|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Тень спасителя- [5]
|
|
|
21 Марта 2010 14:02:57
|
|
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному
Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
21 Марта 2010 21:48:17
|
|
|
Хакунин писал(а): -AgnessA-
А ты незнаешь про шанкар грумволов и носорожек?) Так не пиши если не в теме:) Там еще почище чем луанами денежки гребут)
я даже про церрика знаю-что делу труба
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-Unknown- [8]
|
21 Марта 2010 21:48:17
|
|
|
__тигр__ бил в фулле, значит получал опыт) а по словам атилыча и ко им это и надо:))
|
|
|
__тигр__ [8]
|
21 Марта 2010 21:49:56
|
|
|
-Unknown-
ну я и не старался беречь опыт)я же не доблестник))
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
21 Марта 2010 21:50:18
|
|
|
Msviblov писал(а): странно что ник ПДУН еще не занят.
а по теме - не одобряю подобный способ общения.
Дядь Миш! Ты мне вот скажи,это что онормально когда такой болшой чел с джодов грозится весь клан вырезать? Что тогда ненадо в клан вообще вступать если это не клан джодов или типа того?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
21 Марта 2010 21:52:53
|
|
|
vigo_alex писал(а): -Unknown- писал(а): vigo_alex Кстати что изменит порицание? Думаете чуче есть дело до этих разговоров на форуме? А джодом до их репутации в сомнительном обществе игроманов?
Вижу что дела им до этого нет )
Не потому что они такие уж пофигисты - просто глупые, не видят дальше своего носа, не просчитывают ситуацию )
В Дваре много играет таких, кому комфортность важнее всего остального.
Но и достаточно других - у кого есть принципы, мнение, гордость в конце концов.
Вот для таких и стараемся )
Вот тебе пример - пришёл новый игрок, в ситуации не ориентируется, игрок перспективный.
Зайдёт он на форум, почитает про Джодов, и если до этого он ещё думал куда ему идти, то после всех этих случаев, желание вступить к ним у него отпадёт )
И со временем таких игроков накопится критическая масса + те кто пока в Джожах и молчит, терпит, но вскому терпению когда то приходит конец )
И сы будем иметь удовольствие наблюдать закат и падение этого колоса на глиняных ногах )
Вига, плохой из тебя знаток человеческой психологии. Увы, зло всегда больше притягивало людей... Идти по пути зла проще и комфортнее, круче. Его проявления ярче. А вот по дороге добра мало кто осмелится идти... Это долгий, неблагодарный и затратный путь, чаще всего сопровождаемый безызвестностью. Кто ступил на него - герои-одиночки и таких единицы. Критической массы не накопится... желающих вступить в Джоды не убавляется, а наоборот, растёт. Меня удивляет, что в свои лета ты ещё носишь розовые очки. Хотя, это здорово.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
21 Марта 2010 21:55:49
|
|
|
Увы, зло всегда больше притягивало людей... Идти по пути зла проще и комфортнее, круче. Его проявления ярче. А вот по дороге добра мало кто осмелится идти... Это долгий, неблагодарный и затратный путь, чаще всего сопровождаемый безызвестностью.
Извините, но это полнейшая ахинея)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Msviblov [11]
|
21 Марта 2010 21:56:41
|
|
|
Ты мне вот скажи,это что онормально когда такой болшой чел с джодов грозится весь клан вырезать?
что такое нормально?
это не запрещено правилами игры - это единственный ответ что я могу дать )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
21 Марта 2010 21:57:51
|
|
|
Msviblov писал(а): Ты мне вот скажи,это что онормально когда такой болшой чел с джодов грозится весь клан вырезать?
что такое нормально?
это не запрещено правилами игры - это единственный ответ что я могу дать )
Дядь Миш ну ты и партизан
|
|
|
vigo_alex [13]
|
21 Марта 2010 21:57:53
|
|
|
Tantum_auri
Тань, ну ненадо далеко за примерами ходить ))
Возьмём тех-же Орлов )
Влезли на пъедестал, а так-же стали сверху поплёвывать на остальных, не заботясь о своей репутации )
Ну и где щас Орлы? )
И к кому потянулся народ, когда пришли новенькие, с лозунгами долой приватизаторов, даёшь справедливую игру для всех! ))
Откуда такая увереность, и на чём она зиждеться, что история не повторится? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Unknown- [8]
|
21 Марта 2010 21:58:13
|
|
|
Tantum_auri отчасти он прав. Пассионарии не выберут путь джод. А именно они творят историю.
Другое дело, а так ли близок закат джодов.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
21 Марта 2010 21:58:23
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Увы, зло всегда больше притягивало людей... Идти по пути зла проще и комфортнее, круче. Его проявления ярче. А вот по дороге добра мало кто осмелится идти... Это долгий, неблагодарный и затратный путь, чаще всего сопровождаемый безызвестностью.
Извините, но это полнейшая ахинея)
Я сказала, что для большинства, но всегда есть исключения. Зло всегда было притягательным, и это не ахинея.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
21 Марта 2010 21:59:50
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri
Тань, ну ненадо далеко за примерами ходить ))
Возьмём тех-же Орлов )
Влезли на пъедестал, а так-же стали сверху поплёвывать на остальных, не заботясь о своей репутации )
Ну и где щас Орлы? )
И к кому потянулся народ, когда пришли новенькие, с лозунгами долой приватизаторов, даёшь справедливую игру для всех! ))
Откуда такая увереность, и на чём она зиждеться, что история не повторится? )
Всегда есть система сдерживания и противовеса.)) Думаю, ты понимаешь, о чём я.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
21 Марта 2010 22:01:02
|
|
|
Хакунин Хакуня! А вот если грумвол или носорожек так это втройне обдираловка) Откуда такая такса? За одного гуню дают копейки и если с грумволом или носорожкой так мало того что далеко не окупается эта вся фигня,здесь реально видно что человек это не для наживы делает,это наоборот нормально.)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
21 Марта 2010 22:01:46
|
|
|
vigo_alex Вигыч, пример про Орлов не уместен и не убедителен по той причине, что третья сила сюда врятли придет...Притока новых игроков не так много...А тем более так чтобы организованно...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
21 Марта 2010 22:02:14
|
|
|
-Unknown- писал(а): Tantum_auri отчасти он прав. Пассионарии не выберут путь джод. А именно они творят историю.
Другое дело, а так ли близок закат джодов.
Если бы всё было иначе, на Земле давно бы уже наступил Золотой век.
|
|
|
Нерв [11]
|
21 Марта 2010 22:03:26
|
|
|
Tantum_auri, мне дак кажется нет у него очков розовых)
Просто видит, он, что стал он серой точкой в массе ботобоев и до того ему обидно и жалко, что не может он уже ничего в боях и что обгоняют его в боеспособности бывшие нупы, а скоро и тюкать его запросто будут.
И от безысходности этой воет он на форуме, думу свою тусклую, а никто не понимает его)))
И становится ему ещё хуже от этого и докатился он уже до серого одиночества и манит его три буквы..
ПСЖ..ПСЖ..ПСЖ..
а уходить то не хочется, ой не хочется))
вот и цепляется он за перепалки форумные с джодами.
А если его начать игнорировать на форуме, то думаю три буквы его накроют с головой)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-Unknown- [8]
|
21 Марта 2010 22:04:52
|
|
|
Tantum_auri Эгоистичных людей большинство) как ни крути) а золотой век для некоторых народов всё таки случаеться.
|
|
|
shun [13]
|
21 Марта 2010 22:05:01
|
|
|
vigo_alex Ты знаешь а приватизации как таковой то и нет,иди щас горецвет копай,там чучи уже нет,вот тока много ли накопают вот это уже вопрос) Можно по пальцам пересчитать топики,где джоды в ультимативной форме просили слезь с цветка,камня или рыбы))так что в нашем мире все спокойно
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
21 Марта 2010 22:05:04
|
|
|
Tantum_auri Да ничу не для большинства. Для большинства нормально кидануть своих близких при ппервом же кипише, для большинства нормально ничего из себя не представляя, потянуться к силе, авось и мне ченить перепадет, для большинства нормально менять свои взгляды и поведение по мере изменения в "красивую" сторону его картинки в этой игре...К злу это не имеет никакого отнашения...Другими словами все это называеться...И вы это не хуже меня знаете...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|