
|
|
|
ВП ухахах )) неудачник =)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
ZveZda [13]
|
2 Апреля 2010 23:13:40
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
ну по сути - это мы мелко пакостичили в этом бою...))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
2 Апреля 2010 23:14:29
|
|
|
|
Alur9
А я что?Я ничё.
Рад что руки болят а не попа.
Становись Пиу-Пиу и качай палача на плато :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Апреля 2010 23:18:04
|
|
|
|
ZveZda
Знаешь.Вот я хожу на арену....недаю не зверя делать,ни сферу относить по возможности.Всех попрошаек в скайпе ставлю сразу в игнор.Я считаю это честным.Кто то скажет ...ох да что только мне хумы за это время не рассказали.Вы обломали врага.Все почестному,они оказались слабее и неподготовленее.А вот такие глупости писать на форуме....подстилки,уж простите муветон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|