Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позитив :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Позитив :)

Грабли [9] 
0
1 Апреля 2010 15:25:51
Как сегодня вас разыграли?

Мне с утра сказали, что надо ехать на конференцию на несколько дней, иди домой собиратся)) уже пошёл, когда в дверях остановили и сказали "С 1 аппреля!"

Да и звание в игре удивило :eek:
0
Мистер Бес
1 Апреля 2010 20:45:12 #39
Dot Hacker у тебя походу большая семья
0
FloodForumKo
1 Апреля 2010 20:46:59 #40
Мистер Бес писал(а):
Dot Hacker у тебя походу большая семья

2 сестры и брат :smile:
0
Анти-Зелебоба
1 Апреля 2010 20:55:28 #41
в 10 утра(по Москве в 8),звонит моя девушка,голос дрожит,как буд то плакала...говорит чуто не понятное,потом громко так:"Зачем ты ето сделал?просто скажи зачем?".
у мну шок,нифига не понял...звоню ей...не берет трубку...раз 5 позвонил,самого малость потрясывает,жогнать не могу чу не так....потом смс "с 1 апреля"...вот не знаю как ей,а мне не смешно...до сих пор с ней не разговариваю.

P.S.:Праздник дураЦЦкий...придумал его какой то балван! :evil:

(с)Шмяпок. :rolleyes:
0
FloodForumKo
1 Апреля 2010 20:58:54 #42
Анти-Зелебоба
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E7%E5%EB%E5%E1%EE%E1%E0
чем тебе он не угодил?
0
-VikinG- [9]  1 Апреля 2010 21:02:01 #43
Анти-Зелебоба писал(а):
в 10 утра(по Москве в 8),звонит моя девушка,голос дрожит,как буд то плакала...говорит чуто не понятное,потом громко так:"Зачем ты ето сделал?просто скажи зачем?".
у мну шок,нифига не понял...звоню ей...не берет трубку...раз 5 позвонил,самого малость потрясывает,жогнать не могу чу не так....потом смс "с 1 апреля"...вот не знаю как ей,а мне не смешно...до сих пор с ней не разговариваю.

+1
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Изгнанник Богов
1 Апреля 2010 21:16:36 #44
А мне сказали, что сеня 2 апреля :eek:
Forza Roma!!!
0
-VikinG- [9]  1 Апреля 2010 21:31:48 #45
розыграл маму. иду со спортзала звоню и говорю что мне гантеля на ногу упала и раздробила ступню, что везут в больницу и сказали чтобы она приехала за мной. было много крику..главное голос подстроить ... правда потом трандюлей получил за эту шутку =)
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Грабли [9]  1 Апреля 2010 21:37:16 #46
-VikinG-, сегодня у нас тип тягу делал (для не просвещённых: поднимание штанги с блинами с пола), когда выпрямился с ним кто-то крикнул - у тебя блин неровно висит)) тот посмотрел сбился и кинул)) Уххх тот ему мстил когда он жать лёжа начал)))
0
раззвиздяй [8]  1 Апреля 2010 21:42:55 #47
-VikinG- писал(а):
Анти-Зелебоба писал(а):

+1

+500
0
Lastik [7]  1 Апреля 2010 22:08:46 #48
Меня никто не разыгрывал, но я разыграл одного немца (я на включенке во франции учусь сейчас просто). Сидел на паре с утра, и написал в скайп немцу, что тут мол на первом этаже пунш разливают, бери сколько хочешь, халява. Сказал у меня пустых бутылок нет, и пара идет, не могу никак, а пунш вкусный очень, нужно взять. Ну немец купился, пришел в универ с парой пустых 2-х литровых бутылок из под колы. Долго ходил по универу, всех спрашивал, где тут пунш разливают. Пока я его не нашел и не поздравил с первым Апреля).

Он посмеялся, но с меня теперь должок в пару банок пива)) :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
Грабли [9]  1 Апреля 2010 22:13:41 #49
Lastik
:lol:
0
Gattina [3]  1 Апреля 2010 22:28:54 #50
Lastik :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.