Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стахановки среди нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Стахановки среди нас...

shilik [7] 
0
31 Марта 2010 16:16:44
16:05 Юлек-Холодок » shilik : за 7 дней 6к рыбы нарезала) продала уже)
:eek: :eek:
Говорит,что без автобота :eek:
0
PsYh0d3LiK
31 Марта 2010 17:06:15 #39
да ладно вам. я вот напрмер играю с работы и рабочий день у меня 11 часов. работаю за компьютером и если ловить рыбу то могу все время. но так как я не особо заявдлевый рыбак. то не занимаюсь этим. а так впринципи при желании могу всю неделю кнопки жать ))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Death Walker [6]  31 Марта 2010 17:06:17 #40
тихий хирург писал(а):
-Кудесница-
Я ярлык не вешал, я высказал свое мнение...) Но если это обидело кого, то пусть мне об этом напишет)

Grey_man
Тут никто еще и не вспоминал о количестве срывов)

Death Walker
По мере взросления Вы может и поймете что слово" отклонение " это не ругань и не мат...
И пока не сказано какое отклонение - нечего тужится)

Я думаю, Уважаемы, что по мере морально взросления, Вы поймете, что Ваши слова про "отклонения" направленные на человека который в этой игре знает только про рыбу и ничего более, откровенно честно стараясь нарезать поболее чтоб чуток приодеться в зелень и пойти в пещеры, мягко говоря обидны. Говорю от имени жены своей, сама она пользоваться форумом не умеет, даже не знает где он.
0
Варэн [11]  31 Марта 2010 17:07:46 #41
щас прийдет злой Мэдвэд и всех посадит :surprised:
0
shilik [7]  31 Марта 2010 17:08:19 #42
Закройте топ.
0
Абакан [11]  31 Марта 2010 17:12:00 #43
что-то не верю, за 6000 она давно подняла бы рыбака до 30
leva in lacus!
0
suhoj [11]  31 Марта 2010 17:12:19 #44
не понимаю одного, какое дело автору топа, кто, сколько и чего наловил?
0
зигмундфрейд_2 [4]  31 Марта 2010 17:12:46 #45
Абакан писал(а):

:lol:
А вы умерили свой АЫЛ?
0
КлубничкО
31 Марта 2010 17:12:48 #46
Абакан она как бы 3-й уровень :eek:
0
Lord DarkHallow [6]  31 Марта 2010 17:15:07 #47
Абакан писал(а):

:lol: :lol: :lol:
0
Абакан [11]  31 Марта 2010 17:15:56 #48
пофигу, забыл)
leva in lacus!
0
зигмундфрейд_2 [4]  31 Марта 2010 17:17:51 #49
Абакан бывает=)
А вы умерили свой АЫЛ?
0
тихий хирург [12]  31 Марта 2010 17:29:06 #50
Death Walker писал(а):
Дигги писал(а):
ЛеонардоДаВинчиDeath Walker Ребята! Ну какая это игра и нормальный способ заработка! При удачном раскладе - 2 рыбы в минуту.Иногда 3.Гарантированно 6-8 заноз в день.Еще нужно поискать кто дернет.И если 1000 шт в день - итого примерно 12 часов.А еще нужно отойти от компа..и прочее.Да там все 14 часов у компа выходит! Неа...

Уважаемый, а ты сядь и сам попробуй, мне твоя раскладка ничего не говорит, так как я уже сам 3 дня наблюдаю как моя жена рыбу ловит. вот теперь попробуй сам засеть за профу, повкалывай недельку как очумелый, а потом пусть такой же умник как ты на тебя ярлыки вешает, то то приятно тебе будет, и потом, когда жена от компа отходит, за нее старший наш рыбу ловит.

Так, товарищ вахтовик... Если игра Вашего старшего за жену не есть отклонение игры - то вахта на тебя дурно влияет
0
Death Walker [6]  31 Марта 2010 17:33:17 #51
тихий хирург писал(а):
Death Walker писал(а):
Дигги писал(а):
ЛеонардоДаВинчиDeath Walker Ребята! Ну какая это игра и нормальный способ заработка! При удачном раскладе - 2 рыбы в минуту.Иногда 3.Гарантированно 6-8 заноз в день.Еще нужно поискать кто дернет.И если 1000 шт в день - итого примерно 12 часов.А еще нужно отойти от компа..и прочее.Да там все 14 часов у компа выходит! Неа...

Уважаемый, а ты сядь и сам попробуй, мне твоя раскладка ничего не говорит, так как я уже сам 3 дня наблюдаю как моя жена рыбу ловит. вот теперь попробуй сам засеть за профу, повкалывай недельку как очумелый, а потом пусть такой же умник как ты на тебя ярлыки вешает, то то приятно тебе будет, и потом, когда жена от компа отходит, за нее старший наш рыбу ловит.

Так, товарищ вахтовик... Если игра Вашего старшего за жену не есть отклонение игры - то вахта на тебя дурно влияет

Уважаемый, на надо переворачивать мои слова с ног на голову.
0
тихий хирург [12]  31 Марта 2010 17:38:51 #52
Death Walker
Я переворачиваю? Я скопировал твою речь всего то...
Пусть отпишет что я её обидел сама, и я извинюсь. Хотя честно говоря не вижу даже за что...
Отклонения есть у каждого - может мне извинится у баскетболистов за то что они большие, у хокеистов что они без зубов, у программистов за то что зрение плохое?
Вроде взрослые люди уж коли работаете - но обидется на такие слова... Я что конкретно указал на какие то отклонения? Давай зови жену и пусть сама мне это скажет...
У тебя тоже отклонения со здоровьев иза вахты! Но за это я извинятся не буду!)))
0
КлубничкО
31 Марта 2010 17:39:23 #53
ОМФ Была просьба от автора топа прикрыть лавочку... А то тут какашкометание начинается :confused:
0
SnowPriest [4]  31 Марта 2010 17:43:11 #54
в кого бросить какашку? о,О Косят-копают-ловят все... просто не все говорят, сколько они косят-копают-ловят в неделю-месяц-год )))
0
Ares Ya [6]  31 Марта 2010 17:52:58 #55
на 3 лвле сам лично часа за 4-5 ночи срывал по 600-800 травы +0 ,а травников ой на сколько больше рыбаков))и порой на 1 траву +0 прыгало по 3-5 человек !!!

Чертополох 7851

ну и т.д ешё у меня достжения убью за агат ,сазана ,воблу,бирюзу и чёт там ешё)))
0
Death Walker [6]  31 Марта 2010 17:58:31 #56
тихий хирург писал(а):
Death Walker
Я переворачиваю? Я скопировал твою речь всего то...
Пусть отпишет что я её обидел сама, и я извинюсь. Хотя честно говоря не вижу даже за что...
Отклонения есть у каждого - может мне извинится у баскетболистов за то что они большие, у хокеистов что они без зубов, у программистов за то что зрение плохое?
Вроде взрослые люди уж коли работаете - но обидется на такие слова... Я что конкретно указал на какие то отклонения? Давай зови жену и пусть сама мне это скажет...
У тебя тоже отклонения со здоровьев иза вахты! Но за это я извинятся не буду!)))

;0)) когда то это называлось "вато-катание", а ты скажи тем самым баскетболистам/хоккеистам что они с отклонениями, не ставя при этом акцент на конкретные проблемы со здоровьем у людей этих профессий, а имеено так же пространно, как и в этом топе, думаю что их реакция была бы не адекватна, более чем). по теме, счас она из инста выйдет, сама отпишеться. У меня проблемы только со зрением, из-за работы разумеется ;0)) но ты не мой окулист/терапевт чтобы обсуждать мое зрение/здоровье ;0))
0
Ares Ya [6]  31 Марта 2010 18:01:39 #57
и ешё мою мнение что просто некоторые завидуют я вам могу назвать ни 1 чела кто на ресурсах собрал на луана ,синий шмот и т.д и т.п :twisted: но не назаву дабы ваши кривые взоры с жабой в глазах не были устремлены в сторону трудолюбивых людей))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.