Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собственно опять о танках ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Собственно опять о танках ))

Йорус [6] 
0
24 Марта 2010 00:59:24
Кастет (от фр. casse-tкte, букв. «головоломка», «ломающий голову») — холодное оружие ударно-раздробляющего действия, зажимаемое кистью руки перед ударом.
Кастет – излюбленное оружие уличных хулиганов и бандитов.

К чему я это, у ловкача мечи и кинжалы, благородное оружие. Меч, это вообще классика. У костолома топор, вернее секира, грозное и не менее благородное, плюс дров порубить в мирное время. У танка... кастет, бандюганское, хулиганское, быдлюганское...
Все рыцари как рыцари, а танки до 11-го ур. как гопнички. (синь и арсенал не в счет, о зеленых радею :smile:)
Доколе?

Дайте танку булаву :exclaim:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Йорус [6]  24 Марта 2010 01:58:37 #39
живут на то - у кого что отожмут

не правда, ни разу ни у кого ничего не отжал :biggrin:

мне всегда молот гнева напоминал "надувной"

Такие же ассоциации, киянка и все тут :biggrin:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
бильфигор [6]  24 Марта 2010 02:12:51 #40
Горячая Штучка писал(а):
Хакунин

мне всегда молот гнева напоминал "надувной" :lol:

а мне всегда казалось что он деревянный с торчащим гвоздем на ударяющей поверхности
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  24 Марта 2010 03:03:50 #41
:lol: а йа и не знав шо в гопоте числюсь...

Йорус, наЩЩёт гладиуса идея хорошая...да и без него разных видов оружия полно, тех что к танку бы подошли... чекан, булава, шестопёр, кистень....э нет, кистень это уже перебор... :lol: не слушайте про кистень...и наЩЩёт гоплитов верно (мну история Древней Греции вАААще прёт).........а то кастет действительно смешное "оружие"...особенно в комплекте со щитом...

Фиг с ним - дайте римские пиллумы уж тогда... :twisted: раз длинные копья не варьянт......правда пиллум веСЧ одноразовая...бо после использования во вражине остаёЦЦо тока оголовок и часть древка...если брать не из реального мира, а фэнтэзийного - читали Перумова? У него там гномий хирд с чем только не шастал))))....даже у переднего ряда цепями сковывали щиты - шоб шли как единая стена и не отступали...

а так - хорошую тЭму заделал, уваЖЖЖЖаемый...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
баньши [7]  24 Марта 2010 04:15:11 #42
кастет не хулиганский, слишком здоровый, такчто не гоники вы)
вот если вы любите клубы с танцульками, разговоры о машинах и т.п., то вы 100% гопарь =)

РПО-а мне бы подошёл :cool:
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  24 Марта 2010 04:58:27 #43
баньши, во ты насмешиииииииииииииииииииил/а.... :lol: ....клубы? йа хожу в клубы...танцульки? не без этого...о машинах тоже какбЭ случаеЦЦо поговорить...пойду-ка гляну в зеркало.... :lol: ...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
Огненная Птичка [7]  24 Марта 2010 05:41:31 #44
щит и кастет мс смотрятся уродски :cry: особенно на девушке :evil:
Зачем вам солнце, если я с вами?
0
Alur9 [10]  24 Марта 2010 07:05:58 #45
баньши писал(а):
кастет не хулиганский, слишком здоровый, такчто не гоники вы)
вот если вы любите клубы с танцульками, разговоры о машинах и т.п., то вы 100% гопарь =)

РПО-а мне бы подошёл :cool:

Мне Жаль тебя друг.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Moons [8]  24 Марта 2010 07:47:12 #46
Кто тут говорил что мамонт не бьет щитом?
Удар вниз у женского перса щитом :rolleyes:
0
Запупындрий [10]  24 Марта 2010 08:24:16 #47
И чего все так танков бояться? Танк победить легко. Достаточно его перевернуть :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
SweetSixteen [8]  24 Марта 2010 09:12:39 #48
а мне больше всего кирка нравится как оружие, красивее всего нарисована :lol: :cool:
Never accept gifts from strangers
0
Йорус [6]  24 Марта 2010 12:09:51 #49
Удар вниз у женского перса щитом

вот даже как, у меня все удары только кастетом... ну может такая связка только для персов женского пола.
0
Gorizont
24 Марта 2010 12:46:10 #50
Кстати булава уже в игре есть http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6430 ее только стот сделать для простого народа :biggrin:
0
Fight For NY [6]  24 Марта 2010 12:53:57 #51
да, введите булаву, а за ней, еще урон к булаве в районе 100-200 за удар, как в БК)
0
Gorizont
24 Марта 2010 12:54:31 #52
Кстати кто может сказать как себя мамонт на 5 ур ведет? в нем нормально бить мобов ?
0
Йорус [6]  24 Марта 2010 12:55:18 #53
Gorizont Булава скорее все же одноручное оружие, а то что в руках у стражей, помесь шеста и дубины :smile:
0
Давай веселиться [4]  24 Марта 2010 15:24:50 #54
а танк с колотушкой вышибалы оч даже ничего выглядит :mad:
кажется срач начинается
0
Провакация [7]  24 Марта 2010 16:06:39 #55
дайте мамонту авоську с картошкой, щитом прикрываться, авоськой отбиваться)
0
Провакация [7]  24 Марта 2010 16:25:07 #56
а дайте тяжу шпагу, вот это действительно нелепо будет смотреться
0
Йорус [6]  24 Марта 2010 17:08:28 #57
Провакация ну почти так же как и кастет :smile:

как себя мамонт на 5 ур ведет? в нем нормально бить мобов ?

нормально, но сразу купи десять пачек "Персена" :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.