Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извинения !!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Извинения !!

Dark Anges [4] 
0
16 Марта 2010 00:52:40
ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ЕСЛИ Я НА КОГО ТО КОГДА ТО КРИЧАЛ ЛИБО КАК ТО ОСКОРБИЛ А В ЧАСТНОСТИ ПЕРСОНАЖА http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%EF%E5%EF !!!

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Р.S. ЯНИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ЗЛЮСЬ ПРОСТО ТАК!
0
Призрак Вантала
16 Марта 2010 09:31:32 #77
школота.. :confused:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Dark Anges [4]  16 Марта 2010 09:32:12 #78
_MeLLow_ Если сначала вырезать магов как я успею тогда зверя убить!?!
0
MegaM [6]  16 Марта 2010 09:32:13 #79
_MeLLow_ ты бы 3-6 лвл поспрашивал как люди играют сливают или нет! причём на уровне клана,
у меня тоже написано зверь но для людей а не для магов, что бы понятно было что подвиги закрыты арена не интересна
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:33:27 #80
MegaM Dark Anges Кароче ясно с вами все.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:35:31 #81
_MeLLow_
За то я тебя знаю по форуму, читаю порой топы и частенько вижу)
Не буду говорить бегал ли ты с такой надписью или нет т.к. не мог наблюдать твоего восхождения в доблестники на 3-4 лвл, но ты не прав, назвая человека сливщиком. Человек в игре 17 дней, взяв воина, с нашими то очередями.

Я в своё оправдание скажу одно, ни разу не ходил на слив. И если это не так, то пусть меня маги кожанные вечно в инстах по тайму сливают)))
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:36:59 #82
_MeLLow_ писал(а):
Dark Anges
Арена: Я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.

Вот тут.
PS Молодец что стер.

Это я написал :lol: у него такого в инфе не было :lol:
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:38:59 #83
Сет Было)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:41:03 #84
_MeLLow_ писал(а):
Сет Было)

Спорим на 10з что не было?)))
0
Dark Anges [4]  16 Марта 2010 09:42:19 #85
:smile:
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:42:20 #86
Сет Интересно как ты это можешь доказать) Я не скринил) Поэтому можем лишь только спросить у него самого и надеяться на честность) Буквально минут 10 назд)
0
Dark Anges [4]  16 Марта 2010 09:43:51 #87
Как в Нальчике погода?
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:45:20 #88
_MeLLow_
Сет писал(а):
и последнее...

Арена: сфера-зверь! - Может это предупреждение магам, что я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.

Это моя интерпритация)))
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:47:19 #89
Сет Но это не являеться доказательством того, что он это у себя не писал) Знаменитая фраза Свиблова про дроп также его интерпритация) Но пишут ведь) А авторских прав на речовки тут нет) Спроси сам у него) Чу трындеть то)
0
Dark Anges [4]  16 Марта 2010 09:49:13 #90
Надпись арена-сфера-зверь убрал

Что бы у многих не складывалось в печатления о сливах!
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:49:47 #91
_MeLLow_
Трындеть? :eek:
Это ты пришел, обозвал человека, незаслуженно, сливщик, сказал что у автора была соответствующая надпись, которую я лично сам написал в топике, а я тут ещё трунжу)))...или дрындю)))
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:50:39 #92
_MeLLow_
и для кучу меня в сливщики добавил)))
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:51:10 #93
Dark Anges Специально для Сета, ответь на вопрос вот это
Арена: сфера-зверь! - Может это предупреждение магам, что я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.
было в твоей инфе?
0
Dark Anges [4]  16 Марта 2010 09:52:17 #94
_MeLLow_ писал(а):
Dark Anges Специально для Сета, ответь на вопрос вот это
было в твоей инфе?

Я не переписывал у сета...надпись была но я ее стер!
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:53:23 #95
Сет Наказания без вины не бывает(с) Незаслуженно ничего не происходит. Ненадо поводов давать надписями в инфах про зверей и арены. А еще я предлагал завершонки посмотреть)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.