Мне с утра сказали, что надо ехать на конференцию на несколько дней, иди домой собиратся)) уже пошёл, когда в дверях остановили и сказали "С 1 аппреля!"
у нас деканат прикольнулся сказал что стоит педагогика а за 20 мин до пары сказал что у нас теория информации и сигналов или как там предмет называется о_О
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
мне позвонили рано утром часов в 6 сказали типо ты уволен я приехал спросил почему?мне сказали с 1 апреля там всю контору разыграли и счас я стоял в 3х часовой пробке
мерседеся бы за такой розыгрыш взял клавиатуру и перетянул бы по физианомии звонившего,прям как в фильме "Особо опасен"
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
Мистер Бес а потом препод издевался каждые мин 20 говорил что все можете быть мол свободны
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Дал задание студентам, составить базу с помощью BDE (от англ. Borland Database Engine — «движок баз данных Borland») и сказал что это База Данных Excel и долго потом наблюдал как они мучаются, минут через 15 только догадались что это была первоапрельская шутка)