|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нудисты уже перебивают у нудистов, куда мы катимся.... |
|
|
VoolkaNo [4]
|
|
|
|
28 Марта 2010 09:42:34
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=648810106
09:33 _--Ловкач--_ » VoolkaNo : сам пуров луплю
09:33 VoolkaNo » _--Ловкач--_ : просьба вернуть 6.5 с за корм почтой
09:33 _--Ловкач--_ » VoolkaNo : не тупи
09:33 VoolkaNo » _--Ловкач--_ : ок, вы записаны в список пдунов
09:34 _--Ловкач--_ » VoolkaNo : давай
Дальше пошли нелицеприятные высказывания в адрес его, за что я получил законную молчанку)))
Я понимаю, когда перебивают 2-4 лвл по не знанию или по западлянке, но чтобы нудист перебил у нудиста. Или это уже нормой стало у своих перебивать? :(
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
28 Марта 2010 14:03:35
|
|
|
Le legionnaire писал(а): VoolkaNo
а ты прежде думал о том что пишеш ?
посмотри лог и подумай как тебя не перебить если ты набил 0 урона
пипец нудисты борзеют набивают 0 урона и сопли на форум типа меня перебили
За меня набивает мой Тигр, я трачу деньги на корм ему, если что)))
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
28 Марта 2010 14:07:03
|
|
|
VoolkaNo
и если не дай бог к тебе залезет кто-то в бой он должен умереть по тайму , потому-что ты на столько суров что не набил урона
а если он редиска такой ударит сразу должен кинуть 6.5 серы на почту =)))
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
28 Марта 2010 14:11:02
|
|
|
Le legionnaire писал(а): VoolkaNo
и если не дай бог к тебе залезет кто-то в бой он должен умереть по тайму , потому-что ты на столько суров что не набил урона
а если он редиска такой ударит сразу должен кинуть 6.5 серы на почту =))) 
А спрашивается зачем залазить в бой, когда там уже кто-то есть и бой уже почти завершен? :)) и топ не про ПДУНов вообще, а про то, что мне перебил такой же нудист как я сам :( Я знал, что будут пдуны, когда перебивают 2-4 лвл по незнанию или западлянке, я не лезу на форум, тут уже другой случай, перебил тоже нудист я с ядобероном...
И когда я залажу в бой к нудисту вторым (одновременно зашли), я сливаю по тайму
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Марта 2010 14:34:12
|
|
|
|
VoolkaNo
Извините, но вы не сливаете. Вас сливают. Чтоб слить, надо иметь такую возможность, у вас её просто нету:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
м и ш а [4]
|
28 Марта 2010 14:39:19
|
|
|
|
VoolkaNoТрингберг каждый прав по своему...Разные фин взгляды)
|
|
|
PHOBOS [10]
|
28 Марта 2010 14:42:10
|
|
|
|
VoolkaNo
Не менее половины игроков придерживается таких же негласных правил, что дроп принадлежит тому, кто сильнее. И что ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
28 Марта 2010 14:52:00
|
|
|
PHOBOS писал(а): VoolkaNo
Не менее половины игроков придерживается таких же негласных правил, что дроп принадлежит тому, кто сильнее. И что ?
Так и есть когда двое заходят в бой одновременно и не встают в блок - там дроп будет того, кто сильнее, кто УДАЧЛИВЕЕ - крит прошел, моб не увернулся, не встал в блок, моб чаще приходил именно к нему.
В том же логе не кто сильнее, а кто западлее что-ли, очень много надо силы видимо, чтобы зайти в выигрышный бой, нанести 1 удар и забрать дроп. И еще раз - меня каждый день перебивают пдуны, 2-4 лвл, но топ об том, что перебил такой-же нудист
|
|
|
Gellios [4]
|
28 Марта 2010 14:55:40
|
|
|
Снега писал(а): ссылка на бой в тему http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=648810106
Солдат.. 5 лвл.. нудит) ядом.. пуров ) Жесть) Поздновато это он опыта испугался)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
УБИЙЦА 888 [10]
|
28 Марта 2010 14:57:55
|
|
|
К тому же перебил нудист - у него у самого Тигр и он знает, что такое когда ПДУН перебивает...Должен понимать, а он сам лезет и перебивает
 Убило...
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
PHOBOS [10]
|
28 Марта 2010 15:06:12
|
|
|
|
VoolkaNo
Одевайтесь и обкастовывайтесь, чтобы не перебивали. В чём проблема ?
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
28 Марта 2010 15:07:56
|
|
|
Одевайтесь и обкастовывайтесь, чтобы не перебивали. В чём проблема ?
Ответ очевиден - я хочу оставшиеся 96% опыта потратить в пещерах)))) А так же хочу и мобов побить без опыта, благо ядоберон в 90% случаях сильнее пура, мата, крогана и т.д.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
28 Марта 2010 15:11:07
|
|
|
|
VoolkaNo
Ну тогда не жалуйтесь, что Вас перебивают. Вы пытаетесь получить дроп не получив опыта, перебивальщики пытаются получить дроп без расходов.
На мой взгляд - Вы ничем не отличаетесь.
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
28 Марта 2010 15:14:08
|
|
|
VoolkaNo
...всех нудеров-нытеГов - туда же...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
28 Марта 2010 15:16:21
|
|
|
Ну тогда не жалуйтесь, что Вас перебивают. Вы пытаетесь получить дроп не получив опыта, перебивальщики пытаются получить дроп без расходов.
На мой взгляд - Вы ничем не отличаетесь.
1) У Вас очень однобокий взгляд - для того, чтобы зайти и нанести 1 удар надо мало усилий; для того чтобы получить ядоберона нужно минимум 60 золотых, 2 месяца выполнения заданий наёмников. Так почему я не могу пожинать сейчас плоды СВОИХ ВКЛАДОВ и СВОЕГО ВРЕМЕНИ, потраченного на Тигра?
2) Я уже повторял это не раз в топе - Я ЗНАЛ, что БУДУТ ПДУНы, но зачем нудист перебивает нудисту? Ему что не перебивали еще? Вроде должен понимать
|
|
|
PHOBOS [10]
|
28 Марта 2010 15:22:02
|
|
|
|
VoolkaNo
Где написано, что ездовое животное должно приносить прибыль владельцу - покажите ?
|
|
|
-FiN-
|
28 Марта 2010 15:23:46
|
|
|
|
VoolkaNo тут же нету нудистской картели или треста, профсоюза и прочих атрибутов строгой организации :)
например: я, когда вмешиваюсь в бой с мобом, обычно стою в блоке, дабы не перебить первого зашедшего. Но ииизредка бывает, что хочется перебить. Просто захотелось и все, и тогда уж я бью без блока и с усилялками. Вот, наверное, и тут так же
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
28 Марта 2010 15:26:05
|
|
|
Где написано, что ездовое животное должно приносить прибыль владельцу - покажите ?
А оно мне приносит прибыль? :))) в 10% Тигр сливает + пдуны, я то в небольшом плюсе, то в небольшом минусе))) Вся надежда на мифический дроп. И где написано, что запрещено зарабатывать ездовым животным, тогда уж?
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
28 Марта 2010 15:27:19
|
|
|
-FiN- писал(а): VoolkaNo тут же нету нудистской картели или треста, профсоюза и прочих атрибутов строгой организации :)
например: я, когда вмешиваюсь в бой с мобом, обычно стою в блоке, дабы не перебить первого зашедшего. Но ииизредка бывает, что хочется перебить. Просто захотелось и все, и тогда уж я бью без блока и с усилялками. Вот, наверное, и тут так же
Там бой уже почти был закончен, Тигр отравил пура, он уже умирал-бы от яда, зашел нудист - попросил не перебивать, он наносит удар, пур умирает от яда - все))))
|
|
|
-FiN-
|
28 Марта 2010 15:27:34
|
|
|
это одразумевается и это очевидно.
прилагая какие-то усилия в игре и усиливая персонажа, все стремятся к тому, чтобы в конечном счете получить выгоду, либо денежную, либо боевую
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|