|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дополнительная информация по Порошкам превращения и Воплотителям злых мороков |
|
|
swamp shadow [9]
|
|
|
|
23 Марта 2010 12:17:25
|
|
1. По виду крофдоров в бою теперь можно определить, в блоке они, или открыты.
Благодаря этому теперь невозможно при помощи Эликсира превращения «Крофдор» или Порошка превращения «Крофдор» получать дополнительное преимущество в бою, скрывая свой блок.
Поскольку теперь эти эликсиры и порошки дают исключительно декоративный эффект, срок жизни с них убирается.
2. Воплотитель Креста – мясника пока не водится, поскольку нет хорошего решения проблемы с периодом его использования.
Будут только воплотители головореза и атамана.
© Demik Aka
Источник: http://beadeath.dclans.ru
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
TorWar [8]
|
23 Марта 2010 14:06:22
|
|
|
|
--Sheitan--
ограничение на использование в 9-12 часов этого недостаточно... мне например хватает зеркала с таким же ограничением, реально больше просто не требуется для тех же храмов - принципиальные бои с интересными соперниками к сожалению не так часты
|
|
|
swamp shadow [9]
|
23 Марта 2010 14:07:21
|
|
|
ARCANDAR пожалуйста ;) у меня не хочет в клиенте...
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Гость
|
23 Марта 2010 14:11:19
|
|
|
|
TorWar ну почему же не достаточно?) мясник обычный имеет ограничение на выпуск раз в 3 часа, воплотитель собирается из 3х мороков) по сути существенно повысит возможность 2 раза в сутки выиграть 1 бой) в храмах и тем более пещерах - не так уж и принципиально 1 бой решает исход инстанса, в залах и на арене моры никак не используются совершенно.
|
|
|
The Groove [10]
|
23 Марта 2010 14:14:43
|
|
|
--Sheitan--1 бой решает исход инстанса
 да ладно? это серьезно или просто так было сказано?
|
|
|
TorWar [8]
|
23 Марта 2010 14:15:33
|
|
|
|
--Sheitan--
для меня принципиально и таких думаю немало... не хочу я проигрывать даже одного боя, понимая что шансов у меня просто нет... не потому что я не готов, а просто потому что нет и все
|
|
|
Gothis [10]
|
23 Марта 2010 14:17:10
|
|
|
|
то есть превратившись не в крофдора, а в скорпионыша или дракона, недобросовестно скрывать блок или или открытость можно?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
23 Марта 2010 14:18:06
|
|
|
swamp shadow А такой моб есть разве?(моб первой ссылки)
|
|
|
The Groove [10]
|
23 Марта 2010 14:20:03
|
|
|
TorWar
не хочу я проигрывать даже одного боя
я думаю разговор о благах вы уже откинули... но в данном вопросе у злюки (одинакового по комплекту и рунам) и без моров шансов на порядок меньше... чем у добряка Фин. вопрос не трогаю, он известен
Что касается мясника - их не наберешь кучу... и есть карты в конце концов...
|
|
|
Гость
|
23 Марта 2010 14:26:04
|
|
|
|
TorWar ))) можно дискутировать бесконечно долго) но главное одно) абсолютно невозможно встретить идентично равного противника и получить идеально равный бой в котором именно воплотитель мясника станет переломной и решившей исход боя частью)
каким бы мясник не был) уверен куча колодных моров будет сильнее, далее решает обкаст, шмот, юва, затарка карманов, наличие другой живности и других колод.
Воплотитель мясника станет лишь одной из таких вещей которые могут решить исход боя. Ты вот сейчас выйдешь на 9ый уровень) не удается тебе с сундуков церрадора достать) есть возможность но не удается) сколько бы ты не старался и не хотел. От того что твои противники будут с церрами 13ыми - ты тоже будешь против их наличия в игре?)
Точно так же можно ответить - хочешь иметь такое же преимущество - взять красную зла - не проблема совершенно)
The Groove очень много всяких если должно быть) чтоб в храме и пещере всего 1 бой решил исход инстанса. в 99% 1 бой не решает ничего ) ни в пещере ни в храме, да может повлиять на инстанс но это редкое исключение) об этом я и писал
|
|
|
TorWar [8]
|
23 Марта 2010 15:23:59
|
|
|
|
--Sheitan--The Groove
вы не хотите главного услышать... разные вещи дорого и невозможно, есть шанс, пусть и призрачный, и полное его отсутствие. Я предложил вариант воплота мясника по разной стоимости для зла и добра как вариант (хотя бы так)...
А по поводу колод и церра уже так же писал - они общедоступны, хотя и первые дорогие, а второе, помимо дороговизны, просто мечта каждого второго дваровца... и у кого то эта мечта осуществилась, но все это не зависит от выбора добра или зла... а исключительно от фин.возможностей и удачи
|
|
|
The Groove [10]
|
23 Марта 2010 15:41:44
|
|
|
|
TorWar
я могу согласиться... но тогда, дайте злым возможность пить похлебки нон стопом пусть дороже... алки-ахимсу... пусть дороже...
Это я к тому, что не надо везде все равнять, а вот у вас, а почему нет у нас... может вообще все сравняем?
|
|
|
Ингтар [8]
|
23 Марта 2010 15:46:18
|
|
|
Да сам по себе воплощенный мясник не настолько важен - главное, что его хотят преподнести как плюшку, призванную уменьшить дисбаланс синего и фиолетового Добра и Зла
Лично меня синее Зло даже с воплощенным мясом не привлекает по сравнению с синим Добром
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Нерв [11]
|
23 Марта 2010 16:04:42
|
|
|
Ингтар писал(а): Да сам по себе воплощенный мясник не настолько важен - главное, что его хотят преподнести как плюшку, призванную уменьшить дисбаланс синего и фиолетового Добра и Зла
Лично меня синее Зло даже с воплощенным мясом не привлекает по сравнению с синим Добром 
соглашусь на все 100.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
23 Марта 2010 16:26:47
|
|
|
|
а воплотитель делаеться навсегда? с периудом использования?
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Ингтар [8]
|
23 Марта 2010 16:34:44
|
|
|
МяСной Дед писал(а): а воплотитель делаеться навсегда? с периудом использования?
Ну ты загнул!  Вечный воплотитель... Да еще мясника... Это один шаг останется до кнопки убить всех!
Не, скорее всего работать воплотитель будет по принципу обычных, только админы по ходу дела пока не определились куда именно грамотно прикрутить трехчасовой тайм на его вызов...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
23 Марта 2010 16:38:11
|
|
|
|
Ингтар не , я вообще про обычный спрашивал. просто не зразу вьехал с таймом(забыл что у мясника тайм есть)
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
TorWar [8]
|
23 Марта 2010 16:47:38
|
|
|
|
The Groove
да в любом случае подстроимся к тому, каковы будут правила... если будет настолько рульным этот воплотитель, перекачаюсь в зло... к тому же давно хочется - а тут стимул будет дополнительный) Пусть вводят - все равно играет команда обычно, а не один человек.
По сути зло намного интереснее для игры... это же я смогу столько пакостей наделать) И бояться меня хоть будут - смогу с локи народ выгонять, когда надо камушек срезать)))
Шутки шутками, а зло и правда более интересно с точки зрения игры - добряк не может разнообразить свою игру и кстати беспомощен в мести против более сильного врага.
|
|
|
The Groove [10]
|
23 Марта 2010 18:41:58
|
|
|
TorWar
зло и правда более интересно с точки зрения игры
Только профа палача заставила меня взять зло, по существующим плюхам, если можно было бы быть добрым палачем)) в плане палач, но можешь юзать блага добра (как взломщик - а ля добрая профа) я бы выбрал только путь добряка...
вот енто да)
|
|
|
sn4ke [9]
|
23 Марта 2010 18:48:57
|
|
|
|
тест
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|