Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Храмы на данный момент
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Храмы на данный момент

-Zema- [10] 
0
20 Марта 2010 22:21:26
Эт конечно замечательно что героям дали возможность получать доблесть далее на 10-м уровне http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=48007338&finish=0, но как быть нам, простым смертным, когда обычный храм для нас один из 3-4 ?
0
Доброе Утро [10]  21 Марта 2010 13:52:37 #58
Mordovorot ааа))) понятно) спасибо))) Ольхен привет!)) :smile:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Рамиль [10]  21 Марта 2010 14:23:57 #59
Альтия
Меня просили совета - я дал, мониторить. При очереди 0/12 если вы откажетесь от любого храма - потеряете свой обкаст пропуская 3 группы.
в чем кайф лупить мясо

Ну так оденься в кожу или не бери обкаста не кидайся пауками и минотаврами - в кайф будет. Если я с хорошей тимой то есть 5 групп, против которых мы не вытянем, остальных вполне можем.

Молот Крита
видите проезжающего мимо человека на новеньком феррари?

Неделю назад водителю ферари разрешили участвовать в одной гонке с ладами, деу и дорожными рено с пежо. Раньше ферраристы катались по ночам по вражеской территории и растреливали пешеходов из гранатомета. Очень редко они нае..ли друг друга в пещерах - кто лучше промониторит и не подтвердит.

Мне надоело повторять, есть реальность, открывайте завершенные таллары за эту неделю и таллары месячной давности. Раньше выигрывали шахматисты и мастера, сейчас выигрвают герои. Герои сильней шахматистов - это наблюдаемая в талларах реальность.
0
Kitt gt [11]  21 Марта 2010 14:40:22 #60
gun-fighter
Со стороны магмар всего четыре тимы постоянных бегало в мое время. Джоды и второй состав плохов отсиживались без обкаста (потом, правда, плохи начали выходить и драться).
А вот сборная и основа плохов всегда ужирались в мясо. Как правило, 5 сфер в таких храмах никто не сдавал.
И только один раз в замесе оказался магмар без мази, Херувим ему пару ядер сразу и привесил:)
Ненавижу газели!(с)
0
Светлый герой [8]  21 Марта 2010 14:52:13 #61
Герои сильней шахматистов - это наблюдаемая в талларах реальность.

Ещё бы, герои максимально прорунены - потому что иначе нет смысла качать доблесть.
Герои оптимально обкастованны в среднем - в очередях простояли кучу времени, если уж затянуло - то по максимуму.
Герои привыкли чинить шмот и на поясе 0-5 уже покупать новый.
___
А вот полкан без рун - это не героический вариант совсем)
0
Другой Герой [4]  21 Марта 2010 14:53:06 #62
The Groove фулл чертожный? знаю.
Шлем 250, плечи + руки 100+100, сапоги + майка 120+120, броня поножи по 45, оружие 120 крита.
итого 900з
я не думаю что за 10 уровней сложно набить 900з? + выбивая их уже в варваре или хроме на лвл, это делается проще.

с тактикой может быть прав

с обкастом не очень... опять же связь с морами

мороки стоят на 1 сильный инст не много, на 5 не много, на 25 - уже не мало. Танк например не может хилятся на морах. Опять же моры тянут...я в тактике 9-10 не силен

руны считать не буду, ладно, но там около 150з выходит.
0
Mordovorot [10]  21 Марта 2010 14:55:32 #63
Другой Герой
даже на 1 зарубный инст мясник+25 атаманов стоят уже 13з. не то чтоб немного)))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
The Groove [10]  21 Марта 2010 15:43:36 #64
я не думаю что за 10 уровней сложно набить 900з?

это из области - не есть ни пить
итого 900з

неральщик сможет себе позволить? спроси у тех, кто не закидывал
Танк например не может хилятся на морах

ты это серьезно? ты знаешь сколько танк на фул обкасте лупит? и как часто критует? если нет, то и не говори....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.