Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Администрации!

Джек ДымОК [10] 
0
25 Марта 2010 16:17:08
Появилось такое мнение:
__ящерка__ [10] 14:30 , 25 Мар 2010

Рубаи писал(а):
The GrooveУ Дюка Альфреда спроси. Говорят, что он что-то слышал об этом...

я думаю не стоит сейчас от том что было:((ибо с обоих сторон были ситуации!
я конкретно предлагаю в по субботам либо по воскресениям
1)ориентировочно время ожидания противника 30-40 минут
2)приблизительное начало 21-22 часа не позже,возможно раньше зависит от возможности онлайна контингента готового пойти на данный эксперимент (преживётся нет,покажут 2-3 субботы)
3)исключения в инсте:UP,зеркала,карты
4)не явка по тем или иным причинам должна сопровождаться оглаской,дабы избежать ситуаций с затаркой и дальнейшим простаивание с перегрузом не зная куда деть мороков. Рубаи [10] 14:38 , 25 Мар 2010

__ящерка__ Мне такая идея нравилась, нравится и будет нравится. Можно так же отказаться и от ярмарочных моров. И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...

Duke_Alfred [11] 14:44 , 25 Мар 2010

Рубаи да-да-да. правильно про админов вспоминаешь :) как мне помниться мы тогда все полуподпольно делали только и надеясь что бабла будет слито столько что ни у кого рука не поднимется под договорняк такое подвести :) А потом даже обсуждали идею нового инста типа "турнира вызова" чтобы проработать и админам предложить. но как-то потом все заглухло когда тля ушел.

__ящерка__ [10] 14:46 , 25 Мар 2010

Рубаи писал(а):
__ящерка__ И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...

Мои предложения таковы
1)вынести на рассмотрение администрации
2)всеобщее согласовать использование мороков (ярморочные)а так же стрижи
3)ну и соответственно тестинг данного движения в ближайшие выходные(в эти надо время ориентировать на то как хаос закончится ибо он на пятницу субботу выпадает)
4)создание топа к лицу администрации в котором отпишутся заинтересованые

__ящерка__ [10] 14:52 , 25 Мар 2010

__ящерка__ писал(а):
Рубаи писал(а):
__ящерка__ И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...

Мои предложения таковы
1)вынести на рассмотрение администрации
2)всеобщее согласовать использование мороков (ярморочные)а так же стрижи
3)ну и соответственно тестинг данного движения в ближайшие выходные(в эти надо время ориентировать на то как хаос закончится ибо он на пятницу субботу выпадает)
4)создание топа к лицу администрации в котором отпишутся заинтересованые

забыла пунктик добавить один
5))))ОТСУТСТВИЕ ТОПОВ С ОБОИХ СТОРОН(РУГАТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ)ПО ПОВОДУ СОСТАВОВ И САМОГО ИНСТА:))Топики с похвалами за интересный инст куда более приятны для прочтения

хотелось бы узнать вашу точку зрения на такого рода образование полей с данными условиями,условия при "ДАЁМ ДОБРО" могут быть откорректированы с учетом обоих сторон и с учетом ваших ограничений!также если данная тема имеет смысл развития хотелось бы в момент формирования данного инста иметь возможность формировать 9ку а не 5+4!
ПОЙМИТЕ НАС ПРАВИЛЬНО,НАМ ИМЕННО ТАКИХ ПОЛЕЙ ХОЧЕТСЯ И ТОЛЬКО РАДИ ТАКИХ ПОЛЕЙ МЫ ГОТОВЫ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ВОТ ЭТОТ ЧАС НАСТУПИЛ:УРА СЕЙЧАС БУДЕТ БИТВА!!!!
Заранее благодарю за рассмотрение!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
The Groove [10]  25 Марта 2010 20:58:24 #58
Gothis
Люди стоят постоянно 9-10
0
Gothis [11]  25 Марта 2010 21:06:11 #59
The Groove не знаю про 9-10 ничего
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
КаЗаХ [13]  25 Марта 2010 21:09:48 #60
gun-fighter
гонять ты можешь только на 99, а на 11-12 когда тебя звал в инсты ты морозился, сейчас не зову ибо разница в левеле. Возмешь 13 снова велкам) Хотя знаю зарание твои отмазки)
0
_КСЮшка [10]  25 Марта 2010 21:23:09 #61
Вот сижу и читаю все это, уж очень много букв))
Насчет зеркал я сказала образно, просто намекнула что мне нравятся цветы, но это не значит что я против зеркал и всяких плюшек в инсте, с ними самый драйв))
Очень прошу простить меня , что неясно выразилась)) :biggrin:
0
gun-fighter [12]  25 Марта 2010 21:31:57 #62
КаЗаХ
куда ты звал то?)))
и кого?
Храм-пещеры-турниры... везде были.

кстати, храбрый ты наш, тут гозанар кричал пещеры... чего на 13-14 то не пошли? :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
HaKyPeH [5]  25 Марта 2010 23:37:10 #63
-Машка-
Привет) :eek:

Я как зритель всеми руками за, хочется посмотреть красивый инст :razz:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Илюша-смерч [10]  26 Марта 2010 00:10:12 #64
чёт вы под залы всё подстраиваете, зальщики
0
Илюша-смерч [10]  26 Марта 2010 00:12:17 #65
Всё убрать, раздеться, и чего, кто кого первым застанит, тому и победа! Супер!
0
КаЗаХ [13]  26 Марта 2010 00:15:47 #66
gun-fighter
Не поленусь ведь топики поискать..что ты вечно за спины кого то прячешся...выходи на арену один на один, а если не дорос то сиди молча лучше) готов даже в храме уделать..тима 13 на 13..левела берите и жду...
0
Meles Maximus [9]  26 Марта 2010 01:43:06 #67
Думаю, что достаточно сделать следующее:

1) пещера, встаёт одна команда двумя группами 4+5
2) заявку подать могут только две группы согласованно
3) видны ники тех, кто встал
4) Противоположная сторона может ответить на заявку исключительно двумя группами 4+5
5) Возможно выбрать условия битвы: зеркала/ярмарочные моры/ ещё какие-либо
6) Возможно выбрать время битвы, т.е. заявка подана на такое-то время и действует пол-часа, например. О вермени удобном для обеих сторон можно договориться на форуме или в скайпе.

Как-то так. Назвать можно "Турнир вызова".
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
ScrappY [10]  26 Марта 2010 01:45:04 #68
Meles Maximus
Марик, бред ) магмары на такое не пойдут)
если бы всё так просто было ))))
они и на турнир поклонения ходили.
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
ScrappY [10]  26 Марта 2010 01:48:14 #69
Meles Maximus
Это всё очень затратно.
Магмары не готовы такие затраты на инсты нести. Исключение 10% магмар.
Им проще тиму пропустить и качнуться на мясе )))) :wink:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Meles Maximus [9]  26 Марта 2010 02:11:41 #70
ScrappY

Вот с этими 10%, Муслим, мы и будем биться. Главное, чтобы пришли. Причём, видно будет, кто стоит, ну и отношение и подготовка будет соответствующая. Надеюсь. :)
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
ScrappY [10]  26 Марта 2010 02:15:20 #71
Meles Maximus
Не придут,) поверь эти 10% не на 9-10 сидят) :wink:
trusiska)) (c) Sviatoj

0
The Groove [10]  26 Марта 2010 08:45:55 #72
Meles Maximus
Ники указывать не стоит... от этого теряется весь азарт... противокомплектов понаставить и все... К примеру у магмар 5 танков и 4 уворота - завел 4 танка и 5 критов (это я образно)...
Возможно выбрать условия битвы: зеркала/ярмарочные моры/ ещё какие-либо

думаю не нежно этого делать, а то скоро мы и без поясов так начнем ходить и в коже... один тут уже говорил (магмар), мы на вас 11го выведем, а вы зеркала час не кидайте... не дело это... Вот вопрос на таких "встречах" с апом решить можно, но не более...
пещера, встаёт одна команда двумя группами 4+5

не считаю и это нужным, так как для этого нужна воля администрации, нам же это не критично. если будет известно время (договориться о времени можно и не на форуме), то что мы, что магмары смогу поставить9ку свою без проблем и халявщики не помешают...
Итог, как я себе это вижу:
1) в "встречах" по интересам определить только правило апа, можно или нет (в простой пещере, без назначенного свидания можно безусловно)
2) Время обговаривать не на форуме
Больше ничего не нужно... кроме желания магмар
0
The Groove [10]  26 Марта 2010 20:17:55 #73
чего и следовало ожидать... а жаль
0
_КСЮшка [10]  26 Марта 2010 21:18:14 #74
Meles MaximusThe Groove
Непонятные у вас споры, точнее ни к чему, и гадать ни надо, у вас вроде профа не гадалка, ники думаю не стоит афишировать, а драйв будет, замутим пещерку с адреналин раш))
http://mirror.w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=786413845 воть, но пока ответа не было((
Жду вообщем приглашения, как придет так и замутим :lol:
0
Рубаи [10]  27 Марта 2010 13:54:53 #75
The Groove)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.