Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дополнительная информация по Порошкам превращения и Воплотителям злых мороков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дополнительная информация по Порошкам превращения и Воплотителям злых мороков

swamp shadow [9] 
0
23 Марта 2010 12:17:25
1. По виду крофдоров в бою теперь можно определить, в блоке они, или открыты.

Благодаря этому теперь невозможно при помощи Эликсира превращения «Крофдор» или Порошка превращения «Крофдор» получать дополнительное преимущество в бою, скрывая свой блок.

Поскольку теперь эти эликсиры и порошки дают исключительно декоративный эффект, срок жизни с них убирается.

2. Воплотитель Креста – мясника пока не водится, поскольку нет хорошего решения проблемы с периодом его использования.

Будут только воплотители головореза и атамана.

© Demik Aka

Источник: http://beadeath.dclans.ru
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 14:06:22 #39
--Sheitan--
ограничение на использование в 9-12 часов этого недостаточно... мне например хватает зеркала с таким же ограничением, реально больше просто не требуется для тех же храмов - принципиальные бои с интересными соперниками к сожалению не так часты
0
swamp shadow [9]  23 Марта 2010 14:07:21 #40
ARCANDAR пожалуйста ;) у меня не хочет в клиенте... :sad:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
Гость
23 Марта 2010 14:11:19 #41
TorWar ну почему же не достаточно?) мясник обычный имеет ограничение на выпуск раз в 3 часа, воплотитель собирается из 3х мороков) по сути существенно повысит возможность 2 раза в сутки выиграть 1 бой) в храмах и тем более пещерах - не так уж и принципиально 1 бой решает исход инстанса, в залах и на арене моры никак не используются совершенно.
0
The Groove [10]  23 Марта 2010 14:14:43 #42
--Sheitan--
1 бой решает исход инстанса

:eek: да ладно? это серьезно или просто так было сказано?
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 14:15:33 #43
--Sheitan--
для меня принципиально и таких думаю немало... не хочу я проигрывать даже одного боя, понимая что шансов у меня просто нет... не потому что я не готов, а просто потому что нет и все
0
Gothis [10]  23 Марта 2010 14:17:10 #44
то есть превратившись не в крофдора, а в скорпионыша или дракона, недобросовестно скрывать блок или или открытость можно?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  23 Марта 2010 14:18:06 #45
swamp shadow А такой моб есть разве?(моб первой ссылки) :surprised: :rolleyes:
0
The Groove [10]  23 Марта 2010 14:20:03 #46
TorWar
не хочу я проигрывать даже одного боя

я думаю разговор о благах вы уже откинули... но в данном вопросе у злюки (одинакового по комплекту и рунам) и без моров шансов на порядок меньше... чем у добряка Фин. вопрос не трогаю, он известен
Что касается мясника - их не наберешь кучу... и есть карты в конце концов...
0
Гость
23 Марта 2010 14:26:04 #47
TorWar ))) можно дискутировать бесконечно долго) но главное одно) абсолютно невозможно встретить идентично равного противника и получить идеально равный бой в котором именно воплотитель мясника станет переломной и решившей исход боя частью)
каким бы мясник не был) уверен куча колодных моров будет сильнее, далее решает обкаст, шмот, юва, затарка карманов, наличие другой живности и других колод.
Воплотитель мясника станет лишь одной из таких вещей которые могут решить исход боя. Ты вот сейчас выйдешь на 9ый уровень) не удается тебе с сундуков церрадора достать) есть возможность но не удается) сколько бы ты не старался и не хотел. От того что твои противники будут с церрами 13ыми - ты тоже будешь против их наличия в игре?)
Точно так же можно ответить - хочешь иметь такое же преимущество - взять красную зла - не проблема совершенно)

The Groove очень много всяких если должно быть) чтоб в храме и пещере всего 1 бой решил исход инстанса. в 99% 1 бой не решает ничего ) ни в пещере ни в храме, да может повлиять на инстанс но это редкое исключение) об этом я и писал
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 15:23:59 #48
--Sheitan--The Groove
вы не хотите главного услышать... разные вещи дорого и невозможно, есть шанс, пусть и призрачный, и полное его отсутствие. Я предложил вариант воплота мясника по разной стоимости для зла и добра как вариант (хотя бы так)...
А по поводу колод и церра уже так же писал - они общедоступны, хотя и первые дорогие, а второе, помимо дороговизны, просто мечта каждого второго дваровца... и у кого то эта мечта осуществилась, но все это не зависит от выбора добра или зла... а исключительно от фин.возможностей и удачи
0
The Groove [10]  23 Марта 2010 15:41:44 #49
TorWar
я могу согласиться... но тогда, дайте злым возможность пить похлебки нон стопом пусть дороже... алки-ахимсу... пусть дороже...
Это я к тому, что не надо везде все равнять, а вот у вас, а почему нет у нас... может вообще все сравняем?
0
Ингтар [8]  23 Марта 2010 15:46:18 #50
Да сам по себе воплощенный мясник не настолько важен - главное, что его хотят преподнести как плюшку, призванную уменьшить дисбаланс синего и фиолетового Добра и Зла :confused:
Лично меня синее Зло даже с воплощенным мясом не привлекает по сравнению с синим Добром :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Нерв [11]  23 Марта 2010 16:04:42 #51
Ингтар писал(а):
Да сам по себе воплощенный мясник не настолько важен - главное, что его хотят преподнести как плюшку, призванную уменьшить дисбаланс синего и фиолетового Добра и Зла :confused:
Лично меня синее Зло даже с воплощенным мясом не привлекает по сравнению с синим Добром :confused:

соглашусь на все 100.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
МяСной Дед [8]  23 Марта 2010 16:26:47 #52
а воплотитель делаеться навсегда? с периудом использования?
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Ингтар [8]  23 Марта 2010 16:34:44 #53
МяСной Дед писал(а):
а воплотитель делаеться навсегда? с периудом использования?

Ну ты загнул! :biggrin: Вечный воплотитель... Да еще мясника... Это один шаг останется до кнопки убить всех! :lol:
Не, скорее всего работать воплотитель будет по принципу обычных, только админы по ходу дела пока не определились куда именно грамотно прикрутить трехчасовой тайм на его вызов...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
МяСной Дед [8]  23 Марта 2010 16:38:11 #54
Ингтар не , я вообще про обычный спрашивал. просто не зразу вьехал с таймом(забыл что у мясника тайм есть)
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 16:47:38 #55
The Groove
да в любом случае подстроимся к тому, каковы будут правила... если будет настолько рульным этот воплотитель, перекачаюсь в зло... к тому же давно хочется - а тут стимул будет дополнительный) Пусть вводят - все равно играет команда обычно, а не один человек.
По сути зло намного интереснее для игры... это же я смогу столько пакостей наделать) И бояться меня хоть будут - смогу с локи народ выгонять, когда надо камушек срезать)))
Шутки шутками, а зло и правда более интересно с точки зрения игры - добряк не может разнообразить свою игру и кстати беспомощен в мести против более сильного врага.
0
The Groove [10]  23 Марта 2010 18:41:58 #56
TorWar
зло и правда более интересно с точки зрения игры

Только профа палача заставила меня взять зло, по существующим плюхам, если можно было бы быть добрым палачем)) в плане палач, но можешь юзать блага добра (как взломщик - а ля добрая профа) я бы выбрал только путь добряка...
беспомощен в мести

вот енто да)
0
sn4ke [9]  23 Марта 2010 18:48:57 #57
тест
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.