Фух, я даже осилил, и прочитал се странички))) Грац мне)))
Шутю)
Что бы хотелось сказать, относительно всего происходящего?
Первое: я не понимаю сути топа. Чего хотел добится автор? Справедливости? Или он думает, что если топ растянется как "гиамбир" то администрация быстренько побежит и заблокирует чучу, выдаст ему депутатский мандат с неприкосновенностью и все станет на свои места? ОООО))) Сразу сказывается срок обитания автора в игре 5 месяцев, так как правильно говорилось выше, что вся эта ситуация длится уже очень и очень давно)
Нет, я абсолютно не прогибаюсь перед кем-либо, просто хочу сказать, что все равно этот топ ни к чему не приведет... Ну поговорим мы все тут о том, какой чуча плохой, как же он плохо сделал... а через пару месяцев все забудут, да и все) Только прикалыватся на форуме и в разговоре будут "Как так старшые обижаю младшых?"
Я и сам никогда в жизни не поддерживал приватизацию ресурсов. Ну это же игра елки-палки! Хотя если честно, по моему опыту игры в онлайн игры, могу с уверенностью сказать - так почти везде. Везде есть приватизация локаций, мобов и т.д. Просто не везде есть возможность чморить людей, так как не везде есть возможность следить за передвижением и деятельностью обидчика, как к примеру в дваре.
И еще одно. Я длительное время не играл в двар. Но до того, как я уходил, чучу я считал не плохим человеком. может я и не прав, но кричать во все голоса хамским тоном "негаторы снял по рыхлому!
" - это как-то не по-людски... Еще что удивило, так это фразы по типу "уверенность почувствовал" по отношению к совим друзьям. Вообще, как так можно-то??? Тем более, что вместе начинали когда-то.. .Хотя это уже не мое дело...
В общем, люди меняются однако...
P.S. А, сразу пардон за возможные ошибки) Сегодня единственный выходной за неделю, и в него я позволил себе расслабится)))