Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "форумный тролль" - кто он?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"форумный тролль" - кто он?

pofigu [9] 
0
19 Марта 2010 18:23:44
На форуме стал часто наблюдать , как игроки (особенно в какашечнометательных топеках) пишут друг другу "о,пришёл тролль" , "на потеху троллям" и так далее. Как я понимаю, сейчас считается, что можно достаточно легко (на взгляд того, кто пишет в чей то адрес "тролль") нивелировать и занизить, а иногда и полностью подвергнуть сомнению все написанное оппонентом, прикрепив к нему этот ярлык, ведь сказав кому то - "этот человек неадекват", человек которому это сказали, в какой то мере начнёт слова и действия человека, о котором это было сказано, оценивать несколько пристрастно.....

Понятно, что существует определение выражения "форумный тролль", но насколько полно оно может быть применимо к тем, на кого этот ярлык порой так легко вешают?) Ведь это могут сказать о человеке, буквально пару раз написавшем на форуме, и о человеке, пишущему часто, однако не попадающему под определение "тролля", ибо он пишет не для разжигания срача, а просто флудит к примеру). Несомненно, если и те, кто пишет именно с целью разжечь срач, и как ни странно они пишут о ком то "тролль"..

Короче - ваше мнение?

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
schumacher1992
20 Марта 2010 00:06:13 #58
pofigu
тролли те кто в каждом топике, не читая ставаят" :eek: "
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
-СнежочеГ- [8]  20 Марта 2010 00:13:14 #59
schumacher1992
Это Лупегисты, последователи древнего учения - Лупегокоментизма.
А Тролль,несколько из другой сферы.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
pofigu [9]  20 Марта 2010 00:14:28 #60
-СнежочеГ- грамотнее всех ставил лупеги Чужестранец :)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
schumacher1992
20 Марта 2010 00:21:51 #61
-СнежочеГ-

только тролли знают про Лупегистов :razz:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
pofigu [9]  20 Марта 2010 19:25:02 #62
Светлый герой писал(а):
да это не тролли, это просто у средней аудитории форума агрессивная реакция на несколько тем. Луанство -ПДУНЫ, торговля-"Занижение цен", отдельно Джоды и если кто-то маленький был убит Топ-кланером. Вот эти темы легко получают отклик).

эти темы жывотрепещущи, поэтому и вызывают сильную реакцию)
0
-AgnessA- [7]  20 Марта 2010 19:37:45 #63
Да эти тролли зачастую из нормального человека делают ненормального или пытаются все нормально мыслящее выставить за ненормальное и серая масса ведется) как ни странно :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
vigo_alex [13]  20 Марта 2010 20:42:30 #64
Нещастячко писал(а):
pofigu не... Скилава права.
На таких как скрэт или хакунин и тэ пэ никто внимания не обращает, а вот Вейв оф Сан и Вига довольно яркие примеры :rolleyes:

Мде... :/
Ну спасибо, что поставили в один ряд с Лавинией...
Видать пора завязывать с форумом, раз моя писанина так воспринимается...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Запупындрий [10]  20 Марта 2010 21:16:07 #65
Форумный троль 80го уровня :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Доброкот [11]  20 Марта 2010 21:28:44 #66
мне нравится как тролит сервер сбоем-другим. сотни ненависти)
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Эленика [12]  20 Марта 2010 21:32:56 #67
vigo_alex писал(а):

Мде... :/
Ну спасибо, что поставили в один ряд с Лавинией...
Видать пора завязывать с форумом, раз моя писанина так воспринимается...

госпадии, неужели всё так просто - сравнить с лавинией и вигачко деморализован и раздавлен?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vigo_alex [13]  20 Марта 2010 21:43:02 #68
Эленика

Да щас!! ))
Расчёт был на то, что все щас кинуться доказывать что я не такой, что я хороший, умный, и местами остроумный ))

Расчёт не оправдался (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
БандитоПистолето [5]  20 Марта 2010 21:48:26 #69
vigo_alex
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фигачка Однофамилец?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
vigo_alex [13]  20 Марта 2010 21:52:56 #70
БандитоПистолето

Не, нуб какой-то, решил к славе моей примазаться...
0
БандитоПистолето [5]  20 Марта 2010 21:54:48 #71
vigo_alex
А у него подарочек от Tantum_auri, ревновать то не будешь? )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
vigo_alex [13]  20 Марта 2010 22:06:06 #72
БандитоПистолето

Это она специально так сделала, что бы я поревновал ))
Но я к всяким нубам не ревную - я уверен в себе! ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.