|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Словарь [7]
|
|
|
|
18 Марта 2010 17:10:21
|
|
|
17:07 На Вас совершено нападение серррега [9] .
ну че за дела спокойно себе шел в библиотеку..
17:08 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кираса возмездия (-1), Амулет Карателя (-1), Молот возмездия (-1).
17:08 Получена травма Плеча.
купил блин пособие..
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
18 Марта 2010 18:52:54
|
|
|
 :lol:
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Маленькая-бука [3]
|
18 Марта 2010 18:53:15
|
|
|
b01n писал(а): серррега
Нубяра, а строишь из себя фик знает чо...фу противно читать
+миллион  обидно что такие люди вообще есть
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
Шматко1 [11]
|
18 Марта 2010 18:55:33
|
|
|
|
Словарь Получили за сокланов , по делу или нет - Вас вступать в этот Альянс никто не заставлял. Серррега опростоволосился и его нелепые отмазки - смешны. Тупо попытался качнуть палача и потом изобразить непонимание. Если кто нападет на него в Крепости, помогать не буду.
|
|
|
-SHABUR- [9]
|
18 Марта 2010 19:00:20
|
|
|
|
кароче афтор нуб ТОП ниочём...
подпись! печать!
|
|
|
Иоланна [7]
|
18 Марта 2010 19:10:42
|
|
|
серррега
Сделали выфод на перекор словам остальных)))
Глупая и выявленная ложь позорит ф первую очередь клан ваш)))
Строите с себя непойми фто), по сути звать то "никак"))).
Народу много! А людей мало!
|
|
|
Дам в Челюсть [6]
|
18 Марта 2010 19:18:01
|
|
|
b01n писал(а): серррега
Понтокряк..)
|
|
|
_s_u_t_o_ [11]
|
18 Марта 2010 19:35:28
|
|
|
Alur9 писал(а): b01n писал(а): серррега
+500 ... к тому же Лгун, и понторез.
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
18 Марта 2010 19:45:56
|
|
|
17:07 На Вас совершено нападение серррега [9] .
ну че за дела спокойно себе шел в библиотеку..
ты ничего не перепутал?... перед библиотекой я на тебя напал?... может в гиблом?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=643212690
ну так как?
Словарь
чё как ? нытик.. ?!? я в гиблое вообще шагал..
Словарькароче ты в ЧС у меня буду нападать где увижу.. Словарь ты получил за своих соклан которые в крепости нападают. так понятно?
Нравится мне последовательность
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
18 Марта 2010 19:50:45
|
|
|
Кадет ЧС
а чу? разумно. всех магмар в ЧС и никаких вопросов потом почему и зачем он там напал
Словарь
Вы б довели этот топик до руководства его клана, даже не ради какой то реакции или извинений, а просто чтоб знали кто у них в клане...
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
18 Марта 2010 19:52:15
|
|
|
|
опытнепропьешь ага )) реакция аля Фау будет ))) мы неправы но вы в чс теперь )))))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
18 Марта 2010 20:12:53
|
|
|
Кадет ЧС
Ну мало ли)) хочется верить что там рулят адекватные люди, которым не пофих на "имидж" клана))
|
|
|
LORD REY
|
18 Марта 2010 20:41:55
|
|
|
серррега писал(а): ты ничего не перепутал?... перед библиотекой я на тебя напал?... может в гиблом? 
Может у него библиотека это тайник в гиблом))))
|
|
|
Шматко1 [11]
|
18 Марта 2010 20:45:57
|
|
|
|
опытнепропьешь А почему не довести до своего руководства также, что жажда скальпов у любителей халявы негативно отражается на всех , кто носит значок Альянса хантеров?
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
18 Марта 2010 20:54:39
|
|
|
|
Шматко1
потому что если на вас(говорю образно) кто то напал в крепости - внесите его в ЧС, зачем весь клан вносить то? Если там весь клан промышляет нападениями тогда было б понятно, но в данном случае это не так явно...Кроме того, здесь налицо явное вранье, посудите сами, сначала он говорит что напал в гиблом, потом "что библиотека не там оказалась", потом и вовсе ЧС просто за то, что его уличили во лжи...
|
|
|
шкварка [10]
|
18 Марта 2010 20:55:50
|
|
|
|
Словарь Лог боя кинь, локу увидим хоть
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Drinker [9]
|
18 Марта 2010 20:57:57
|
|
|
|
опытнепропьешь на соревнованиях, например эстафета по лыжным гонкам, у одного участника обнаруживают допинг. Дисквалифицируют всю команду, так почему тут должны одного катать? Катать уж всех кто под топор подвернется
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
18 Марта 2010 20:58:18
|
|
|
шкварка [10]
|
18 Марта 2010 21:02:38
|
|
|
|
опытнепропьешь не видел
А вообще помню как мы с ним собирали повей траву.. я и он были только на пустыре аллаяс, в итоге он меня уговаривал уйти, так как ему надо было косить траву (типо мне не надо), в итоге если я первым садился на траву он кидал на меня морока зигреда. Это было до его вступления в бриги, на его 8 уровне
Потом мы с ним поговорили по этому поводу и для него это было нормально, нормально кидать мороков на конкурентов и он удивлялся что мне это не нравится
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
18 Марта 2010 21:05:41
|
|
|
серррега писал(а): кароче афтор нуб ТОП ниочём...
да ты упрямец
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|