Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Табличка предупреждения, что вы вмешиваетесь в Великую Битву
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Табличка предупреждения, что вы вмешиваетесь в Великую Битву

T A B U [13] 
0
21 Марта 2010 23:39:10
Сделали..молодцы, только один фиг постоянно мелочь табуном валит, и еще до сих пор пытается писать отмазки типа: "На меня напали", "Я на другого нападал", "Хотел посмотреть" и т.п.
Эта табличка отвадила от порчи ВБ лишь 2-3% игроков, остальные все также прут стадом, не взирая на перевесы и т.п. непонятные буковки
Может запретить вход в Битву пока от главного в ней (который указан на табличке) не получишь подтверждения, которое можно сделать на подобии приглашеня в группу или в инст.
То есть игрок пытается влезть в ВБ, главному в бою приходить запрос, и он решает нужен или нет этот персонаж в данном бою. Чтобы не возникало заминок, например если тот кто должен одобрять вход уходит в офф, можно передавать это лидерство старшему по уровню, который зашел позже или типа того
Так как реально задолбало тупое стадо, которое портит бои, как намеренно, так и случайно! Причем и той и другой расе
Кстати, и травмированных игроков давно уже пора от входа в ВБ ограничить, ибо 50% нубов, качающих эту непонятно зачем нужную медаль, заходят в бинтах, зачастую почти полностью
0
BUKHARA [11]  22 Марта 2010 00:07:54 #20
+100
1) было бы xорошо если б не пускали травмированныx
2) дать кнопку "разрешение" лидеру боя
3) вмешавшемуся мелкому или мульту без спроса.. дать автоматом нишету.. на 1 ну неделю..

сам почти не участвую.. но один вид как идyт бои.. и во что может обернутся.. не приятно..
0
T A B U [13]  22 Марта 2010 00:08:20 #21
____Diablo____
я предлагаю обсудить и предложить варианты, которые помогут решить эту проблему, а не пережевывать только мой вариант, предложи что-нить дельное, а не критикуй чужие идеи
0
____Diablo____ [9]  22 Марта 2010 00:38:53 #22
TABULENT Я не критикую ... я просто говорю что делать если будет к примеру такая ситуацмя.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.