Tantum_auri злобы??? Если желчи - еще хоть как-то, то уж никак не злобы!!!
До участника захвата мне действительно как до Луны, но я оперирую фактами какие есть в моем распоряжении. Поправьте если что, укажите на ошибки в предпосылках...
1. Сколько раз за всю историю захватов Джоды не забирали замок обратно на первом же захвате?
2. Вы знаете силу противников. Объективно - есть в Хаире еще один клан, способный захватить замок при втором усилении?
3. Будут ли применены санкции к клану, подавшему заявку на вечерний захват?
TorWar писал(а):
ИнгтарНещастячко вот реально не понимаю, вы сейчас пытаетесь задеть или что? То, что Змееед один из сильнейших бойцов двара знают все и без вас... Но при этом все здравомыслящие люди так же понимают, что в одиночку, без команды он ничего бы не сделал... Так к чему ваши посты?
А по поводу боя - надо было вчерашний вечерний бой пиарить - вот там был драйв действительно, думаю Избранные согласятся, красивый бой, заслуженная победа... одним словом даже я получил удовольствие несмотря на то, что проиграли и что от меня только и пользы, воскресить одного бойца.
Меня вечером не было, а так красивый бой почему бы не пропиарить (в лучшем смысле этого слова), причем не зависимо от результата.
Один из сильнейших, не спорю. Но фишка в том, что не получается ли так, что команда без него ничего не может сделать?
К чему посты? Да к тому, что не начала ли приносить свои негативные плоды политика сосредоточения боевой мощи в одном клане?
Лесной брат писал(а):
Tantum_auri
лукавишь, а Сарацины?
вам что то не нравиться? ваши слова являются официальной позицией клана или личной позицией? (с) хозяин чучи