|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йорус [6]
|
|
|
|
24 Марта 2010 00:59:24
|
|
Кастет (от фр. casse-tкte, букв. «головоломка», «ломающий голову») — холодное оружие ударно-раздробляющего действия, зажимаемое кистью руки перед ударом.
Кастет – излюбленное оружие уличных хулиганов и бандитов.
К чему я это, у ловкача мечи и кинжалы, благородное оружие. Меч, это вообще классика. У костолома топор, вернее секира, грозное и не менее благородное, плюс дров порубить в мирное время. У танка... кастет, бандюганское, хулиганское, быдлюганское...
Все рыцари как рыцари, а танки до 11-го ур. как гопнички. (синь и арсенал не в счет, о зеленых радею  )
Доколе?
Дайте танку булаву
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Йорус [6]
|
24 Марта 2010 01:33:45
|
|
|
бильфигор точно, транспортир! а я все смотрю и думаю гдеж я это уже видел, в школе, в классе математики и геометрии у нас такие были, чтоб мелом на доске рисовать углы
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Светлый герой [8]
|
24 Марта 2010 01:34:07
|
|
|
|
Йорус
урон какой-то мелкий для булавы)
|
|
|
бильфигор [6]
|
24 Марта 2010 01:34:29
|
|
|
|
а почдму танк с мечем прикрывается мечем, а не щитом?
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
|
|
|
Доброкот [12]
|
24 Марта 2010 01:35:27
|
|
|
|
Йорус, круглый щиток к топору обычно или простому мечу.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Марта 2010 01:39:35
|
|
|
|
в целом по задумке танков ) все верно ) здесь танк считается "обороняющимся" ... танки долго живут в битвах , выносливы как бы ) естественно урон у него маленький и должно быть маленькое оружие ) а не булава , кувалда или еще то там ))))) ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Йорус [6]
|
24 Марта 2010 01:39:42
|
|
|
Churchill Ну батенька, тут уж не до жиру, хотя как разновидность супер-удара это смотрелось бы не плохо.
Греки.
Основные рода войск — гоплиты. Гоплон, или аргивский щит — сильновыпуклый круглый щит до метра диаметром — прикрывал тяжеловооруженного воина «от подбородка до колен».
Тьфу ты блин, греки все испортили оказывается, они поголовно носили доспехи Мамонта... Да и корень гоп какой-то подозрительный, гоплит, гопник
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
24 Марта 2010 01:43:32
|
|
|
Йорус
Основные рода войск — гоплиты
кажется срач начинается
|
|
|
Йорус [6]
|
24 Марта 2010 01:45:11
|
|
|
|
Горячая Штучка Согласен, но кастетом бить в доспех, все равно что из мелкокалиберной винтовки в бронежилет стрелять - долго и бесполезно.
Про урон конечно понятно, но я имел в виду некий эстетический момент, красоту комплекта. В конце концов есть Гладиус - древнеримский короткий меч, он как нельзя лучше подходит вместо булавы.
|
|
|
Lieutenant [6]
|
24 Марта 2010 01:45:36
|
|
|
Йорус
Браво, посмеялся!
*Добродушно улыбается*
|
|
|
бильфигор [6]
|
24 Марта 2010 01:45:58
|
|
|
|
Йорус
греки наверника тянули в боях
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
|
|
|
Вдуватель1
|
24 Марта 2010 01:48:35
|
|
|
бильфигор писал(а): Йорус
|
|
|
Аристократка [11]
|
24 Марта 2010 01:48:52
|
|
|
|
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Аристократка [11]
|
24 Марта 2010 01:49:41
|
|
|
|
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Доброкот [12]
|
24 Марта 2010 01:50:15
|
|
|
|
Аристократка, сломать легко такой меч.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Марта 2010 01:50:38
|
|
|
Йорус
тогда танков надо будет перерисовываю в римлян ) и игру всю переделывать ) это уже будет "Легенда наследие римлян "
а если серьезно ) то здесь как выше было сказано игра на основе фентези и естественно оружие можно придумать тоже любое , а не брать с истории .
|
|
|
Хакунин [7]
|
24 Марта 2010 01:52:25
|
|
|
|
Можно подумать скажем молот гнева лучше)
Если он не резиновый и не полый внутри так его и поднять нереально под 100 кг вес будет при таком объеме)
|
|
|
Reflector [11]
|
24 Марта 2010 01:52:29
|
|
|
|
Все прально - на младших уровнях танк самый дешевый комплект, никем не востребованный. Бегают как гопники, живут на то - у кого что отожмут )))
На 12 лвле танк получает щит и меч, возвышается и становится благородным рыцарем. И вот тут же с танком начинают считаться, что это не просто гопник и бандит, который проломит голову катетом, а который красиво и элегатно взорвет ваш мозг изнутри, прежде чем вы его запинаете )))
Кто качает доблесть, тот приобртает щит и меч раньше, показывая, что она уже благородный воин. А кто просто покупает из чертог - показывает, что не гопник )))
|
|
|
Йорус [6]
|
24 Марта 2010 01:54:17
|
|
|
скорее напирали на врага этими щитами, тактика боя такая была.
QUOTE]В сражении фаланг важнейшую роль играла взаимовыручка воинов, прикрывавших щитами соседей слева. Поэтому потеря щита на поле боя считалась величайшим бесчестьем и сурово каралась — во-первых, от щитов зависел исход общего дела, а во-вторых, во время бегства тяжелый щит бросали в первую очередь.
Аристократка Это вообще нечто фэнтезийное, и кстати, этот меч сооовсем не короткий, а очень даже ого-го, ломай пополам его, будет гладиус
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Марта 2010 01:54:52
|
|
|
Хакунин
мне всегда молот гнева напоминал "надувной"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|