Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так старшые обижаю младшых?
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Как так старшые обижаю младшых?

-Тень спасителя- [5] 
4
21 Марта 2010 14:02:57
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному

Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
Загрузка...
0
Tantum_auri [13]  21 Марта 2010 22:06:15 #552
-Unknown- писал(а):
Tantum_auri Эгоистичных людей большинство) как ни крути) а золотой век для некоторых народов всё таки случаеться.

Случается... но за ним потом идёт упадок ...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
vigo_alex [13]  21 Марта 2010 22:06:18 #553
_MeLLow_

Почему?
Разве БКшников кто-то ждал, планировалось что они придут?
Почему ты не допускаешь мысли, что случай повторится, и так-же организованно хлынет народ, но уже с другой игрушки )
Да и даже без этого массового прихода весь описанный мной сценарий имеет реальное воплощение.
Приток новых игроков идёт регулярно.
Всех Джоды физически не могут скушать - они уже наелись.
Хочешь не хочешь, но будут паралельно развиваться и другие кланы.
С другой идеалогией, с другими целями.
И в один прекрасный день они бориску то попросят с царствования )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
pofigu [9]  21 Марта 2010 22:07:05 #554
прочёл половину, могу сказать следущее:

1. Нужно такие топики прикреплять вместе с баннерами двара, чтоб народ сразу понимал, равенства в игре нет( со слов участников топа), да и жизнь игроков идущих против паханов недолга, аыл быстро умеряют, а может и сотрут даже)

2. я насчитал несколько откровенно деструктивных высказываний по отношению к игре и игровому процессу, только наскока я понял не поднимается рука дать форумку Вливающим Реал.

3. Приходите, и друзей приводите (с) :lol:

зы. почему автор ещо не в псж, ослабла хватка?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
shun [13]  21 Марта 2010 22:07:49 #555
vigo_alex :lol: они придут за теми же плюшками и за той же приватизацией)))))))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Tantum_auri [13]  21 Марта 2010 22:08:20 #556
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri Да ничу не для большинства. Для большинства нормально кидануть своих близких при ппервом же кипише, для большинства нормально ничего из себя не представляя, потянуться к силе, авось и мне ченить перепадет, для большинства нормально менять свои взгляды и поведение по мере изменения в "красивую" сторону его картинки в этой игре...К злу это не имеет никакого отнашения...Другими словами все это называеться...И вы это не хуже меня знаете...

Понятие зла слишком обширно и многогранно...)) У вас оно упрощено.
0
Iskatel Istini [8]  21 Марта 2010 22:09:11 #557
to shun
Можно по пальцам пересчитать топики,где джоды в ультимативной форме просили слезь с цветка,камня или рыбы))так что в нашем мире все спокойно

Ног и рук целого батальона?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_MeLLow_ [11]  21 Марта 2010 22:10:21 #558
vigo_alex Ну поживем увидим... БКшников ждали, почему нет... Да и сейчас целых 3 сервера... И на нашем сервере думаю явно наименьший приток из них... Перестанет появляться чуча и змей они и сами посыпяться) Да лан это лирика все)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВП [11]  21 Марта 2010 22:10:54 #559
Sherif007 Герои блин пришли почистили локу от 10 уровней ))))) Чет вот тока Чуча свалил сразу как Дункан за ним в гиблое поехал с утра то )
хозяин чучи Беспредельщик )
0
_MeLLow_ [11]  21 Марта 2010 22:10:59 #560
Tantum_auri Зато у вас поставлено в ранг нормы поведения.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Tantum_auri [13]  21 Марта 2010 22:11:18 #561
Iskatel Istini писал(а):
to shun
Можно по пальцам пересчитать топики,где джоды в ультимативной форме просили слезь с цветка,камня или рыбы))так что в нашем мире все спокойно

Ног и рук целого батальона?

Коль пошла такая пьянка... Напомните хотя бы пять.
0
Tantum_auri [13]  21 Марта 2010 22:13:47 #562
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri Зато у вас поставлено в ранг нормы поведения.

Вы так много знаете про наши нормы и что у нас творится?
0
_MeLLow_ [11]  21 Марта 2010 22:14:45 #563
Tantum_auri А что тут знать то? Все сами в этом топике да и не только в этом написали.
0
Tantum_auri [13]  21 Марта 2010 22:17:18 #564
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri А что тут знать то? Все сами в этом топике да и не только в этом написали.

Кто и что написал? В любом клане есть система сдерживания и противовеса, как писала уже Виге. Именно она постоянно поддерживает клан на плаву. У нас на заборе тоже много чего пишут, важен конечный результат.
0
_MeLLow_ [11]  21 Марта 2010 22:18:17 #565
Tantum_auri Набор слов какойто. Уж простите, но ничерта не понял. А по поводу кто и что написал: перечитайте "лидера" своего в этом топе...Да и себя за одно где про зло вещаете...
0
Tantum_auri [13]  21 Марта 2010 22:19:03 #566
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri Набор слов какойто. Уж простите, но ничерта не понял.

Постарайтесь вникнуть, не всё же разжёвывать.)
0
Iskatel Istini [8]  21 Марта 2010 22:19:33 #567
to Tantum_auri
Свежи в памяти топик про Хамера и текущий про Хозяина чучи.
Оба на десятки страниц.
В обоих полностью поддерживаются Джодами действия сокланов.

А сколько магмаров не доползли до форума? (риторический вопрос)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Unknown- [8]  21 Марта 2010 22:20:49 #568
А сколько магмаров не доползли до форума? (риторический вопрос)

кнопочку форум стёрли что ли :eek: вместе с хозяином кнопочки :eek:
0
pofigu [9]  21 Марта 2010 22:21:28 #569
кстати, предлогаю стражам прочесть третью строчку моей подписи, и вот тогда начнётся настоящий цирк :)

по теме топа: тошнит от такого попустительства, лишь бы пара реальщиков играла, а то что изза пустяков режут кланы - пофиг... и как бэ ничего такого ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
_MeLLow_ [11]  21 Марта 2010 22:21:32 #570
Tantum_auri Поверьте вникаю во все что читаю(если читаю) и во все что пишу. Но вы реально отписались набором слов.
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.