|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
19 Марта 2010 18:23:44
|
|
На форуме стал часто наблюдать , как игроки (особенно в какашечнометательных топеках) пишут друг другу "о,пришёл тролль" , "на потеху троллям" и так далее. Как я понимаю, сейчас считается, что можно достаточно легко (на взгляд того, кто пишет в чей то адрес "тролль") нивелировать и занизить, а иногда и полностью подвергнуть сомнению все написанное оппонентом, прикрепив к нему этот ярлык, ведь сказав кому то - "этот человек неадекват", человек которому это сказали, в какой то мере начнёт слова и действия человека, о котором это было сказано, оценивать несколько пристрастно.....
Понятно, что существует определение выражения "форумный тролль", но насколько полно оно может быть применимо к тем, на кого этот ярлык порой так легко вешают?) Ведь это могут сказать о человеке, буквально пару раз написавшем на форуме, и о человеке, пишущему часто, однако не попадающему под определение "тролля", ибо он пишет не для разжигания срача, а просто флудит к примеру). Несомненно, если и те, кто пишет именно с целью разжечь срач, и как ни странно они пишут о ком то "тролль"..
Короче - ваше мнение?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
riCH [8]
|
19 Марта 2010 22:11:42
|
|
|
|
а давайте ка пока тема жива - накидаем сюда список дваровских троллей - страна должна знать своих героев?*)
|
|
|
Alur9 [10]
|
19 Марта 2010 22:13:32
|
|
|
riCH
Следопыт будет первым)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Марта 2010 22:13:52
|
|
|
|
riCH только нужно тогда троллей исходя из предоставленного описания, а не тех, кого тот или иной игрок считает троллем))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
riCH [8]
|
19 Марта 2010 22:14:11
|
|
|
|
pofigu кидай всех, Господь отличит своих )
|
|
|
Нещастячко
|
19 Марта 2010 22:15:08
|
|
|
pofigu писал(а): riCH только нужно тогда троллей исходя из предоставленного описания, а не тех, кого тот или иной игрок считает троллем))
Тогда клан Джод!
За редкими исключениями...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_-ZePP-_ [4]
|
19 Марта 2010 22:15:47
|
|
|
Чека [9]
|
19 Марта 2010 22:16:34
|
|
|
|
Форумный троль - это очень растянутое понятие по-моему) Большинство так называет просто постоянных "жителей" форума)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Марта 2010 22:19:38
|
|
|
Нещастячко riCH главное чтобы топ не превратился в срач/флейм, ибо выкладывание ников это достаточно провакационно, но с другой стороны, этих ников на самом деле мало. от себя могу сказать что это Хакунин и Скрэт, их топы в 99% случаев закрываются с пометкой "флейм".
Однако же меня интересует другое))
|
|
|
Alur9 [10]
|
19 Марта 2010 22:21:45
|
|
|
|
pofigu
Что именно?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Светлый герой [8]
|
19 Марта 2010 22:21:57
|
|
|
давайте ещё возведём теорию о троллях в рамки науки с обязательным преподаванием на факультете лингвистики и журналистики.
Будем давать там определение по pogihu, вики-определение и по хабр-хабру.
Дальше признаки и свойства.
Потом операционные приёмы борьбы с.
Потом несколько альтернативных теорий.
Диспуты, кандидатские и пару докторских по дисциплине "теория флуда".
"Теория флуда на малых форумах"
..
Короче, тема баян, автор нуб.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
19 Марта 2010 22:23:45
|
|
|
|
pofigu
ну не скажи... мне вот эти вообще не запомнились... а вот некоторое количество магмарских, да и людских хаев очень подходят под это определение))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Марта 2010 23:17:31
|
|
|
Светлый герой писал(а): давайте ещё возведём теорию о троллях в рамки науки с обязательным преподаванием на факультете лингвистики и журналистики.
Будем давать там определение по pogihu, вики-определение и по хабр-хабру.
Дальше признаки и свойства.
Потом операционные приёмы борьбы с.
Потом несколько альтернативных теорий.
Диспуты, кандидатские и пару докторских по дисциплине "теория флуда".
"Теория флуда на малых форумах"
..
Короче, тема баян, автор нуб. 
я думаю сей пост врятли появился бы, если его афтор удосужился хотя бы прочитать сабж топа)
MOHAMAX не спорю что есть хаи, замеченные за этим, а по поводу тех о ком я написал - так я слежу за их "творчеством", и искренне удивляюсь отсутствию у них черепка с пометкой "деструктив" )
|
|
|
Shadow shine [8]
|
19 Марта 2010 23:32:57
|
|
|
Сразу умные слои населения стали писать,что-то вроде "о,привет,тролль"
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Skilao [10]
|
19 Марта 2010 23:44:29
|
|
|
ПДУНЫ - не форумные тролли)
Лавиния - вот где соль) Wave Of Sun.
Из средних, пожалуй, Инкогнито и Кириллица) вечно после них грызня начинается) Ну и Виго.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
19 Марта 2010 23:46:42
|
|
|
Skilao
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Марта 2010 23:47:56
|
|
|
Skilao лень искать топы этих дропотыров) забей в поисковик и посчитай стока топов их закрыто и по каким причинам)) да просто их посты почитай)) уже был один такой, каремович или как его))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242549&f=7&p=3
о, сёдняшний))
|
|
|
Нещастячко
|
19 Марта 2010 23:51:55
|
|
|
pofigu не... Скилава права.
На таких как скрэт или хакунин и тэ пэ никто внимания не обращает, а вот Вейв оф Сан и Вига довольно яркие примеры
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
19 Марта 2010 23:55:54
|
|
|
|
да это не тролли, это просто у средней аудитории форума агрессивная реакция на несколько тем. Луанство -ПДУНЫ, торговля-"Занижение цен", отдельно Джоды и если кто-то маленький был убит Топ-кланером. Вот эти темы легко получают отклик).
|
|
|
зомби [5]
|
19 Марта 2010 23:58:54
|
|
|
я троль, мне интересно смотреть на срач жалких людишек, когда срача не получается я флудер.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|