Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:50 Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

11:50 Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду!

Ингтар [8] 
0
23 Марта 2010 11:53:59
Нет ЗмЕЕЕда - нет замка? :razz: :lol:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=645938739&stat=1
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Tantum_auri [13]  23 Марта 2010 13:12:56 #39
Лесной брат писал(а):
Tantum_auri

лукавишь, а Сарацины?

Разве? Параноидальное состояние опасно, вам везде мерещится "массонский заговор". По поводу сарацин все вопросы к Саладину.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 13:16:56 #40
Лесной брат
раньше пропадала пыль, когда никто не подавал заявку на осаду... теперь администрация сделала так, что подставных боев просто не стало, за что им наверное спасибо...
а по поводу того, что старались воспользоваться тем, что не запрещено... так вот приведу пример - ты же пользуешься способом, как сохранить по максимуму время блага от верки на мяснике, так тут примерно то же самое... Не понимаю, зачем тебе то это осуждать
0
Лесной брат [8]  23 Марта 2010 13:18:15 #41
Tantum_auri

Стоп, почему на обычный вопрос реагируешь сразу оценкой моего психического состояния и отссылками ко всяким заговорам? Зачем так нервничать? Это всего лишь игра :)
Дальше, зачем мне идти к Саладину, меня не интересуют мотивы по которым Сарацины вставали, я всего лишь указал тебе что ты лукавила, когда писала, что со стороны людей ходит всего лишь два клана.

Тorwar

где ты увидел осуждение? я всего лишь исправил неточность в постинге твоего соклана :)
0
Tantum_auri [13]  23 Марта 2010 13:22:57 #42
Ингтар
Джоды забирали и на первом, и на втором, и на третьем усилении Крепость. Честно, тяжело каждый раз выкладываться по два раза на дню. Ваши решают эту проблему, уступая друг другу очередь, давая тем самым передохнуть от боёв. Кроме джодов в магмарии, увы, никто не пытается вступить в бой за Крепость. Это реальность. Мифы о каких-то угрозах тем, кто подаст заявку со стороны магмар, это для идиотов, уж простите.
Не ходить, как тут советуют, и давать возможность людям пыль собирать... нет уж. Если есть возможность, постараемся максимально сделать этот процесс затратным для противника.
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 13:23:09 #43
Лесной брат
да я просто никак не могу понять) вроде неплохо тебя знаю... и знаю, что не испытываешь ты такой враждебности именно к клану Джодов... характер у тебя такой, ты и всех магмар, стоящих на базе, готов распять)) но почему ты именно в топах про джодов проявляешь активность - не понимаю)
ПыСы В следующий раз на болоте заведу куда-нибудь и брошу)
0
Tantum_auri [13]  23 Марта 2010 13:26:46 #44
Лесной брат писал(а):
Tantum_auri

Стоп, почему на обычный вопрос реагируешь сразу оценкой моего психического состояния и отссылками ко всяким заговорам? Зачем так нервничать? Это всего лишь игра :)
Дальше, зачем мне идти к Саладину, меня не интересуют мотивы по которым Сарацины вставали, я всего лишь указал тебе что ты лукавила, когда писала, что со стороны людей ходит всего лишь два клана.

Ваш пост был с целью подколоть, потому и реакция такая. Уж коль решили вспомнить про кланы со стороны людей, почему не упомянули мерков и дарков? Они тоже пробовали силы... Не выгодно?
Сами то чего не встаёте? Запрещаем или что? Языком молоть на форуме все горазды.
0
Лесной брат [8]  23 Марта 2010 13:31:21 #45
Tantum_auri

Стоп, ты же сама упомянула мерков и дарков в том постинге, на который я отреагировал, почему я должен повторяться?

Почему мы не встаем? - мы адекватно оцениваем свои силы

TorWar

Просто с вами весело, вот твой соклан, чувствует себя как в осажденной крепости и соответственно реагирует на вопросы, получается интересная пикировка :)

P.S.

Не надаааа :) лучше буди соню и потопали в логово :)
0
Tantum_auri [13]  23 Марта 2010 13:37:23 #46
Grey_man писал(а):
Tantum_auri
Пропаганда тут не причем) Понятие тургора тканей знакомо?

Надеюсь, у вас с тургором всё ок, а то, знаете ли, снижением тургора сопровождаются процессы автолиза. Будет очень обидно за вас.
0
Tantum_auri [13]  23 Марта 2010 13:41:44 #47
Лесной брат писал(а):
Tantum_auri

Стоп, ты же сама упомянула мерков и дарков в том постинге, на который я отреагировал, почему я должен повторяться?

Почему мы не встаем? - мы адекватно оцениваем свои силы

Ну а тогда к чему был твой пост про сарацинов? Это прозвучало как укор джодам. Если на тот момент никто не подавал заявку, то это сделал Саладин. Тогда эта тема мусировалась в одном из топиков.
Если вы адекватно оцениваете свои силы, то люди не в состоянии?
0
Grey_man [9]  23 Марта 2010 14:25:48 #48
Tantum_auri
Пфф, что-то вас не в ту степь понесло) Проще говоря тургор у вас не достиг высшей точки...так понятнее? Я мог бы привести более грубую аналогию со свиньями и корытом, но не буду опускаться)
0
Ингтар [8]  23 Марта 2010 14:34:04 #49
В общем пока топик не захлестнула волна желчи и злобы, прошу ОМФ закрыть топик.

Будем ждать вечернего захвата :razz:
0
Tantum_auri [13]  23 Марта 2010 14:34:14 #50
Grey_man писал(а):
Tantum_auri
Пфф, что-то вас не в ту степь понесло) Проще говоря тургор у вас не достиг высшей точки...так понятнее? Я мог бы привести более грубую аналогию со свиньями и корытом, но не буду опускаться)

Думаю, опуститься у вас уже не получится.)) Вы, видимо, тоже не поняли моей фразы. Вижу, она не актуальна для вас, процесс пошёл.)
0
pofigu [9]  23 Марта 2010 14:43:00 #51
Ингтар :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Grey_man [9]  23 Марта 2010 14:46:34 #52
Tantum_auri
Под словом "вас" я имел в виду Джодов, под "тургором" степень насыщения доблой и пылью :rolleyes:
0
Ингтар [8]  23 Марта 2010 14:55:53 #53
Ингтар писал(а):
прошу ОМФ закрыть топик.

0
Пелодочкапро [4]  23 Марта 2010 15:06:52 #54
ненуаче у змея пуха есть у чучи тоже :eek: можно и передохнуть
0
pofigu [9]  23 Марта 2010 15:07:52 #55
Ингтар писал(а):
Ингтар писал(а):
прошу ОМФ закрыть топик.

ты ослобляешь нашу расу, не давая игровым врагам враждовать между собой в этом топеге! придатель расы :mad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Нещастячко
23 Марта 2010 15:08:10 #56
Ингтар писал(а):
Ингтар писал(а):
прошу ОМФ закрыть топик.

:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Ингтар [8]  23 Марта 2010 15:17:31 #57
pofigu Нещастячко :razz: Ну нам же тоже надо отдыхать - копить силы на вечерний захват :rolleyes: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.