Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Табличка предупреждения, что вы вмешиваетесь в Великую Битву
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Табличка предупреждения, что вы вмешиваетесь в Великую Битву

T A B U [13] 
0
21 Марта 2010 23:39:10
Сделали..молодцы, только один фиг постоянно мелочь табуном валит, и еще до сих пор пытается писать отмазки типа: "На меня напали", "Я на другого нападал", "Хотел посмотреть" и т.п.
Эта табличка отвадила от порчи ВБ лишь 2-3% игроков, остальные все также прут стадом, не взирая на перевесы и т.п. непонятные буковки
Может запретить вход в Битву пока от главного в ней (который указан на табличке) не получишь подтверждения, которое можно сделать на подобии приглашеня в группу или в инст.
То есть игрок пытается влезть в ВБ, главному в бою приходить запрос, и он решает нужен или нет этот персонаж в данном бою. Чтобы не возникало заминок, например если тот кто должен одобрять вход уходит в офф, можно передавать это лидерство старшему по уровню, который зашел позже или типа того
Так как реально задолбало тупое стадо, которое портит бои, как намеренно, так и случайно! Причем и той и другой расе
Кстати, и травмированных игроков давно уже пора от входа в ВБ ограничить, ибо 50% нубов, качающих эту непонятно зачем нужную медаль, заходят в бинтах, зачастую почти полностью
0
pofigu [9]  21 Марта 2010 23:42:35 #1
всё стадо под нож, да и дело с концом.. ))
а то ишь, играть собрались холявщики тут... :lol:

зы. предлагаю не давать доблу за ВБ :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Моранна [8]  21 Марта 2010 23:43:00 #2
угу ((( представте ситуацию пришли вы на плато попросились зайти в ВБ пока лидер Боя дал согласие на вход в ВБ на вас уже накидали порчи буяки и всякую другую гадость и напали что дальше ??? как вы попадёте в ВБ ??
Понятно что вас всякие нубы достали которые портят вам бои но предложение без шансов на существование :rolleyes:
Male mori quam foedari
0
Владыка Теней [10]  21 Марта 2010 23:43:24 #3
Только массовые расстрелы спасут Магмарию!!!111одинодин
Мастир арфгорафеи.
0
оцелот [11]  21 Марта 2010 23:43:56 #4
Что таблички ввели уже неплохо, а если сделать заход по запросу, правда не знаю как это технически , вопрос к админам то былобы куда лучше, я за!!!!
0
T A B U [13]  21 Марта 2010 23:45:05 #5
Моранна
есть и такой вариант-тут или ходить защищенным от пагуб и т.п., либо старайся проскочить) заранее списавшись с лидером, чтобы он тебя ждал....ну или как то получать одобрение на вход до клацания по табличке - типа получил добро-шагнул на плато, зашел в бой
0
Mordovorot [10]  21 Марта 2010 23:45:10 #6
а предлагаю просто надпись на кнопочке при виде табличечки сменить на "нас..ать". так оно как-то больше будет отражать ситуацию и действия входящего. логичнее было бы не самого живого делать координатором, а мертвого, но сильного. чтоб рулил и разрешал войти/не войти, не отвлекаясь на удары по противникам
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
pofigu [9]  21 Марта 2010 23:45:42 #7
предлагаю к следующей премии рунета зачистить наконец обе расы от желающих играть бесплатно!!1!!!1 :lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
T A B U [13]  21 Марта 2010 23:45:57 #8
оцелот
ввели) только их народ теперь тупо игнорирует)) или читать не умеют)
0
____Diablo____ [9]  21 Марта 2010 23:48:01 #9
TABULENT

Может запретить вход в Битву пока от главного в ней (который указан на табличке) не получишь подтверждения, которое можно сделать на подобии приглашеня в группу или в инст.

А если этот Главный вышел из игры чу делать?
0
T A B U [13]  21 Марта 2010 23:48:44 #10
____Diablo____
читать выше, что я предложил на эту ситуацию
0
Моранна [8]  21 Марта 2010 23:49:08 #11
TABULENT хорошо а другой вопрос а вот не сильно будет мешать там всякие запросы на вход в ВБ особенно если они будут в виде всплывающих окон ?)))
Ну в общем я веду к тому что все эти предложения выглядят сырыми ну и сомневаюсь что администрации такое будет выгодно :rolleyes:
Male mori quam foedari
0
T A B U [13]  21 Марта 2010 23:50:41 #12
Моранна

...не получишь подтверждения, которое можно сделать на подобии приглашеня в группу или в инст.
чтобы не было таблички
0
____Diablo____ [9]  21 Марта 2010 23:50:53 #13
TABULENT

Я прочитал :biggrin: а если он не успел передать Лидерство :biggrin: :question:
0
____Diablo____ [9]  21 Марта 2010 23:52:17 #14
____Diablo____ писал(а):
TABULENT

Я прочитал :biggrin: а если он не успел передать Лидерство :biggrin: :question:

Всякое бывает инет рубанули или свет)
0
T A B U [13]  21 Марта 2010 23:52:22 #15
____Diablo____
началась Вб-умер-спишись с теми кто жив и передай лидерство, если имеешь в планах намерение уйти в офф или зашел кто-то стратегически лучше подкованный
0
____Diablo____ [9]  21 Марта 2010 23:54:32 #16
TABULENT

Ну дапустим не умер еще ) и раз инет рубанули) а он главный)
0
Ашварая [7]  21 Марта 2010 23:56:11 #17
введите уже кнопку "искалечить непонятливых" для лидеров групп :twisted:
и убить всех - за 100 золотых в день для особо нетерпеливых..... :cool:
0
DLyoha3 [4]  21 Марта 2010 23:57:28 #18
TABULENT не скажи.... я увидал табличку неполез пока не дали зеленый свет...
Подпись
0
History Maker
22 Марта 2010 00:05:16 #19
не давайте заходить с травмой в вб да и всё..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.