Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дополнительная информация по Порошкам превращения и Воплотителям злых мороков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дополнительная информация по Порошкам превращения и Воплотителям злых мороков

swamp shadow [9] 
0
23 Марта 2010 12:17:25
1. По виду крофдоров в бою теперь можно определить, в блоке они, или открыты.

Благодаря этому теперь невозможно при помощи Эликсира превращения «Крофдор» или Порошка превращения «Крофдор» получать дополнительное преимущество в бою, скрывая свой блок.

Поскольку теперь эти эликсиры и порошки дают исключительно декоративный эффект, срок жизни с них убирается.

2. Воплотитель Креста – мясника пока не водится, поскольку нет хорошего решения проблемы с периодом его использования.

Будут только воплотители головореза и атамана.

© Demik Aka

Источник: http://beadeath.dclans.ru
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
Гость
23 Марта 2010 13:09:12 #20
Demik Aka а это вообще правильно изменять элики превращения крофдоров? я вот неуверен что те кто покупали встраиваемые чары с единственным эликом превращения имено потому что чары не имеют срока, взяли бы эти чары ради декоративного эффекта.

Во-первых под любым элексиром в момент выхода или входа в блок по флэшке проходит некая волна, задержка - грубо говоря если то чудовище в кое превратился перс совершало качательные движения в момент входа выхода из блока - происходит заметное подвисание и затем продолжение покачиваний.

Более того - я вот например под эликом превращения в богельфа - пробивая ВЖК заметил что с моим супером где 3 удара вниз - я вжк неуспеваю пробить, время анимации нижнего удара у богельфа позволяет едва нанести в вжк 3 удара) в то время как без элика пробиваю 4 и 5. Возможно подобные проблемы есть и у других элей превращения.
0
Лесной брат [8]  23 Марта 2010 13:13:31 #21
TorWar

а скажи что злым делать, ты можешь юзнуть волю. неуяз, похлебку, благо воина и благо старейшины
а злой только волю, неуяз и благо воина, надо альтернативы вводить, компенсировать...
0
MadLion
23 Марта 2010 13:14:23 #22
Лесной братСюрики вплоть до маг лвлов отлично компенсируют
0
Лесной брат [8]  23 Марта 2010 13:26:49 #23
MadLion

Ага и видимо поэтому их никто не использует :)))
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 13:33:25 #24
Лесной брат
да что вы все про волю? забудьте про нее... Воля есть у нескольких кланов, в нашем клане она почти вся уходит на замок - я даже не прошу ее... лежит в заначке уже пару месяцев и ладно... Скоро на замок будут ходить и плохи (мое мнение) и так же вся воля уйдет у них, вполне возможно и вы созреете...
Так вот - ЧД стоит дорого, но есть возможность его использовать любому злюке, а у добряка далеко не у каждого есть возможность использования аналога (пусть и дешевого).
Я все таки считаю иметь дорогую возможность лучше чем дешевую, но нереальную. Так что не нужно говорить про преимущество обкаста - он разный, но он хоть как то сбалансирован. А воплощенный крэтс-мясник компенсировать будет нечем.
0
swamp shadow [9]  23 Марта 2010 13:43:30 #25
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
MR_Flash [7]  23 Марта 2010 13:44:52 #26
TorWar а до фиолетового зла, добра вы несчитаете?)) как же ващи бесконечные похлебки и алки ?) :wink:
0
Светлый герой [8]  23 Марта 2010 13:45:09 #27
TorWar
Пунш. К добрым благом очень подходит. Средний бой если с мороками - пол часа. Два пунша на один ЧД. Слот лишний - это да. Но и урон с фиолетоввой похлебки неплохой дополнительный.
0
Lastik [7]  23 Марта 2010 13:47:09 #28
А элексира превращения в хозяин чучи не предвидится? Я бы купил, для устрашения и введения противника в числовое заблуждение...

Чуче можно 15% от стоимости каждого элексира отдать, так сказать за авторское право...)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
Гость
23 Марта 2010 13:51:35 #29
TorWar все это хорошо до того момента когда речь идет о использовании обкаста постоянно)
возьми те же залы.
Злюка использующий ЧД - получит урезание доблы, головоломка 1 в сутки за 45 серы на 1 час.
Сорвиголова - 10 шизок + головоломка + горецвет = 4.70з по ценам прайма

В итоге добряк кастуется на 2 зала идущих по 1 часу и использует алалайку за 2.40 + 2 похлебки за 70с, на 3.80. похлебки хоть сколько, алалаек не более 5 в сутки) но и после 5 его могут обкастовать сокланы или другие игроки.

А злюка в залы бегает ломка 1 в сутки на 1 зал.
Сорвиголова на 2 часа за 4.7з по характеристикам хуже похлебки за 70 серы) + замарочки с приготовлением.
ЧД под 10з - доблу режет сильно и на 1 час, опять же с ростом уровня персонажа в отличии от добряка ЧД не меняется) стабильно продолжает давать тот же урон, те же статы и отхил на 4) тогда как у добряка кмарша, алка, ахимса)
Сюрики в залах использовать - не комильфо) кулдаун большой - урон зачастую меньше по КПД чем от 1го удара кровью) а уж если про занятый карман говорить то и подавно)

то преимущество за счет мороков - в залах злюкам ничего не даст) и даже работающая мамалюка в залах не имеет значения.

А кач доблы с 7го в основном в залах проходит.
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 13:51:39 #30
Светлый герой
я вроде и написал, что хоть как то, но обкаст сбалансирован - есть варианты, что у одних, что у других... а вот с воплотителем далеко все не так будет
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 13:54:25 #31
--Sheitan--
повторюсь - есть варианты и выиграть может как один, так и другой... я против оружия, из-за чего можно будет даже не брыкаться...
Услышьте меня, а то уже третий раз пишу одно и то же
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 13:55:56 #32
Хотя если поставить ограничение на такого мора - 12 уровень или какой там уровень больше подойдет (не разбираюсь в силе магических уровней), то конечно было бы все нормально
0
Светлый герой [8]  23 Марта 2010 13:57:43 #33
TorWar
На 12 уровнях мороки нельзя давать за синюю! медаль). Лучше 2 раза в сутки как зеркало. Никто же не кричит, когда зеркало в инстах бьют уже)
0
ARCANDAR
23 Марта 2010 14:00:54 #34
swamp shadow
открывает клиент, спасибо за ссылки)
?Собаки лают, караван прет?
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 14:01:12 #35
Светлый герой
Зеркало доступно всем, есть возможность его получить... Главное о чем я пишу, должна быть какая то альтернатива... ну или пусть этот морок будет доступен всем, только злюкам за 5 золота, а добрякам за 50 например... не знаю насколько это правильно, но по крайней мере я буду знать, что я могу, если захочу
0
The Groove [10]  23 Марта 2010 14:02:58 #36
TorWar писал(а):
Хотя если поставить ограничение на такого мора - 12 уровень или какой там уровень больше подойдет (не разбираюсь в силе магических уровней), то конечно было бы все нормально

Всегда с интересом читаю посты думающих людей...
Но вот мне одно не понятно в Ваших высказываниях - так это проблема с воплотителями злых моров... взять к примеру атамана... В чем его отличие от голема? только в травле (один раз) на противника, у которого минимальное хп (как то так, но всем понятно о чем я)
Возьмем теперь воплотителя голема и воплотителя атамана... разница у них остается обсолютно та же... Так в чем проблема в этом? Я лично не понимаю...
Если я что то не увидел... заранее прошу простить... только с дороги)
0
Гость
23 Марта 2010 14:04:13 #37
TorWar да куда проще сделать) ограничение на использование раз в 9-12 часов) цена как за 3 мясника + цена самого воплотителя не 5 векселей а скажем 50-100, сила как у 3х мясников или 3,5. Будет что-то сродни мору из колоды но слабее того же неукротимого церрадора 13 уровня на 9ом который по вызову имеет лишь единственное ограничение 1 раз в бой)
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 14:04:20 #38
The Groove
я пишу только про мясника, на атаманов мне вообще все равно - и так понятно, что их компенсировать можно големами - пусть даже они и чуток слабее, но это непринципиально
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.