Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стахановки среди нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Стахановки среди нас...

shilik [7] 
0
31 Марта 2010 16:16:44
16:05 Юлек-Холодок » shilik : за 7 дней 6к рыбы нарезала) продала уже)
:eek: :eek:
Говорит,что без автобота :eek:
0
тихий хирург [12]  31 Марта 2010 18:01:54 #58
Death Walker
Я с тобой не намерен больше беседовать)) ( еще он мне про ватокатание говорит). Жду твою жену:)
И мне неважно как мою последнюю фразу ты сейчас воспримешь)))
любую фразу можно страктовать в худшую сторону
0
Death Walker [6]  31 Марта 2010 18:18:53 #59
Ares Ya писал(а):
и ешё мою мнение что просто некоторые завидуют я вам могу назвать ни 1 чела кто на ресурсах собрал на луана ,синий шмот и т.д и т.п :twisted: но не назаву дабы ваши кривые взоры с жабой в глазах не были устремлены в сторону трудолюбивых людей))

Данке тебе! :exclaim:
0
Lastik [7]  31 Марта 2010 18:41:23 #60
Death Walker писал(а):

Уважаемый, дай слово жене, а то все моя жена, да моя жена...)
:wink:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
КриторианецМинор
31 Марта 2010 18:48:27 #61
Жду твою жену:)

:eek:
0
Юлек-Холодок [3]  31 Марта 2010 18:56:53 #62
shilik-у Спасибо тебе большое за такое, знала бы заранее, разговаривать бы с тобой не стала.

Тем кто не вешал ярлыки и пытался меня потдержать: спасибо вам большое ребята, спасибо что понимаете!

Тем кто неадекватно отреагировал: с вами вообще нет желания что либо обсуждать, из зависти ли или руководствуясь иными причинами, вы готовы оскорбить и обидеть любого кто не подходит под ваши узкие рамки и критерии. Кто то тут пытался какие то статистики выводить, во временном интервале на ловлю рыбы, вместо того чтобы упражняться в софистике, лучше бы сами делом занялись! Лично я заработала рыбой 15 золотых и смогу купить пару вещей зеленых, именно для этого я режу рыбу. Я считаю что любой с прямыми руками и наличием времени может наловить столько же сколько и я. Думаю что есть люди которые ловили и больше, и без всяких ваших непонятных ботов. На самом деле очень неприятно было все это читать, расстроили ужасно :cry: .
0
Дигги [6]  31 Марта 2010 19:02:08 #63
Юлек-Холодок О!)) а про время вы так и не ответили..Просто интересно - домохозяйка у которой как минимум 2 детей,муж - проводит за компом несколько часов - как рыбак утверждаю это должно быть не менее 12 часов.И так на протяжении недели! Так не бывает))Все это скорее напоминает ребенка лет 12,у которого каникулы ).
0
Эдуард Суровый [6]  31 Марта 2010 19:02:38 #64
Юлек-ХолодокНе трать нервы,друзья и так поймут,а врагам все ровно ничего не докажешь! :wink:
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Эдуард Суровый [6]  31 Марта 2010 19:05:57 #65
Диггислушай,иди в лес,задолбал уже докапываться до девушки со своими глупыми доводами :arrow:
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Горячая Штучка [13]  31 Марта 2010 19:06:08 #66
закрыто по просьбе автора
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.