|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
|
24 Марта 2010 16:56:13
|
|
Периодически читаю форум и удивляюсь, как много злобы, зависти, лицемерия и других пороков в людях.
На форуме любую тему умудряются так перевернуть, что даже порой блевать охота.
Но иногда и меня сюда заносит нелегкая, правда обычно потом об этом жалею.
Вот объясните, почему одни готовы, не зная человека помогать ему бескорыстно, а другие любыми способами очернить, унизить и обидеть? Неужели "Сделал гадость - сердцу радость?"
Хочу поделиться хоть чем то хорошим с Вами, может каждый задумается и сделает правильный вывод.
Как то в скайпе вышел на игрового врага, стали общаться. И когда у меня возникла неприятность с компом, он мне здорово помог в решении данной проблемы. И сейчас мне стало значительно проще драться и убивать его же. А зачем спрашивается ему это надо?
И это не единственный случай в игре.
Среди большого количества грязи и пороков, иногда встречаются добрые люди и это очень радует.
Давайте жить дружно  и убивать друг друга без ненависти и злости)
P/S Хм, я похоже что то принял не то)))
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 12:30:40
|
|
|
Ума Турман писал(а): Если охота блевать, то не надо сдерживаться)

Делай это пожалуйста где нибудь в другом месте.
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 12:32:41
|
|
|
Светлый герой писал(а): да, вот такая история. Оказываеться, лицо в виртуальности отмыть не чуть не легче чем в реальности).
Одним добрым топиком тут не отмажещься)
Мне не нужно отмываться, знаю что я прав.
А мнение игровых врагов меня мало интересует.
Если заметил, гадости пишут только с того берега.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
25 Марта 2010 12:52:28
|
|
|
Шдоф решил выглянуть после бури и предлажить белое и пушистое, светлое и ясное, как мило
А разве Шдоф забыл, как ему ломал шмот Змееед, и как потом Шдоф в порыве зла наподал на его сокланов ставя травмы? А разве Шдоф забыл, как мне писал, что они (Джоды) обнаглели? Конешно сейчас Шдофу тепло и уйутно и он решил поделиться своей идилией со всеми)) енто после того, как он прогнулся и перешол к Джодам. Ведь он так быстро забыл ту шкуру в которой его били... Хотя сейчас на форуме два топа создали персы, которые ещё совсем не хай-левлы, но которых Чуча катает и ломает им шмот за не подченение, за не приклонение в отличии от вас Шдоф! А Шдоф этого не замечает... он сейчас просто уверен, что сейчас пишут о Джодах только из-за зависти. Какие большие розовые очки надел Шдоф? И лучше бы со своим светлым и ясным сидел и не высовывался в своей идилии он... раз не знает причин в посвящении топов позорному клану
|
|
|
IroNSky [7]
|
25 Марта 2010 12:54:56
|
|
|
|
Wave of Sun
Явно не забыл как паносил Змея)остальное не важно-)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
25 Марта 2010 13:56:37
|
|
|
|
Шдоф
Не хочу тебя растраивать, но о тебе такого мнения не только на этом берегу, но и на вашем берегу тоже, даже больше...есть твои сокланы, которые такого же мнения о тебе)
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
25 Марта 2010 14:08:24
|
|
|
|
ошибка - исправлено
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 14:53:10
|
|
|
IroNSky писал(а): Wave of Sun
Явно не забыл как паносил Змея)остальное не важно-)
Конечно помню.
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 15:00:26
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Шдоф
Не хочу тебя растраивать, но о тебе такого мнения не только на этом берегу, но и на вашем берегу тоже, даже больше...есть твои сокланы, которые такого же мнения о тебе)
Сокланы или бывшие сокланы?
Да по сути все это не важно. Я не перебегал во время боевых действий в лагерь врага и только это для меня важно. А то что наши пути разошлись с бывшими сокланами, так это жизнь.
Когда я из Падонков перешел в Тени, меня тоже поносили, но я перерос их и ушел рости дальше.
Люди вменяемые меня поймут, а для остальных готов оставаться предателем, но это сугубо их мнение на которое мне наплевать.
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 15:03:25
|
|
|
|
И вообще топ был создан не обо мне.
Но и его перевели в разряд срача.
Может хватит искать соринку в моем глазу?
P/S Улыбайтесь, смейтесь чаще и проживете значительно дольше.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
25 Марта 2010 15:05:31
|
|
|
Шдоф писал(а): КаЗаХ писал(а): Шдоф
Сокланы или бывшие сокланы?
Да по сути все это не важно. Я не перебегал во время боевых действий в лагерь врага и только это для меня важно. А то что наши пути разошлись с бывшими сокланами, так это жизнь.
Когда я из Падонков перешел в Тени, меня тоже поносили, но я перерос их и ушел рости дальше.
Люди вменяемые меня поймут, а для остальных готов оставаться предателем, но это сугубо их мнение на которое мне наплевать.
никто не говорит о предательстве! Ходите куда хотите. Говорится тут о том, что вы бегаете там где получше из там где похуже. Во первых вы скользкий человек. но это ваше дело.. вы просто написали тему что типо джодам тут завидуют хотя топы сплошь, про другое. Вам может не уютно в этой идилии так забейте как чуча и будет вам счастье!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
25 Марта 2010 15:06:04
|
|
|
|
Шдоф Просто хочеться улыбаться и смеяться, и быть уверенным, что рядом в друзьях нет таких людей как ты.
Соринки в глазу нет...Там бревно...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
25 Марта 2010 15:07:53
|
|
|
Шдоф Ты сам в своем изначальном посте отметил известную истино про форум - помойка. Жаль, но ничего иного и ожидть то было бы сложно. Сам сюда потому редко суюсь :) Просто не жди получить позитив на позитив :) И не предется раегировать на грязь
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
IroNSky [7]
|
25 Марта 2010 15:10:34
|
|
|
|
Шдоф
Илья,откидывая все фертили твои и тп.
ты утверждаешь самодостаточный человек,но вот забавляет один момент.
Самодостаточного человека никогда не привлекут плюшки в виде тройной доблести раз в 12 часов... ведь для тебя это означает "уйти дальше развиваться" ?))))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
сладкая киска [12]
|
25 Марта 2010 15:22:19
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): Шдоф Ты сам в своем изначальном посте отметил известную истино про форум - помойка. Жаль, но ничего иного и ожидть то было бы сложно. Сам сюда потому редко суюсь :) Просто не жди получить позитив на позитив :) И не предется раегировать на грязь 
+100000000000000000000
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 15:30:29
|
|
|
IroNSky писал(а): Шдоф
Илья,откидывая все фертили твои и тп.
ты утверждаешь самодостаточный человек,но вот забавляет один момент.
Самодостаточного человека никогда не привлекут плюшки в виде тройной доблести раз в 12 часов... ведь для тебя это означает "уйти дальше развиваться" ?))))
Тройная доблесть говоришь)
Вчера за 3 часа проведенных в бою мной было получено 4,5К доблести.
Как ты считаешь, смог бы я на плато получить за это время хотя бы столько же доблести?
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 15:31:53
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Шдоф Просто хочеться улыбаться и смеяться, и быть уверенным, что рядом в друзьях нет таких людей как ты.
Соринки в глазу нет...Там бревно...
Не трать время на желч, лучше иди звание добивай.
|
|
|
Шдоф [14]
|
25 Марта 2010 15:34:06
|
|
|
|
Все, надоело пререкаться.
Позитив не получился.
Закройте топ.
|
|
|
сладкая киска [12]
|
25 Марта 2010 15:36:25
|
|
|
Шдоф писал(а): Все, надоело пререкаться.
Позитив не получился.
Закройте топ.
Давно пора))
|
|
|
Gattina [2]
|
25 Марта 2010 15:40:13
|
|
|
Шдоф есть простая истина "мнение общественности - это мнение людей, которых вобще не спрашивают!" наплюй
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|