Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ!!! :devil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ!!! :devil:

димитриус [10] 
0
17 Марта 2010 03:58:58
03:47 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Майли [12] .
Удачи тебе Полиночка....желаю тебе такой же "шлемак", какой ты подарила мне...и желательно почаще обновлять его!!!

03:55 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Барнар [12] .

Ну, а тебе ТрусишкО, я всё написал в подарочке...соббсно и добавить нечего :exclaim:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Нещастячко
17 Марта 2010 04:24:57 #20
Да ваще беспредел...
И таких 70% игроков... :eek: :lol:
Ужыс, ноподают и убевают!!!!11!1!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Квазизябр [9]  17 Марта 2010 04:25:20 #21
Давайте говорить друг другу комплименты, а потом "мальчики кровавые в глазах" короче все как всегда хорошо и задорно
0
IroNSky [7]  17 Марта 2010 04:25:26 #22
Я так понимаю подарили тебе шлемак на плато...
а зачем ты будучи мясным выходишь туда?)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
димитриус [10]  17 Марта 2010 04:26:07 #23
IroNSky писал(а):
Я так понимаю подарили тебе шлемак на плато...
а зачем ты будучи мясным выходишь туда?)

не...подарили не на плато...дарили в вурдалии, когда бёг помочь одному своему товарисчУ.. :cool:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Отравительница [8]  17 Марта 2010 04:26:33 #24
димитриус :cry: да они тама жадины на том берегу)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Квазизябр [9]  17 Марта 2010 04:27:36 #25
Нещастячко писал(а):
Да ваще беспредел...
И таких 70% игроков... :eek: :lol:
Ужыс, ноподают и убевают!!!!11!1!

Сам в шоке кромешном, сам мальчик зайчик, че на меня тут фсякие каки постоянно нападают я же хорочий
0
Ares Ya [6]  17 Марта 2010 04:49:49 #26
блин я чё то бью бью магмар а подарки мне никто не дарит :cry: наверно нитам и не тех магмар бью :cry:
0
Drinker [9]  17 Марта 2010 04:57:17 #27
Ares Ya нищих магмар ты бьешь)) надо богатеньких лупить и чтобы они были обязательно неадекватами :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
димитриус [10]  17 Марта 2010 05:07:27 #28
Drinker писал(а):
Ares Ya нищих магмар ты бьешь)) надо богатеньких лупить и чтобы они были обязательно неадекватами :lol:

н-да...я тут, блин, подарки дарю...а приходит Дринкер (а почему дринкер, кстати? по слову "дриньк" что ля?) и всё опошляетЬ...ну, нормальный он опосля этого? :rolleyes:
0
Нещастячко
17 Марта 2010 05:08:55 #29
Ares Ya писал(а):
блин я чё то бью бью магмар а подарки мне никто не дарит :cry: наверно нитам и не тех магмар бью :cry:

То же самое :sad:
Я ещё и травмы иногда ставлю.
Пусть мелкие травмы и их лечат бесплатно, но всё таки такие травмы ещё даже более обидные наверное.
И ходь бы кто черепок или пичят прислал :cry:
0
Drinker [9]  17 Марта 2010 05:12:56 #30
димитриус
н-да...я тут, блин, подарки дарю...а приходит Дринкер (а почему дринкер, кстати? по слову "дриньк" что ля?) и всё опошляетЬ...ну, нормальный он опосля этого?

я просто Дринкер :lol: и ничего ненормального во мне нет :cool:

0
димитриус [10]  17 Марта 2010 05:15:39 #31
Drinker

Кстати...ты там говорил, чтобить надо богатеньких магмаров....ты имел ввиду реальщиков? Или в ОБЩЕМ?))) Просто я к тому, что я богатенький(хотя можно ли 20-100з назвать богатством?) исключительно своей профой :lol:это я так...чтобы не подумали, что вот реал вложил и решил постебаЦо...

Я ПРОСТО решил постебаЦо...и поблагодарить, естественно...а то фиолетовые вещи та-ак дорого стоят...а тут всё нахаляву...вот теперь задумался о кольчуге и поножах...

ЛЮДИ!!! Жду в ДартРонГе... :rolleyes:
0
димитриус [10]  17 Марта 2010 05:17:48 #32
Магмары! дарите подарки тожА!!! Желательно, из комплекта "Бинт"....он более всего цениться у хуманяТ :lol:
0
Drinker [9]  17 Марта 2010 05:19:23 #33
димитриус в общем плане)) я сам зарабатываю своей профой, играю в свое удовольствие без реала, мне нравится достигать своим трудом, а не вкидывать бабки сюда. Чаще подарки -- черепа, печати, указатели шлют нереальщики и шлют в основном реальщиГам.

0
димитриус [10]  17 Марта 2010 05:25:16 #34
Drinker писал(а):
димитриус в общем плане)) я сам зарабатываю своей профой, играю в свое удовольствие без реала, мне нравится достигать своим трудом, а не вкидывать бабки сюда. Чаще подарки -- черепа, печати, указатели шлют нереальщики и шлют в основном реальщиГам.

Что интересно...я всего пару-тройку раз видел там благодарности :biggrin: я имею ввиду, на таких вот печатях, черепах и т.д.
0
Drinker [9]  17 Марта 2010 05:28:05 #35
димитриуссам должен понимать, что пишут в основном на черепах и печатях гадости чтобы их выкинуть нельзя было)) хорошие слова можно написать и на других подарках, которые можно подарить другой расе и выкидывать ты такой подарок сам не захочешь :wink:

0
BUKHARA [11]  17 Марта 2010 05:31:11 #36
:eek:
0
Нещастячко
17 Марта 2010 05:33:06 #37
Drinker, димитриус
а вообще, что касается подарков, я разделяю позицию вормгада
он говорил, что никогда не выбрасывает подарки, а то что в них написано показывает прежде всего уровень развития подарившего, пусть ему будет стыдно если чёта там не так :cool:
0
Эленика [12]  17 Марта 2010 05:37:35 #38
Отравительница писал(а):
димитриус :cry: да они тама жадины на том берегу)

не все... от Майли, к примеру, совсем не жадина, см. стартопик))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.