|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
|
24 Марта 2010 16:56:13
|
|
Периодически читаю форум и удивляюсь, как много злобы, зависти, лицемерия и других пороков в людях.
На форуме любую тему умудряются так перевернуть, что даже порой блевать охота.
Но иногда и меня сюда заносит нелегкая, правда обычно потом об этом жалею.
Вот объясните, почему одни готовы, не зная человека помогать ему бескорыстно, а другие любыми способами очернить, унизить и обидеть? Неужели "Сделал гадость - сердцу радость?"
Хочу поделиться хоть чем то хорошим с Вами, может каждый задумается и сделает правильный вывод.
Как то в скайпе вышел на игрового врага, стали общаться. И когда у меня возникла неприятность с компом, он мне здорово помог в решении данной проблемы. И сейчас мне стало значительно проще драться и убивать его же. А зачем спрашивается ему это надо?
И это не единственный случай в игре.
Среди большого количества грязи и пороков, иногда встречаются добрые люди и это очень радует.
Давайте жить дружно  и убивать друг друга без ненависти и злости)
P/S Хм, я похоже что то принял не то)))
|
|
|
голубой банщик [10]
|
24 Марта 2010 22:54:57
|
|
|
|
ШдофЖизнь такая у людей)))
|
|
|
_51Rus_
|
24 Марта 2010 23:05:52
|
|
|
|
Шдоф, Приветствую. Ну то, что изначальную тему топика уже забыли это нормально - как обычно. Но вот что очень любопытно мне стало: Илья, Вы прокоментируете пост Казаха? Честно, не ради "срача", очень любопытен Ваш нынешний взгляд на происходящее после именно тех слов персонажа Змееед.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
traxx [10]
|
24 Марта 2010 23:08:30
|
|
|
позитивный топик? в дваре?
позитивный для всех? или только для "сильных"?
позитивный топик был когда Го желания исполнял... :)
обещал, что еще так будет - только видать весь в работе, запамятовал наверное...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
schumacher1992
|
24 Марта 2010 23:20:19
|
|
|
Шдоф
за изгнание из топика позитива, казнить зачиньщика...
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Шдоф [14]
|
24 Марта 2010 23:45:12
|
|
|
_51Rus_ писал(а): Шдоф, Приветствую. Ну то, что изначальную тему топика уже забыли это нормально - как обычно. Но вот что очень любопытно мне стало: Илья, Вы прокоментируете пост Казаха? Честно, не ради "срача", очень любопытен Ваш нынешний взгляд на происходящее после именно тех слов персонажа Змееед.
какой из постов? первый я прокоментировал.
|
|
|
Шдоф [14]
|
24 Марта 2010 23:52:05
|
|
|
_51Rus_ писал(а): Шдоф, Приветствую. Ну то, что изначальную тему топика уже забыли это нормально - как обычно. Но вот что очень любопытно мне стало: Илья, Вы прокоментируете пост Казаха? Честно, не ради "срача", очень любопытен Ваш нынешний взгляд на происходящее после именно тех слов персонажа Змееед.
Казах лишь видит то, что может увидеть с другого берега, и делает выводы только исходя из топов, при чем, как обычно негативных. А истина совсем не там, где он смотрит.
|
|
|
_51Rus_
|
24 Марта 2010 23:55:45
|
|
|
|
Шдоф, ну я тоже напрочь сторонний человек тут. Но в той цитате явная насмешка и какое то неуважительное что ли обращение, а Вы после этого рядом. Меня именно вот это больше интересует если не затруднит. Потом я откланяюсь и эту тему больше не затрону...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Шдоф [14]
|
24 Марта 2010 23:57:34
|
|
|
_51Rus_ писал(а): Шдоф, ну я тоже напрочь сторонний человек тут. Но в той цитате явная насмешка и какое то неуважительное что ли обращение, а Вы после этого рядом. Меня именно вот это больше интересует если не затруднит. Потом я откланяюсь и эту тему больше не затрону...
А ты почитай топ внимательно, я уже писал об этом
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Марта 2010 00:16:52
|
|
|
|
_51Rus_
Чего ты хочешь от него добиться? )
Что бы он признал что да, слаб я,загоняли меня, а так как играть хочу, решил прогнуться.
Этого ждёшь? )
Так он не скажет, стыдно ему... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 00:24:42
|
|
|
vigo_alex писал(а): _51Rus_
Чего ты хочешь от него добиться? )
Что бы он признал что да, слаб я,загоняли меня, а так как играть хочу, решил прогнуться.
Этого ждёшь? )
Так он не скажет, стыдно ему... )
 если ты не в курсе, война между Тенями и Джодами была закончена. А перешел я в Джоды чуть позже, так что в твоих рассуждениях что то не верно)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Марта 2010 00:27:56
|
|
|
|
Шдоф
Ну да, потому и закончилась она, что ты пообещал перейти )
Мы то в курсе )
Ты щас можешь что угодно писать, отмазываться, но форум то помнит, и люди тоже, как ты сначала всячески поносил Змея, а потом как тебя нагнули - стал облизывать )
Продолжай в том-же духе, и прекращай оправдываться - тебе в этой игре уже не отмыться )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Diomed [3]
|
25 Марта 2010 00:37:16
|
|
|
|
vigo_alex
Да харош тебе уже, в самом то деле:-) Илья - один из тех Джодов с которыми приятно общаться:-) Поэтому зря сейчас вот так на него накинулся:-)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 00:42:38
|
|
|
vigo_alex писал(а): Шдоф
Ну да, потому и закончилась она, что ты пообещал перейти )
Мы то в курсе )
Ты щас можешь что угодно писать, отмазываться, но форум то помнит, и люди тоже, как ты сначала всячески поносил Змея, а потом как тебя нагнули - стал облизывать )
Продолжай в том-же духе, и прекращай оправдываться - тебе в этой игре уже не отмыться )
Да что ты знать то можешь))))
Только свои нелепые домыслы писать и пытаться меня опорочить.
Ты же не стесняешься об этом говорить в других топах, так что я твоих слов и в грош не ставлю.
"щас" нет такого слова в русском языке))))
Напиши еще чего нибудь умное, ты же без этого не можешь, тролик)
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
25 Марта 2010 00:53:04
|
|
|
|
предлагаю убрать профу палача и репу зла и жизнь наладиться, будет раса на расу от админ .а то что пару человек + прехлебатели держат расу это не демократия , а мы за демократию )))
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
25 Марта 2010 00:54:06
|
|
|
to Шдоф
"щас" нет такого слова в русском языке))))
Чья бы корова мычала (с)
За своей грамотностью последи для начала.
Ну, так что?
Будет 10 страниц оправданий?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
vladaa [13]
|
25 Марта 2010 01:04:45
|
|
|
|
...обязательно изливать свою желч в позитивном топе, пальцами тыкать, цитатки выискивать, стишки уродливые публиковать? ...вам пишут что добрее надо быть, а вы злобной слюной исходите, и от мелкой значимости своей уже в полном экстазе, в зеркало на себя посмотрите.
|
|
|
HaKyPeH [5]
|
25 Марта 2010 01:08:04
|
|
|
vladaa
Я вообще не понимаю, почему все устраивают срач тут вроде взрослые люди
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Марта 2010 01:11:45
|
|
|
Шдоф
"щас" нет такого слова в русском языке
Это всё что ты можешь ответить? ))
Я знаю что нет такого слова, пишу я так для сокращения - в слове сейчас больше букв, а так как посты мои как правило многословны, то стараюсь как-то минимизировать )
Ну да это лирика, я понимаю что ты щас весь в дерь... в нечистотах, и что бы хоть как-то поднять свою самооценку, ты путём выискивания каких то ошибок хочешь показаться хотя бы грамотней опонента )
|
|
|
Roman Grey [11]
|
25 Марта 2010 01:31:22
|
|
|
vigo_alex
добрее нужно быть...) Думаешь ему легко далось это решение ? Сколько уже дерь... нечистот вылили на него... понятно что защитные механизмы срабатывают.
P.S. Не будите во мне Пореченкова!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|