|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йорус [6]
|
|
|
|
24 Марта 2010 00:59:24
|
|
Кастет (от фр. casse-tкte, букв. «головоломка», «ломающий голову») — холодное оружие ударно-раздробляющего действия, зажимаемое кистью руки перед ударом.
Кастет – излюбленное оружие уличных хулиганов и бандитов.
К чему я это, у ловкача мечи и кинжалы, благородное оружие. Меч, это вообще классика. У костолома топор, вернее секира, грозное и не менее благородное, плюс дров порубить в мирное время. У танка... кастет, бандюганское, хулиганское, быдлюганское...
Все рыцари как рыцари, а танки до 11-го ур. как гопнички. (синь и арсенал не в счет, о зеленых радею  )
Доколе?
Дайте танку булаву
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Йорус [6]
|
24 Марта 2010 01:58:37
|
|
|
живут на то - у кого что отожмут
не правда, ни разу ни у кого ничего не отжал
мне всегда молот гнева напоминал "надувной"
Такие же ассоциации, киянка и все тут
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
бильфигор [6]
|
24 Марта 2010 02:12:51
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Хакунин
мне всегда молот гнева напоминал "надувной" 
а мне всегда казалось что он деревянный с торчащим гвоздем на ударяющей поверхности
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
24 Марта 2010 03:03:50
|
|
|
 а йа и не знав шо в гопоте числюсь...
Йорус, наЩЩёт гладиуса идея хорошая...да и без него разных видов оружия полно, тех что к танку бы подошли... чекан, булава, шестопёр, кистень....э нет, кистень это уже перебор...  не слушайте про кистень...и наЩЩёт гоплитов верно (мну история Древней Греции вАААще прёт).........а то кастет действительно смешное "оружие"...особенно в комплекте со щитом...
Фиг с ним - дайте римские пиллумы уж тогда...  раз длинные копья не варьянт......правда пиллум веСЧ одноразовая...бо после использования во вражине остаёЦЦо тока оголовок и часть древка...если брать не из реального мира, а фэнтэзийного - читали Перумова? У него там гномий хирд с чем только не шастал))))....даже у переднего ряда цепями сковывали щиты - шоб шли как единая стена и не отступали...
а так - хорошую тЭму заделал, уваЖЖЖЖаемый...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
баньши [7]
|
24 Марта 2010 04:15:11
|
|
|
кастет не хулиганский, слишком здоровый, такчто не гоники вы)
вот если вы любите клубы с танцульками, разговоры о машинах и т.п., то вы 100% гопарь =)
РПО-а мне бы подошёл
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
24 Марта 2010 04:58:27
|
|
|
баньши, во ты насмешиииииииииииииииииииил/а....  ....клубы? йа хожу в клубы...танцульки? не без этого...о машинах тоже какбЭ случаеЦЦо поговорить...пойду-ка гляну в зеркало....  ...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
Огненная Птичка [7]
|
24 Марта 2010 05:41:31
|
|
|
щит и кастет мс смотрятся уродски  особенно на девушке
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
|
|
Alur9 [10]
|
24 Марта 2010 07:05:58
|
|
|
баньши писал(а): кастет не хулиганский, слишком здоровый, такчто не гоники вы)
вот если вы любите клубы с танцульками, разговоры о машинах и т.п., то вы 100% гопарь =)
РПО-а мне бы подошёл 
Мне Жаль тебя друг.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Moons [8]
|
24 Марта 2010 07:47:12
|
|
|
Кто тут говорил что мамонт не бьет щитом?
Удар вниз у женского перса щитом
|
|
|
Запупындрий [10]
|
24 Марта 2010 08:24:16
|
|
|
И чего все так танков бояться? Танк победить легко. Достаточно его перевернуть
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
SweetSixteen [8]
|
24 Марта 2010 09:12:39
|
|
|
а мне больше всего кирка нравится как оружие, красивее всего нарисована
Never accept gifts from strangers
|
|
|
Йорус [6]
|
24 Марта 2010 12:09:51
|
|
|
Удар вниз у женского перса щитом
вот даже как, у меня все удары только кастетом... ну может такая связка только для персов женского пола.
|
|
|
Gorizont
|
24 Марта 2010 12:46:10
|
|
|
Fight For NY [6]
|
24 Марта 2010 12:53:57
|
|
|
|
да, введите булаву, а за ней, еще урон к булаве в районе 100-200 за удар, как в БК)
|
|
|
Gorizont
|
24 Марта 2010 12:54:31
|
|
|
|
Кстати кто может сказать как себя мамонт на 5 ур ведет? в нем нормально бить мобов ?
|
|
|
Йорус [6]
|
24 Марта 2010 12:55:18
|
|
|
Gorizont Булава скорее все же одноручное оружие, а то что в руках у стражей, помесь шеста и дубины
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
24 Марта 2010 15:24:50
|
|
|
а танк с колотушкой вышибалы оч даже ничего выглядит
кажется срач начинается
|
|
|
Провакация [7]
|
24 Марта 2010 16:06:39
|
|
|
|
дайте мамонту авоську с картошкой, щитом прикрываться, авоськой отбиваться)
|
|
|
Провакация [7]
|
24 Марта 2010 16:25:07
|
|
|
|
а дайте тяжу шпагу, вот это действительно нелепо будет смотреться
|
|
|
Йорус [6]
|
24 Марта 2010 17:08:28
|
|
|
Провакация ну почти так же как и кастет
как себя мамонт на 5 ур ведет? в нем нормально бить мобов ?
нормально, но сразу купи десять пачек "Персена"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|