|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
димитриус [10]
|
|
|
|
17 Марта 2010 03:58:58
|
|
03:47 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Майли [12] .
Удачи тебе Полиночка....желаю тебе такой же "шлемак", какой ты подарила мне...и желательно почаще обновлять его!!!
03:55 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Барнар [12] .
Ну, а тебе ТрусишкО, я всё написал в подарочке...соббсно и добавить нечего
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
димитриус [10]
|
17 Марта 2010 05:38:05
|
|
|
Нещастячко писал(а): Drinker, димитриус
а вообще, что касается подарков, я разделяю позицию вормгада
он говорил, что никогда не выбрасывает подарки, а то что в них написано показывает прежде всего уровень развития подарившего, пусть ему будет стыдно если чёта там не так 
Хмм....ну, в принципе, согласен...единственное что...подарок второму моему "оппоненту" содержит несколько незавуалированную "гадость" исключительно потому, что клан Ураган почему-то нападает исключительно всегда на более младших персонажей Магмарии...себя в данной ситуации не считаю...большинство боёв с участием нападений вышеназванного клана видел таких:
10-й лвл нападает на 5-6 лвл
12-13 нападает на 7 лвл
и т.д.
Я согласен, что у нас межрассовая "идиллия"  но всё ж таки, когда ты нападаешь, чтобы покачать профу палача - это одно...а когда ты нападаешь, исключительно, чтобы потешить своё самолюбие....это уже совсем другая "песТня"...
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
Drinker [9]
|
17 Марта 2010 05:44:06
|
|
|
|
димитриус напомнить походы "доблестных" магмарских хаев по локам людей? когда все вырезалось на пути их следования, за то это делали "крутые" топовые магмарские кланы))
про подарки -- я могу послать и люблю посылать подарки людям, но только те подарки которые будут радовать человека, которые вызовут улыбку на его или ее лице)) Подарки с хамством не понимал и не понимаю до сих пор. Там где начинается мат -- заканчивается мысль
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
димитриус [10]
|
17 Марта 2010 05:56:53
|
|
|
Drinker писал(а): димитриус напомнить походы "доблестных" магмарских хаев по локам людей? когда все вырезалось на пути их следования, за то это делали "крутые" топовые магмарские кланы))
про подарки -- я могу послать и люблю посылать подарки людям, но только те подарки которые будут радовать человека, которые вызовут улыбку на его или ее лице)) Подарки с хамством не понимал и не понимаю до сих пор. Там где начинается мат -- заканчивается мысль
Ну, лично я не могу осуждать или оправдывать магмарские "доблестные походы"....у каждого человека своя голова...могу сказать исключительно за себя: Я бы на их месте никогда так не сделал бы (имееться ввиду, не вырезал бы всё "что движеться" по пути следования, предположим, к банку в О'Дельвайсе)...возможно поэтому мне комфортно живётся на своём месте...и общаеться...как с людьми (по скайпу), так и с магмарами (по скайпу, в локах)
Про подарки: топ создал не для пиара...хотя, может быть моё второе "Ю" и желало этого...а просто потому, что задолбало видеть, как после того, как магмаров палачат хумы, тут же у "обидчика" появляеться подарок с такими матами...что моя "седая" голова просто пополняеться настолько новыми для меня выражениями иногда...что ппц...вот просто не хочеться такого...может быть магмары прочитают этот топик и задумаються...что ПОДАРКИ сделали не для того, чтобы в них материть и т.д. и что, если уж совсем невмоготу, человека можно оскорбить без мата...а просто определёнными ЦЕНЗУРНЫМИ фразами...
|
|
|
Доброкот [11]
|
17 Марта 2010 06:37:15
|
|
|
Нещастячко писал(а): Автор неодыкват?
Дата рождения: 13 марта 1983
мож пора перестать ныть?
На тебя напали с разницей в 2 уровня. Какие вопросы? Обычное ПэВэПэ 
автор упоротый!!1
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
димитриус [10]
|
17 Марта 2010 06:40:08
|
|
|
Доброкот писал(а): Нещастячко писал(а): Автор неодыкват?
Дата рождения: 13 марта 1983
мож пора перестать ныть?
На тебя напали с разницей в 2 уровня. Какие вопросы? Обычное ПэВэПэ 
автор упоротый!!1
Доброкот, ты как обычно, в своём рЭпЭртуаре.....с утра и на форум...ты спишь когда-нибудь ?
|
|
|
Доброкот [11]
|
17 Марта 2010 06:51:24
|
|
|
димитриус, я ж спал только что
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
17 Марта 2010 07:39:41
|
|
|
|
димитриус
если на вас напали не надо ныть и позорить рассу! надо тянуть и звать на помощь... всегда придем что бы такую халяву взять.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
17 Марта 2010 07:44:04
|
|
|
Нытье...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
FrezK [10]
|
17 Марта 2010 10:17:34
|
|
|
|
хозяин чучи и долго он протянет?) не знаю как у вас,а унас постоянно халява то в храме то в ратном тусует-скальпы режет,но людям видимо халява чужда)
|
|
|
Ржунимагу [10]
|
17 Марта 2010 10:33:30
|
|
|
|
у автора
Убито людей 21
Внимание вопрос....
всё с 11-12 снял и пару 8ок всё-ж таки рубанул?
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
17 Марта 2010 11:10:23
|
|
|
|
Ржунимагу
да что ты, как бы он на 8 нападал? Совесть не позволила бы. Только 12-13, не меньше.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Эльронил [5]
|
17 Марта 2010 11:41:48
|
|
|
У меня 83 скальпа, 4.51% опыта.
1)82 скальпа срезал с 4-к пока был 4-й.
2)1 скальп с кожанной 6-ки (сам 5-ка)
Все срезано на полях битв. Так какой вопрос к автору? Может тоже на полях срезал.
Страх повергает веру! © Ветеран I-й роты™
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
17 Марта 2010 11:56:05
|
|
|
|
Эльронил
а вы топ читали? может обратили внимание на суть тех подарков что автор отправил?
|
|
|
АльДигоС [4]
|
17 Марта 2010 12:48:52
|
|
|
хозяин чучи писал(а): димитриус
если на вас напали не надо ныть и позорить рассу! надо тянуть и звать на помощь... всегда придем что бы такую халяву взять.
Понимаешь, в чём прикол...насколько я знаю, димитриус кричал...и в локацию и не только...два человека из Ваших ему помогли...но потом одного из них закидали порчами и всё...в Вурдалии его били ещё два раза и нифига никто не помог...откуда знаю? Писались с ним в скайпе и в чате игры...
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
|
|
|
-birzula- [10]
|
17 Марта 2010 12:51:15
|
|
|
Нас вон ртуть в ратных кустах ловит уже мониторю
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
АльДигоС [4]
|
17 Марта 2010 12:56:48
|
|
|
Нежная убийца писал(а): Эльронил
а вы топ читали? может обратили внимание на суть тех подарков что автор отправил?
1-й подарок с благодарностью...
2-й подарок исключительно за то, что человек нападал на него, видя, что магмар стоит с травмой...
Я его полностью поддерживаю...."Ураган" напал, как мне кажеться, подленько и из подтишка...
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
|
|
|
АльДигоС [4]
|
17 Марта 2010 12:59:08
|
|
|
Нежная убийца писал(а): Ржунимагу
да что ты, как бы он на 8 нападал? Совесть не позволила бы. Только 12-13, не меньше.
Несмотря на твоё ехидство....нападаю только исключительно, как правило, на 10-х уровней...
Я не отрицаю, конечно, что нападал и на уровень меньше...НО...
НИКОГДА не нападаю, если у персонажа травма!!! (димитриус, пишу с персонажа друга)
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
17 Марта 2010 13:16:04
|
|
|
|
АльДигоС
как нападал данный конкретный человек не знаю. Но вот обобщения в адрес ураганов ни в подарке ни в этом топе не оправданы. Это хамство, ни чем не прикрытое банальное хамство. Если вы его поддерживаете, что ж ваше право. Очень мало кто нападает просто так, либо доблесть либо кач палача и соответственно разница в уровнях учитывается. Вы сами это прекрасно знаете, толку размусоливать. Сказать гадость, просто так голословно обругать клан, это недостойный поступок, но это мое мнение и я его Вам не навязываю.
|
|
|
АльДигоС [4]
|
17 Марта 2010 13:46:20
|
|
|
Нежная убийца писал(а): АльДигоС
как нападал данный конкретный человек не знаю. Но вот обобщения в адрес ураганов ни в подарке ни в этом топе не оправданы. Это хамство, ни чем не прикрытое банальное хамство. Если вы его поддерживаете, что ж ваше право. Очень мало кто нападает просто так, либо доблесть либо кач палача и соответственно разница в уровнях учитывается. Вы сами это прекрасно знаете, толку размусоливать. Сказать гадость, просто так голословно обругать клан, это недостойный поступок, но это мое мнение и я его Вам не навязываю.
Хмм...каждый соклан отвечает за весь клан в целом!!! Разве не так ? Просто димитриус высказал своё отношение к данному человеку и более Вам скажу...насколько я знаю, он бежал помогать мне мимо вурдалии...он был не затарен на бой с хумами...да и вообще, на момент нападения Вашего соклана, димитриус был с фиолетовой травмой 8-й тяжести...уж слишком "лёгкий" скальп, чтобы Ваш "ураган" мог мимо него пробежать, Вы так не считаете? И вопрос...почему димитриус подаоил подарок с шутливой благодарностью 1-ому напавшему, и, мягко говоря, нагрубил второму? Не задумывались?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|