Kitt gtПривет старина. Да не на зеркалах минотаврах и колодах вытянут. Они давно кучкой меньше 3 зеркал не ходят да состав уже видимо у обоих команд уже обновился
Вроде админы говорили, что за ап на 11-й с магией в пещерах будут жестоко наказывать )))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Сансон
напомнить с чего в этом топе все началось?
на вполне безобидный пост со стороны магмара мадам SweetShy позволяет себе оскорбление.
если для неё это нормальный, обычный, привычный стиль общения тогда прошу пардону )))
тут не суть кто в каком клане щас вообще речь не об этом.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Kitt gtТам танки увороты с одной стороны и танки криты. У людей криты ловят грамотно танков а танки уворотов бои глянь . Ну и зеркала делают свое дело. Тем более 11 без геройского пояса.
Сансон Ты думаешь кого то именно интересует твое мнение?? Меня нет . Почитай и еще раз подумай что я написал. После таких фраз что писать осуждающее про манеру общения в других топах просто не надо . Вот это я хотел до вас донести если не понял твои проблемы удачи