|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джек ДымОК [10]
|
|
|
|
25 Марта 2010 16:17:08
|
|
|
Появилось такое мнение:
__ящерка__ [10] 14:30 , 25 Мар 2010
Рубаи писал(а):
The GrooveУ Дюка Альфреда спроси. Говорят, что он что-то слышал об этом...
я думаю не стоит сейчас от том что было:((ибо с обоих сторон были ситуации!
я конкретно предлагаю в по субботам либо по воскресениям
1)ориентировочно время ожидания противника 30-40 минут
2)приблизительное начало 21-22 часа не позже,возможно раньше зависит от возможности онлайна контингента готового пойти на данный эксперимент (преживётся нет,покажут 2-3 субботы)
3)исключения в инсте:UP,зеркала,карты
4)не явка по тем или иным причинам должна сопровождаться оглаской,дабы избежать ситуаций с затаркой и дальнейшим простаивание с перегрузом не зная куда деть мороков. Рубаи [10] 14:38 , 25 Мар 2010
__ящерка__ Мне такая идея нравилась, нравится и будет нравится. Можно так же отказаться и от ярмарочных моров. И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...
Duke_Alfred [11] 14:44 , 25 Мар 2010
Рубаи да-да-да. правильно про админов вспоминаешь :) как мне помниться мы тогда все полуподпольно делали только и надеясь что бабла будет слито столько что ни у кого рука не поднимется под договорняк такое подвести :) А потом даже обсуждали идею нового инста типа "турнира вызова" чтобы проработать и админам предложить. но как-то потом все заглухло когда тля ушел.
__ящерка__ [10] 14:46 , 25 Мар 2010
Рубаи писал(а):
__ящерка__ И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...
Мои предложения таковы
1)вынести на рассмотрение администрации
2)всеобщее согласовать использование мороков (ярморочные)а так же стрижи
3)ну и соответственно тестинг данного движения в ближайшие выходные(в эти надо время ориентировать на то как хаос закончится ибо он на пятницу субботу выпадает)
4)создание топа к лицу администрации в котором отпишутся заинтересованые
__ящерка__ [10] 14:52 , 25 Мар 2010
__ящерка__ писал(а):
Рубаи писал(а):
__ящерка__ И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...
Мои предложения таковы
1)вынести на рассмотрение администрации
2)всеобщее согласовать использование мороков (ярморочные)а так же стрижи
3)ну и соответственно тестинг данного движения в ближайшие выходные(в эти надо время ориентировать на то как хаос закончится ибо он на пятницу субботу выпадает)
4)создание топа к лицу администрации в котором отпишутся заинтересованые
забыла пунктик добавить один
5))))ОТСУТСТВИЕ ТОПОВ С ОБОИХ СТОРОН(РУГАТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ)ПО ПОВОДУ СОСТАВОВ И САМОГО ИНСТА:))Топики с похвалами за интересный инст куда более приятны для прочтения
хотелось бы узнать вашу точку зрения на такого рода образование полей с данными условиями,условия при "ДАЁМ ДОБРО" могут быть откорректированы с учетом обоих сторон и с учетом ваших ограничений!также если данная тема имеет смысл развития хотелось бы в момент формирования данного инста иметь возможность формировать 9ку а не 5+4!
ПОЙМИТЕ НАС ПРАВИЛЬНО,НАМ ИМЕННО ТАКИХ ПОЛЕЙ ХОЧЕТСЯ И ТОЛЬКО РАДИ ТАКИХ ПОЛЕЙ МЫ ГОТОВЫ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ВОТ ЭТОТ ЧАС НАСТУПИЛ:УРА СЕЙЧАС БУДЕТ БИТВА!!!!
Заранее благодарю за рассмотрение!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
The Groove [10]
|
25 Марта 2010 17:58:08
|
|
|
|
__ящерка__
Да не обращай ты на него внимания... он думает что если мы видим против себя 11х на магии, мы не должны кидать моров, зеркал... Бред какой то несет...
|
|
|
Kitt gt [11]
|
25 Марта 2010 17:58:31
|
|
|
|
gun-fighter
Леш, эти 10-ки вполне могут;) Да и я к их 12-му лвл перса доведу до ума)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
SANCHESSS [10]
|
25 Марта 2010 18:02:37
|
|
|
|
Я бы с удовольствием поучавствовал в таком инсте)
|
|
|
Рамиль [10]
|
25 Марта 2010 18:04:03
|
|
|
|
__ящерка__ The Groove
Вы просите администрацию ради вас самих проделать довольно большой кусок работы. Чтобы одовлетворить амбиции 20 человек.
Я, вполне резонно, вам предлагаю не дергать админов, а самим проявить гибкость. Не юзайте зеркала первые пол часа в следующей пещере. Никто не заставляет вас совсем отказаться от них, вы сможете и без зеркал выиграть если магмары подготовятся плохо.
|
|
|
The Groove [10]
|
25 Марта 2010 18:06:53
|
|
|
|
Рамиль
не вводите 11х...
потом начнется...
не кидайте карты
не кидайте ярморочных моров
а-ля можно без них обойтись, дешевле же...
а где все использовать? на мобах что ли?*
|
|
|
The Groove [10]
|
25 Марта 2010 18:08:01
|
|
|
|
Рамиль
Администрацию никто ни о чем не просит... НИ О ЧЕМ... идет предложение от хуманов к магмарам... и точка... 9ку сами вставим, если договоримся о времени и дате...
|
|
|
Рамиль [10]
|
25 Марта 2010 18:19:05
|
|
|
The Groove
Название топика:
Администрации!
не вводите 11х...
потом начнется...
не кидайте карты
не кидайте ярморочных моров
а-ля можно без них обойтись, дешевле же...
а где все использовать? на мобах что ли?*
У меня, у тех, кто был в том инсте, у 99% играющих в двар единственная асоциация в данном месте, вы упрямо продолжатете говорить:
Мы хотим стрелять из гранатомета по пешеходам, а вы, пешеходы, должны нам доставлять удовольствие подпрыгивая на месте, уклоняясь от гранат.
Так не будет, баблом с вами никто меряться не будет. Вся история двара - история волн реальщиков и никогда волна людей и волна магмаров не пересекалась.
Кето с компанией выйдут на 10-й, вы выйдете на 12-й. И со стороны людей будут происходить те же самые явления.
|
|
|
The Groove [10]
|
25 Марта 2010 18:30:17
|
|
|
Рамиль
когда Кето будет на 12, най дай Бог на 11 перейти... если ЧО)
Вы используете "скальпосниматель" (как окрестили 11го в пещерах 9-10) мы используем все методы для нейтрализации его и тех кто его может реснуть...
Далее.... кадило живет 90 дней, стоит не дорого... проблема купить?
далее...
баблом с вами никто меряться не будет
т.е. моров тоже не кидать? без гигов будем и без мощи?? нахрен вообще доблесть
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
25 Марта 2010 18:33:48
|
|
|
|
kukaso
на этого магмара можешь не обращать внимание, я это проверил когда был на 12 еще)
|
|
|
Рамиль [10]
|
25 Марта 2010 18:37:19
|
|
|
|
The Groove
Повторю в последний раз. НЕ используйте зеркала в следующей пещере и посмотрите, что выйдет. Не понравится или скальпосниматель окажется слишком сильным - начните кидать.
|
|
|
Andeson [11]
|
25 Марта 2010 18:37:57
|
|
|
|
Kitt gt есть факт. данный инст был признанм договорным. ВСе участники получили квест "позор".
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
SLAYVER
|
25 Марта 2010 18:38:41
|
|
|
|
Идея хорошая НО.
Сотни топиков были, где обычные игроки просили сделать в пещерах разделение по уровням, по званиям, ограничить или усилить тех или иных, сотни предложений идей, начиная с 3 уровня и заканчивая 14.
Действительно думаете, что администрация даст на это ответ?Никогда не давала а тут даст? сомневаюсь
Хотите драться без зеркал деритесь без зеркал, без апов- обговорите всё на форуме и вперёд.
Никто не даст вам кветс за то что вы будете честно драться друг с другом и умирать.
Когда-то на 8- собирали мы группы в залы и ходили без поясов и благ и ничего страшного все на равных условиях были.
|
|
|
The Groove [10]
|
25 Марта 2010 19:02:33
|
|
|
Сотни топиков были, где обычные игроки просили сделать в пещерах разделение по уровням, по званиям
зачем?
Не понравится или скальпосниматель окажется слишком сильным - начните кидать.
т.е. час форы дать? другим языком? в чем проблема снять зеркало то? вообще не вижу никаких проблем, просто прикрываетесь этим и все...
|
|
|
gun-fighter [12]
|
25 Марта 2010 19:23:36
|
|
|
|
kukaso
каком турнире? 11-12 турнир будет? если да то будем.
даж ртутю тормазнем на 12ом)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
25 Марта 2010 19:25:47
|
|
|
|
КаЗаХ
а кз_кз не твой бывший перс случаем?)))
помнится гонял тебя по пещере с челубеями на 8м))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Марта 2010 19:44:42
|
|
|
|
gun-fighter не бывший, ник просто сменил
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
kukaso [12]
|
25 Марта 2010 19:56:05
|
|
|
gun-fighter писал(а): kukaso
каком турнире? 11-12 турнир будет? если да то будем.
даж ртутю тормазнем на 12ом)
турнир на медаль красную) Ртуть убегла уже
|
|
|
gun-fighter [12]
|
25 Марта 2010 20:43:35
|
|
|
|
kukaso
нас туда не пускают, мы, как говорят, договорняками медали свои нарыли...))))
|
|
|
Gothis [11]
|
25 Марта 2010 20:57:40
|
|
|
много красивых фраз, а на турнир поклонения что-то не спешит никто
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|