Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "форумный тролль" - кто он?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"форумный тролль" - кто он?

pofigu [9] 
0
19 Марта 2010 18:23:44
На форуме стал часто наблюдать , как игроки (особенно в какашечнометательных топеках) пишут друг другу "о,пришёл тролль" , "на потеху троллям" и так далее. Как я понимаю, сейчас считается, что можно достаточно легко (на взгляд того, кто пишет в чей то адрес "тролль") нивелировать и занизить, а иногда и полностью подвергнуть сомнению все написанное оппонентом, прикрепив к нему этот ярлык, ведь сказав кому то - "этот человек неадекват", человек которому это сказали, в какой то мере начнёт слова и действия человека, о котором это было сказано, оценивать несколько пристрастно.....

Понятно, что существует определение выражения "форумный тролль", но насколько полно оно может быть применимо к тем, на кого этот ярлык порой так легко вешают?) Ведь это могут сказать о человеке, буквально пару раз написавшем на форуме, и о человеке, пишущему часто, однако не попадающему под определение "тролля", ибо он пишет не для разжигания срача, а просто флудит к примеру). Несомненно, если и те, кто пишет именно с целью разжечь срач, и как ни странно они пишут о ком то "тролль"..

Короче - ваше мнение?

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
riCH [8]  19 Марта 2010 22:11:42 #39
а давайте ка пока тема жива - накидаем сюда список дваровских троллей - страна должна знать своих героев?*)
0
Alur9 [10]  19 Марта 2010 22:13:32 #40
riCH

Следопыт будет первым) :exclaim:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
pofigu [9]  19 Марта 2010 22:13:52 #41
riCH только нужно тогда троллей исходя из предоставленного описания, а не тех, кого тот или иной игрок считает троллем))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
riCH [8]  19 Марта 2010 22:14:11 #42
pofigu кидай всех, Господь отличит своих )
0
Нещастячко
19 Марта 2010 22:15:08 #43
pofigu писал(а):
riCH только нужно тогда троллей исходя из предоставленного описания, а не тех, кого тот или иной игрок считает троллем))

Тогда клан Джод! :eek:
За редкими исключениями... :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_-ZePP-_ [4]  19 Марта 2010 22:15:47 #44
riCH

http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=%F4%EE%F0%F3%EC%ED%FB%E9%20%F2%F0%EE%EB%EB%FC

этот за месяц и пару дней кажется до 7 прокачался, неплохо одет был...

откуда я его знаю-играл старым персонажем(он сейчас в ПСЖ), лично с ним разговаривал

пс: этот не в тему, на форуме я его почти не видел, но ник его такой
0
Чека [9]  19 Марта 2010 22:16:34 #45
Форумный троль - это очень растянутое понятие по-моему) Большинство так называет просто постоянных "жителей" форума)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
pofigu [9]  19 Марта 2010 22:19:38 #46
Нещастячко riCH главное чтобы топ не превратился в срач/флейм, ибо выкладывание ников это достаточно провакационно, но с другой стороны, этих ников на самом деле мало. от себя могу сказать что это Хакунин и Скрэт, их топы в 99% случаев закрываются с пометкой "флейм".

Однако же меня интересует другое)) :biggrin:
0
Alur9 [10]  19 Марта 2010 22:21:45 #47
pofigu

Что именно?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Светлый герой [8]  19 Марта 2010 22:21:57 #48
давайте ещё возведём теорию о троллях в рамки науки с обязательным преподаванием на факультете лингвистики и журналистики.
Будем давать там определение по pogihu, вики-определение и по хабр-хабру.
Дальше признаки и свойства.
Потом операционные приёмы борьбы с.
Потом несколько альтернативных теорий.
Диспуты, кандидатские и пару докторских по дисциплине "теория флуда".
"Теория флуда на малых форумах"
..
Короче, тема баян, автор нуб. :eek:
0
MOHAMAX [9]  19 Марта 2010 22:23:45 #49
pofigu

ну не скажи... мне вот эти вообще не запомнились... а вот некоторое количество магмарских, да и людских хаев очень подходят под это определение))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
pofigu [9]  19 Марта 2010 23:17:31 #50
Светлый герой писал(а):
давайте ещё возведём теорию о троллях в рамки науки с обязательным преподаванием на факультете лингвистики и журналистики.
Будем давать там определение по pogihu, вики-определение и по хабр-хабру.
Дальше признаки и свойства.
Потом операционные приёмы борьбы с.
Потом несколько альтернативных теорий.
Диспуты, кандидатские и пару докторских по дисциплине "теория флуда".
"Теория флуда на малых форумах"
..
Короче, тема баян, автор нуб. :eek:

я думаю сей пост врятли появился бы, если его афтор удосужился хотя бы прочитать сабж топа)

MOHAMAX не спорю что есть хаи, замеченные за этим, а по поводу тех о ком я написал - так я слежу за их "творчеством", и искренне удивляюсь отсутствию у них черепка с пометкой "деструктив" )
0
Shadow shine [8]  19 Марта 2010 23:32:57 #51
Сразу умные слои населения стали писать,что-то вроде "о,привет,тролль" :surprised:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Skilao [10]  19 Марта 2010 23:44:29 #52
ПДУНЫ - не форумные тролли)
Лавиния - вот где соль) Wave Of Sun.
Из средних, пожалуй, Инкогнито и Кириллица) вечно после них грызня начинается) Ну и Виго.
:rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
CJIeDoTTbIT [8]  19 Марта 2010 23:46:42 #53
Skilao :eek:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
pofigu [9]  19 Марта 2010 23:47:56 #54
Skilao лень искать топы этих дропотыров) забей в поисковик и посчитай стока топов их закрыто и по каким причинам)) да просто их посты почитай)) уже был один такой, каремович или как его))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242549&f=7&p=3

о, сёдняшний)) :lol:
0
Нещастячко
19 Марта 2010 23:51:55 #55
pofigu не... Скилава права.
На таких как скрэт или хакунин и тэ пэ никто внимания не обращает, а вот Вейв оф Сан и Вига довольно яркие примеры :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Светлый герой [8]  19 Марта 2010 23:55:54 #56
да это не тролли, это просто у средней аудитории форума агрессивная реакция на несколько тем. Луанство -ПДУНЫ, торговля-"Занижение цен", отдельно Джоды и если кто-то маленький был убит Топ-кланером. Вот эти темы легко получают отклик).
0
зомби [5]  19 Марта 2010 23:58:54 #57
я троль, мне интересно смотреть на срач жалких людишек, когда срача не получается я флудер. :eek:
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.