Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шел в библиотеку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

шел в библиотеку

Словарь [7] 
0
18 Марта 2010 17:10:21
17:07 На Вас совершено нападение серррега [9] .
ну че за дела спокойно себе шел в библиотеку..

17:08 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кираса возмездия (-1), Амулет Карателя (-1), Молот возмездия (-1).
17:08 Получена травма Плеча.

купил блин пособие..
0
опытнепропьешь [9]  18 Марта 2010 21:09:24 #77
Drinker
Ну тогда мы скоро превратимся в стадо и будем орать хором: "А чего? а он первый начал!!! А на меня тожа нАпОдАлИ"...Это ж всего лишь игра, добрее надо быть, добрее)) Какой смысл тогда договоров о ненападении?! Как по мне, так надо уважать в первую очередь самого себя и не опускаться до такого...
Если кругом будет хамство, то никому легче и прятнее не станет...

P.S. Массовые расстрелы конечно спасли бы родину, но это к сожалению не реально :rolleyes:
0
Шматко1 [11]  18 Марта 2010 21:10:50 #78
опытнепропьешь Палка о двух концах, если наш представитель нападет то будут радостно встречать ВСЕХ нас , по крайней мере кого осилить могут. Если мы в ответ нападаем на агрессора, подтягиваются за него знакомые, сочувствующие и мелочь , которая в локации находилась и которую никто не трогал. :wink:
0
ScrappY [10]  18 Марта 2010 21:11:59 #79
серррега писал(а):
кароче афтор нуб ТОП ниочём...

:smile: Да нет, топ о твоём штрафе.
И о запрете бригады нападать в крепости на людей, не находящихся в ЧС клана.
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
опытнепропьешь [9]  18 Марта 2010 21:12:05 #80
шкварка
я тебе больше скажу)) Он в ЧС у очень большого числа магмар даже)) уж не знаю как ему там у вас живется, если он даже тут такую репутацию имеет
0
опытнепропьешь [9]  18 Марта 2010 21:14:01 #81
ScrappY
Шматко1
:wink:
0
Шматко1 [11]  18 Марта 2010 21:14:45 #82
опытнепропьешь Мы все также противостоим только агрессорам , но это больше похоже на борьбу с ветряными мельницами. Ведь, шакалье продолжает терроризировать и им откровенно наплевать. :confused:
0
шкварка [10]  18 Марта 2010 21:17:11 #83
опытнепропьешь
Я думаю именно из-за того что жилось не очень он в бригаду и пошёл, типо неприкасаемый))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Шматко1 [11]  18 Марта 2010 21:19:29 #84
шкварка Он часть 8го уровня провел в Вашем составе:
22/01/2010: серррега[8] покинул(а) клан Команда Ураган и вступил(а) в клан Hurricane Brigada.
07/01/2010: серррега[8] покинул(а) клан Братство Титана и вступил(а) в клан Команда Ураган.
06/12/2009: серррега[8] покинул(а) клан Элитные Странники и вступил(а) в клан Братство Титана.
0
шкварка [10]  18 Марта 2010 21:22:30 #85
Шматко1
Или в титанах или в урагане был на тот момент, точно не помню
Но то как он сначала упрашивал меня уйти, потом угрожал, а в итоге тупо зигредов на меня тратил, я запомню на все игровые годы)
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Drinker [9]  18 Марта 2010 21:33:33 #86
опытнепропьешь чтоб добрым быть, я должен быть жесток (с)
вон "добрые" магмарчики тусят -- волчара, суто, чебурек. Это они от своей доброты нападают?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
опытнепропьешь [9]  18 Марта 2010 21:39:19 #87
Drinker
ну что ты глупости то пишешь? в крайности кидаешься? я тебе в ответ еще больше ников напечатать могу)) один читух ваш чего стоит, или QI например...Речь щас не об них явно, автор топа всего лишь 7 левел, не палач, явно не та персона, которую надо намеренно гнобить в крепости...Да, добрее надо быть...и умнее...хотя бы немного...
0
-Lestat- [10]  18 Марта 2010 21:48:36 #88
серррега, чем больше пишешь, тем ниже падаешь... :lol:
0
eyes [7]  18 Марта 2010 22:02:37 #89
ScrappY :redface:
0
Горячая Штучка [13]  18 Марта 2010 22:21:28 #90
прочитала топ , в целом оба не правы )

серррега писал(а):
кароче афтор нуб ТОП ниочём...

почитав отмазки "да я в гиблом нападал" и последний ответ убило просто :lol:

а вообще сколько не помню , но в Бригаде постоянно с каждого топа , не так прошел по локе , не на того моба напал , не тот цветок/траву/рыбу добыл , как сразу перс в ЧС :eek: по моему это уже просто хобби какое то ) собирать коллекцию ЧСников )

ну а за автора , да были у его соклан косяки , если так разобраться то от общего числа 99% кланов , нападали в крепости , отпираясь на то что "якобы тот перс в ЧС" . Нескончаемый круговорот ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.