|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Zema- [10]
|
|
|
|
20 Марта 2010 22:21:26
|
|
|
|
The Groove [10]
|
21 Марта 2010 10:36:03
|
|
|
_Иуда_Skilao
он такой... всегда все назло делает... потом еще смеетсО
|
|
|
The Groove [10]
|
21 Марта 2010 10:38:35
|
|
|
|
-Zema-
Что же таких топов не было, когда народ в инстах в фуле чертожном бегол, а доблестникам это не нужно было, так как шапку тольок герою можно было одеть, щас все уровнялось... что не так то
вопрос называется так - найди 2 отличия между героем в фуле и элитником в фуле чертожном....
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
21 Марта 2010 11:02:24
|
|
|
|
-Zema- подожди пока море героев на 10-м возьмут экспертов - потом будет спокойнее.... думаю, месяц-полтора...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
LEXA-INKER [9]
|
21 Марта 2010 11:09:25
|
|
|
|
залы---ходи--- минимум 1-2 раза умираю макс-4-6 --- 1 место 1 раз из 10.. в пятерке раз 5 ну и без призов 3-4 раза.1з-1т доблы с учетом ремонта шмота.можно без реала набить мобов за неделю и на выходные походить в залы
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
21 Марта 2010 11:20:16
|
|
|
|
The Groove отличия кстати есть))) как минимум по трем параметрам))) правда, по двум - незначительные))
а вообще согласен с тобой, теперь все логично и уравнялось между арси-синькой и обычной...
|
|
|
The Groove [10]
|
21 Марта 2010 11:25:08
|
|
|
Доброе Утро
отличия эти не значительные...
когда я (и многие другие) бились с чемпом+ в фуле чертожном будучи 9кой... ни кто из доблестников таких топов не создавал..., когда доблестники бились на 10м в шапке зеленой, против фула чертожного, то тоже все молчали... как только герои смогли одеть шапку и быть в фуле и появился интерес не только на кач палача ходить в храмы... так все заплакали... где логика? просто уровняли, не более того
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
21 Марта 2010 11:33:26
|
|
|
|
The Groove так да, я кстати даже не в зеленой шапке ходил, а в серой)) и ничего)) нормально)
в храме ведь даже шмот не самое главное, а тактика и сыгранность тимы) ну, да ты ведь сам все знаешь)))
|
|
|
The Groove [10]
|
21 Марта 2010 11:35:47
|
|
|
|
Доброе Утро
вот вот, об том и речь)) я брал героя на 9м (еще когда не ввели кач с героя на 10м) только по причине того что шапку не смогу одеть свою... вот и бегал 9кой, что бы мишки всегда проходили.... Т.Е. с чертожником в фуле мне было крайне тяжело...
|
|
|
hgizmo [10]
|
21 Марта 2010 11:43:46
|
|
|
PHOBOS он им не пользуеться ток когда уже умирает кидает))))) а эт уже не страшно))
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
21 Марта 2010 11:50:59
|
|
|
Меня к героям приравняли...  приятно, черт побери, но рано пока)
А по теме - бывают дни, когда со стороны магов вообще выше полкана никого нет в храмах...
Ну может одна сильная тима на 4-5 полей... Мониторь текущие бои и завершенки)
Тимы есть - бей мобов, тим нету - иди биться в храм... Наверное как-то так)
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
Другой Герой [4]
|
21 Марта 2010 11:54:18
|
|
|
|
The Groove вопервых, большинство героев - реальщики. а многие фуллы из чертог - нет, собственно обкаст.моры.и мозги в пвп у героев получше пашут)
во вторых, допустим было 30% зелени, 40% полузелени, 30% фуллы из чертог (Кстати большинстве не руненые, а герои рунятся чаще, т.к. денег поболее)
теперь же, пришли герои. зелень и полузелень в % соотношении уменьшилась, и синия гвардия (Чертожные фуллы+герои) стала больше ,более половины всех составляющих талаарщиков и храмовников стало синей гвардией, аля синие фуллы
вот и результат, зелени и недосини еще труднее, т.к. превосходящих противников больше
за грамотность извиняйте, с утра не сильно её проверяю
|
|
|
The Groove [10]
|
21 Марта 2010 12:11:13
|
|
|
Другой Герой
вопервых, большинство героев - реальщики. а многие фуллы из чертог - нет
знаешь сколько фул стоит чертожный? если да, то тогда глупость сказал, если нет. уточни...
а герои рунятся чаще, т.к. денег поболее
не вижу логики... шмот чертожный берут для чего? для того что бы статы были лучше... руны берут для чего? для того же... логика где? или денег на шмот есть, а 20-50з на руну нет?
если на противнике из обкаста одна радуга, вскрывать совй обкаст герои не будут...я к примеру не вскрываю... пью что нить, что бы уравновесить и все...
затарка моров стоит не так много денег... тем более если обкушан... то хиляться на големах милое дело... а китайцев часто не пустишь... так что довод тоже мимо
мозги в пвп у героев получше пашут
мозги не от звания, а от образования...
если серьезно, то тактику ведения боя можно выработать в течении небольшого времени, проанализировав все ошибки...
а про слаженность команды... тут уж все зависит только от самой команды...
|
|
|
Skorp-king [10]
|
21 Марта 2010 12:12:06
|
|
|
кто вам де давал ранше качять долбу?
сами виноваты, а на 10ке терь с 2000 золота в кармане ачюхались, не ну самим не смешно?
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Skorp-king [10]
|
21 Марта 2010 12:16:02
|
|
|
|
меня вон вчера чертожный фул завалил в храме и ешё 1 банка оставалась, у нево криты так и шли хотя я ево на 1 раз болше застанил, такшто ненадо што варвар слабее арсенала
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Златовласка [10]
|
21 Марта 2010 12:30:41
|
|
|
Вообще последнее время читаю много топов от талаларщиов о том как стало тяжко из-за Героев!
Согласна отчасти, НО..стало не совсем "тяжело", а тяжелее:)) ИМХО.
Тяжелее почему: чуть почаще стали убивать, причём быстро, соответственно чаще ломается шмот, далее починка (которая у чертожников стоит от 1.5 з до 4 примерно за одну весч:))
Вот от сюда наверное и "плач Ярославны" ДОгероев:))
Т.е. исключительно из-за больших расходов на починку шмота:))
Сама докачивала 50 к до чемпа когда героям ввели продолжение доблести.
Скажу так - от силы в инсте где 2-5 героев тока 2 укушаных по самыИ небалуй, остальные дай бог на сорвиголове и проф эле, т.е. как раньше..И тут уже рулит полный рандом за какую команду тебя внесёт-если ЗА обожратых, то да..повезло, если напротив - молись чтоб пореже к тебе подходил:))
Далее..тех кто обкастовываюцца сильно от силы 2-5 человек...можно мониторить - 1 вариант:))
2 вариант - видишь что ушли в инст Герои, собери друзей и становитесь в очередь так сказать ДОгероями:))
По теме...Кареру энд компани фих убьёшь..тока ежели сильно повезёть - толпой:)) Но не раз видела как теже укушанные и на воле и на всякой фигне...складывались в боях тока в путь...(попадались на станах открытими:))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
21 Марта 2010 12:33:45
|
|
|
|
Kitt gt
Жесть))
Нам бы, когда мы мастерами бегали, таких героев... Без мази, без архи/экзоров...
Нам таких полно попадались, вобще кастовались в тот момент у хуманов всего шесть человек в храмах, сейчас ситуация думаю не изменилась)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Молот Крита [8]
|
21 Марта 2010 12:53:20
|
|
|
-Zema- писал(а): Kitt gt писал(а): Жесть))
Нам бы, когда мы мастерами бегали, таких героев... Без мази, без архи/экзоров...
-Zema-
О чем топ?
Да топ о том, что я обычный человек, не особо вливающий в игру деньги пришел с работы, и захотел поиграть, попав в такие храмы желание играть сразу отпадает, как быть дальше забить на игру?
а у вас не возникает желание повеситься, когда вы, идя пешком по городу, видите проезжающего мимо человека на новеньком феррари? Или когда вы годами копите на квартиру, а кто-то покупает их пачками? Давайте уравняем всех, а че, это ж то же самое:)
Отпадает желание играть - так это ж прекрасно, кроме игры в жизни есть масса других удовольствий, да и вообще появится куча свободного времени.
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
21 Марта 2010 13:49:10
|
|
|
The Groove а что за "китайцы"?  я что то упустил?))
|
|
|
Mordovorot [10]
|
21 Марта 2010 13:51:45
|
|
|
|
Доброе Утро
линги наверное... Дья, Вья, Кья.. в свете разговора про отхил на големах
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|