Рубаи
тянул я тебя, когда уже все кончилось... последний на -Машка-юзанул... Жаль что мощь кончилась когда я тебя застанил... снес бы открытого)) а так, пришлось падать)) Я ж нуб, с проклой то, ни воли, ни амуля... только моры... да бюджетные благи, даже радугу вззять не успел, сюда пришла за 6 минут до радуги))
Рубаи
я специально ждал... ты думаешь я просто так открылся так неожиданно и ловил удары))) нет, просто я ждал 3х минут и упал, что бы полететь на перек и сковать там вашего (уже не помню кого) так как у нас двое крисы несли... Если бы не это, я бы простоял бы до конца инста) наерное
Рубаи
у нас минимум трое рыли на кольца и знают по времени все до секунды... Казантип подсказала сколько точно нужно (у нее тоже грум)... все было выверенно))
а противники у вас сегодня достойные... Мы вообще со SweetShy и -Лев- ППшниками влетели (пьяными пещерниками)... Свитшай даже проморгала сюдайку... и удивилась когда ей названивать начали)) Но ничего... Ребята вовремя сориентировались и пришли на помощь... да и нубов было мало в очереди... так что наши смогли влететь
Рубаи
ессно))) но ничего страшного... мы то понимаем, что все складывается из случайностей... мне повезло что злюк у вас не было... хотя с другой стороны, я бы вышел если бы ядра повесили и вошел бы другой))) который еще и копать бы мог... а я так, только биться и все... если бы не прокла, минимум 30-40 очков бы принес.
А вообще, мы выиграли, так как мне удачной игры пожелали))
"19:24 Воля Разума » The Groove : Спасибо) Желаю приятной игры)"