Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так старшые обижаю младшых?
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Как так старшые обижаю младшых?

-Тень спасителя- [5] 
4
21 Марта 2010 14:02:57
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному

Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
Загрузка...
0
pofigu [9]  21 Марта 2010 23:12:00 #647
sashaIGOS писал(а):
Ап чем топ??? год назат было тоже самое... пора бы привыкнуть уже

просто ещо встречаются игроки, которые верят в то что у каждого есть равные права в игре :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Шаману [5]  21 Марта 2010 23:14:52 #648
pofiguравные права??? в игреф???? муть... равных прав нет даже в реале, откудаж они в игре.... игру делали люди живущие в реале. Здесь выиигрывает сильнейшый, либо пофигист... Закройте топ...
Дорогая Водка! Я тебя люблю, но у нас был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным и офигенным танцором. Я видел видео. Есть разговор
0
Я-человек [13]  21 Марта 2010 23:17:54 #649
shun писал(а):
Я-человек :rolleyes: пасибо,за мной цветочек :wink:

я обещания всехда держу)) :rolleyes:
0
-AgnessA- [7]  21 Марта 2010 23:21:39 #650
Я-человек писал(а):
shun писал(а):
Я-человек :rolleyes: пасибо,за мной цветочек :wink:

я обещания всехда держу)) :rolleyes:

я непоняла,а где мой цветочек :question:
:exclaim:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Roman Grey [11]  21 Марта 2010 23:21:45 #651
РеанимациЯ [12] 22:56 , 21 Мар 2010

Извините, а это в этом топе майбахи паркуют?

:lol:
0
pofigu [9]  21 Марта 2010 23:22:41 #652
sashaIGOS писал(а):
pofiguравные права??? в игреф???? муть... равных прав нет даже в реале, откудаж они в игре.... игру делали люди живущие в реале. Здесь выиигрывает сильнейшый, либо пофигист... Закройте топ...

тогда смысл позиционировать игру как войну двух рас, если в основном кипишь внутри рас?) и при чём тут реал вообще ? :eek: :eek:

кстати, мне кажется или из описания игры убрали фразу о том что можно играть "абсолютно бесплатно" ? :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Vinchencio [9]  21 Марта 2010 23:23:07 #653
:eek:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
shun [13]  21 Марта 2010 23:23:34 #654
-AgnessA- :rolleyes: видимо в гиблом
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Нещастячко
21 Марта 2010 23:24:11 #655
pofigu а разве была такая врафа вообще? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Я-человек [13]  21 Марта 2010 23:25:32 #656
shunну вот приятно ж общаться с умной девушкой))) прям сразу всё поняла))))
0
Wolf Akim [5]  21 Марта 2010 23:26:04 #657
Фух, я даже осилил, и прочитал се странички))) Грац мне)))
Шутю)
Что бы хотелось сказать, относительно всего происходящего?
Первое: я не понимаю сути топа. Чего хотел добится автор? Справедливости? Или он думает, что если топ растянется как "гиамбир" то администрация быстренько побежит и заблокирует чучу, выдаст ему депутатский мандат с неприкосновенностью и все станет на свои места? ОООО))) Сразу сказывается срок обитания автора в игре 5 месяцев, так как правильно говорилось выше, что вся эта ситуация длится уже очень и очень давно)
Нет, я абсолютно не прогибаюсь перед кем-либо, просто хочу сказать, что все равно этот топ ни к чему не приведет... Ну поговорим мы все тут о том, какой чуча плохой, как же он плохо сделал... а через пару месяцев все забудут, да и все) Только прикалыватся на форуме и в разговоре будут "Как так старшые обижаю младшых?" :wink:
Я и сам никогда в жизни не поддерживал приватизацию ресурсов. Ну это же игра елки-палки! Хотя если честно, по моему опыту игры в онлайн игры, могу с уверенностью сказать - так почти везде. Везде есть приватизация локаций, мобов и т.д. Просто не везде есть возможность чморить людей, так как не везде есть возможность следить за передвижением и деятельностью обидчика, как к примеру в дваре.
И еще одно. Я длительное время не играл в двар. Но до того, как я уходил, чучу я считал не плохим человеком. может я и не прав, но кричать во все голоса хамским тоном "негаторы снял по рыхлому!
" - это как-то не по-людски... Еще что удивило, так это фразы по типу "уверенность почувствовал" по отношению к совим друзьям. Вообще, как так можно-то??? Тем более, что вместе начинали когда-то.. .Хотя это уже не мое дело...
В общем, люди меняются однако...

P.S. А, сразу пардон за возможные ошибки) Сегодня единственный выходной за неделю, и в него я позволил себе расслабится))) :redface:
0
Nezabutka [8]  21 Марта 2010 23:27:36 #658
-AgnessA- писал(а):
Интересно в двар ваще трезвые играют?) :lol:

:redface: ксения, я пришла такая пьяная с днюшки, и че я пришла? :eek: но зато пришла :exclaim: :lol:
Lonely girl
0
-AgnessA- [7]  21 Марта 2010 23:30:33 #659
shun писал(а):
-AgnessA- :rolleyes: видимо в гиблом

Понимаешь, в гиблом мне чуча цветочик даст, и ладно,это будет как бы нормально,я не обижусь))) А человек мне как "своей" по расе порчи тока кидает и фиолетовые цветочки дарит)). :evil: :biggrin: и еще подписывает по-авторски : "от Ромео"
0
-Тень спасителя- [5]  21 Марта 2010 23:32:09 #660
хозяин чучи писал(а):
Guha

так... перечитайте наш разговор... автор топа конечно не все выложил но не суть...
где я его унизил? я просто резко попросил его не мешать. в ответ он начал мне что то говорить про равные права игроков и нести чепуху. я что должен каждому объяснять? для меня это не приемлемо.
гораздо проще напасть на непонятливого чем объяснять ему прописные истины.

Мне кажется ты в реале ставиш себя выше всех!
Неадекват
0
pofigu [9]  21 Марта 2010 23:32:13 #661
Нещастячко писал(а):
pofigu а разве была такая врафа вообще? :eek:

была, красными такими буквами))) ну терь я думаю половина споров стала бессысленными))
0
-AgnessA- [7]  21 Марта 2010 23:33:06 #662
Nezabutka писал(а):
-AgnessA- писал(а):
Интересно в двар ваще трезвые играют?) :lol:

:redface: ксения, я пришла такая пьяная с днюшки, и че я пришла? :eek: но зато пришла :exclaim: :lol:

Опять пришла меня сдавать да?
0
Серсея [9]  21 Марта 2010 23:33:52 #663
Сажать надо в тюрьму таких умных, которые думают, что на всё имеют право. Сюда люди отдыхать приходять. А так бы посадили на пару деньков, может и не только о себе думать начал.
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
0
Nezabutka [8]  21 Марта 2010 23:34:41 #664
-AgnessA-

Тебя здавать? ты о чем, чето я не соооображаааю :eek:
Lonely girl
0
Nezabutka [8]  21 Марта 2010 23:35:52 #665
Серсея

+1 сажать нуно, а кого? :eek:
Lonely girl
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.