Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты уже перебивают у нудистов, куда мы катимся....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нудисты уже перебивают у нудистов, куда мы катимся....

VoolkaNo [4] 
0
28 Марта 2010 09:42:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=648810106
09:33 _--Ловкач--_ » VoolkaNo : сам пуров луплю
09:33 VoolkaNo » _--Ловкач--_ : просьба вернуть 6.5 с за корм почтой
09:33 _--Ловкач--_ » VoolkaNo : не тупи
09:33 VoolkaNo » _--Ловкач--_ : ок, вы записаны в список пдунов
09:34 _--Ловкач--_ » VoolkaNo : давай

Дальше пошли нелицеприятные высказывания в адрес его, за что я получил законную молчанку)))

Я понимаю, когда перебивают 2-4 лвл по не знанию или по западлянке, но чтобы нудист перебил у нудиста. Или это уже нормой стало у своих перебивать? :(
В потоке эмоций рождается транс...
0
Iguraon [7]  28 Марта 2010 15:31:27 #58
Нудисты... пдуны... ну вас всех к Самарию :twisted:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Трингберг [8]  28 Марта 2010 16:00:19 #59
VoolkaNo писал(а):
И где написано, что запрещено зарабатывать ездовым животным, тогда уж?

покажите где написано, что нельзя входить в бой и перебивать? Где написано, что надо стоять в блоке и сливаться?
Сливаться в любом бою считаю позором. Не зависимо от того, какие цели преследуются.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
L---ICE [5]  28 Марта 2010 16:04:08 #60
Автору
Если честно, то ваша ситуация как-то не вызывает сочувствия.
Что получается: Вы такой высокоморальный, придерживающийся "кодекса" игрок. Обращаетесь на "вы"... Но как только что-то идет не по-вашему, показываете свое настоящее лицо.
Почему-то мне кажется, будь у вас такая возможность, то вы отомстили бы ВСЕМ направо и налево :rolleyes:
Может и я такой же... не знаю, страшно проверять
---------------------------------------------------

Мужчины не плачут! Мужчины огорчяются.
Народ тут собрался солидный, авторитетный. Не поспоришь... Сказал - отрезал.
Хватит ныть! Какие там у вас дела могут быть? Так, делишки.
Лучше давайте МОИ - Реальные Проблемы решать!!! А то расплакались из за пятачка...

"Дроп принадлежит сильнейшему!", - говорят правильные игроки.
Только вот забывают, ники всех сильнейших на заглавной странице красуются...
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
VoolkaNo [4]  28 Марта 2010 16:04:19 #61
Трингберг писал(а):
VoolkaNo писал(а):
И где написано, что запрещено зарабатывать ездовым животным, тогда уж?

покажите где написано, что нельзя входить в бой и перебивать? Где написано, что надо стоять в блоке и сливаться?
Сливаться в любом бою считаю позором. Не зависимо от того, какие цели преследуются.

С тобой я уже выше на эту тему поговорил - негласные правила, никто и не просит их сливаться, достаточно лишь одного - не заходить в бой, который уже подходит к завершению, а то привыкнут к халяве. Не переиначивай мои слова, Страж спросил - где написано, что можно зарабатывать ездовым? Я ему ответил. Самое вкладывание денег в усиление персонажа подразумевает какую-либо выгоду, это как в банке, когда туда ложишь деньги или на Бирже))
0
Iskatel Istini [9]  28 Марта 2010 16:07:26 #62
to Трингберг
у вас есть лицензия на вымогание?

Лицензия не нужна.
Статью из правил Двара давно убрали.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
VoolkaNo [4]  28 Марта 2010 16:09:08 #63
L---ICE писал(а):
Автору
Если честно, то ваша ситуация как-то не вызывает сочувствия.
Что получается: Вы такой высокоморальный, придерживающийся "кодекса" игрок. Обращаетесь на "вы"... Но как только что-то идет не по-вашему, показываете свое настоящее лицо.
Почему-то мне кажется, будь у вас такая возможность, то вы отомстили бы ВСЕМ направо и налево :rolleyes:
Может и я такой же... не знаю, страшно проверять
---------------------------------------------------
Да нет, я белый и пушистый, в горячке после перебивания могу только обозвать, но потом извиняюсь, если человек понял, что поступил не правильно :) За неполные 5 месяцев в игре никого не кинул в сделках, не перебил ни 1 моба, не кидал ни на кого моров, не нанимал палача, не вешал ядер и т.д.)))) И к пдунам я уже привык, просто первый раз меня перебил так сказать "однополчанин")))
0
Grey Raven [8]  28 Марта 2010 16:27:53 #64
VoolkaNo писал(а):

1) У Вас очень однобокий взгляд - для того, чтобы зайти и нанести 1 удар надо мало усилий; для того чтобы получить ядоберона нужно минимум 60 золотых, 2 месяца выполнения заданий наёмников. Так почему я не могу пожинать сейчас плоды СВОИХ ВКЛАДОВ и СВОЕГО ВРЕМЕНИ, потраченного на Тигра?

Потому что данные вклады рассчитаны на другие плоды.
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
0
VoolkaNo [4]  28 Марта 2010 16:32:05 #65
Grey Raven писал(а):
VoolkaNo писал(а):

1) У Вас очень однобокий взгляд - для того, чтобы зайти и нанести 1 удар надо мало усилий; для того чтобы получить ядоберона нужно минимум 60 золотых, 2 месяца выполнения заданий наёмников. Так почему я не могу пожинать сейчас плоды СВОИХ ВКЛАДОВ и СВОЕГО ВРЕМЕНИ, потраченного на Тигра?

Потому что данные вклады рассчитаны на другие плоды.

В пещерах я его тоже буду использовать :)))) если бы админы хотели, чтобы он только возил меня и увеличивал рюкзак, я думаю они бы запретили призыв животного в бой, разве нет? :)
0
ВЕРТИГО [12]  28 Марта 2010 16:36:20 #66
И хорошую прибыль приносит этот "нудизм"? (если отмести все возможные помехи)...
0
Рубаи [10]  28 Марта 2010 16:36:53 #67
Эволюция, однако... Скрестились пдуны с нудистами... :wink:
А вообще - нытье.
0
VoolkaNo [4]  28 Марта 2010 16:40:12 #68
ВЕРТИГО писал(а):
И хорошую прибыль приносит этот "нудизм"? (если отмести все возможные помехи)...

Никакой прибыли))))то + небольшой, то - небольшой, надежда вся на дроп зеленый, шахматы, пояс))надежда прямо говоря мифическая, чисто время поубивать до мороков Тигра)))
0
ВЕРТИГО [12]  28 Марта 2010 16:40:54 #69
VoolkaNo

И не скучно?
0
VoolkaNo [4]  28 Марта 2010 16:42:09 #70
ВЕРТИГО писал(а):
VoolkaNo

И не скучно?

Очень скучно и нервы ни к черту, но надо дождаться мороков Тигра, потом пещеры будут))Да и после звука победы сердце сжимается в предвкушении дропа :biggrin:
0
GreYka
28 Марта 2010 17:19:40 #71
VoolkaNo писал(а):
Нудисты уже перебивают у нудистов, куда мы катимся....(

Это ерунда... Пдуны перебивают у пдунов.. Куда они катятся :eek:
0
Shadow shine [8]  28 Марта 2010 17:20:42 #72
VoolkaNo писал(а):
Ковар писал(а):
Новый вид ПДУНов? ПДУН-нудист?

ПДУН-нудист с ядобероном :eek:

пдунист)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Виновник [7]  28 Марта 2010 18:50:39 #73
Я когда то непонимал почему же админы и стражи , скажем так , не очень любят нудистов.
Но читая н-ый топик полный слюны какашек и желчи и видя тысячный лог чата еще больше перполненный таким оливье , до меня наконец дошло что от них просто очень много негатива в игре , что само по себе не есть гуд.
И дело не в том кто что и как зарабатывает или ворует , просто претензий на то что им кто то что то должен все больше и негатива на каждого даже случайного в лагах к ним попавшего выливаеться все чаще и чаще.

Тут на 4-5 уровне можно совершенно не преднамеренно зайти на 10 сек позже в бой , и ударить моба , а потом ты даже не успееш написать "извени не хотел давай я тебе щас серу отдам с моба", как утебя в привате будет красаваться "скозложоп , эдак, мачо ты , все зло твое , давай серу , упавшею шмотку и набор шахмат обратно а то вообще запалачим, порчами закидаем и в ПСЖ тебя загоним , по всем ЧСам будеш" ну или что то в это роде :). А ведь ге то черти в аду сидят и радуються что один человек на другого злиться , и все чаще шлют своих агентов (ПДУНОВ) в маленький виртуальный мирок двара.
Доведите до сбея люди:).
0
BUKHARA [11]  28 Марта 2010 18:59:42 #74
интересно.. а церрадором можно понудузить? :rolleyes:
0
Нещастячко
28 Марта 2010 19:01:59 #75
BUKHARA ещё и как. Он 10лвл мобов выносит, а вызов в бой как у луана :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
VoolkaNo [4]  28 Марта 2010 19:03:35 #76
Виновник: Хорошие слова :)) Но я всегда выжидаю минуту в бою и лишь потом пускаю зверя, я думаю минуты достаточно, чтобы появился на мобе значок боя?! :)
BUKHARA
А есть церрик?)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.