|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dark Anges [4]
|
|
|
|
16 Марта 2010 00:52:40
|
|
|
|
Alkera [8]
|
16 Марта 2010 09:03:50
|
|
|
|
да, с такой фразой в инфе, смысла в топе нет. можно закрывать.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
SuslOFF [9]
|
16 Марта 2010 09:09:24
|
|
|
|
Сет
мы не умные, мы спокойные...
в отличии от автора, которого 3-е сутки держат без паральдегида, нам его выдают без задержек )))
|
|
|
Dark Anges [4]
|
16 Марта 2010 09:10:26
|
|
|
Весельчак_Х писал(а): Сет
мы не умные, мы спокойные...
в отличии от автора, которого 3-е сутки держат без паральдегида, нам его выдают без задержек )))
Ты вообще топик Читал???и Для чего он был Создан
|
|
|
Сет [5]
|
16 Марта 2010 09:11:03
|
|
|
|
Нещастячко
Не охото много букв писать - скажу кратко.
Да я не признаю такие надписи, но помню когда я арену на 4 лвл проходил или помогал проходить, напротив частенько маг попадался - сферы тягал, ну мы ему канеш позволяли. Потом просматривая текущие арены увидел его бой, а в бой он выпустил луана - я был поражен.
Да в пещах он имел успех, как и в храме и на арене. стоят ли те лишние битвы, которые он нам не навязавал, делая спокойно свой подвиг и которых и так хватит впереди, чтоб хавать бессмысленный опыт?
А так делал сферы по старому ещё - повезло)
И сферы со зверям позволял делать, но когда перешел на 5 лвл и когда меня раза 2-3 вподряд одна и та же тима не давала зверя сделать - стал жесче к магам относиться, теперь не видать им халявы
что-то много написал)
Наверное много ошибок и бессмысленницы - сплю уже)
|
|
|
Сет [5]
|
16 Марта 2010 09:13:46
|
|
|
|
и последнее...
Арена: сфера-зверь! - Может это предупреждение магам, что я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.
|
|
|
Dark Anges [4]
|
16 Марта 2010 09:15:04
|
|
|
Сет писал(а): и последнее...
Арена: сфера-зверь! - Может это предупреждение магам, что я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.
По разномку все рассценивают!!
|
|
|
Нещастячко
|
16 Марта 2010 09:16:44
|
|
|
Сет писал(а): Арена: сфера-зверь! - Может это предупреждение магам, что я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Сет [5]
|
16 Марта 2010 09:19:42
|
|
|
Нещастячко
Всегда наблюдал надписи, типа:
МАГМАРАМ! На арене ЗВЕРЬ и СФЕРА.
...или
МАГМАРАМ! На арен СФЕРА! Не трогайте, а то накормлю ОПЫТОМ!
Ну что-то в этом роде.
А такую надпись можно расценивать двояко.)
и не надо мне тут такие рожицы  делать)))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Марта 2010 09:19:59
|
|
|
|
Сет Ты видимо тоже с такой надписью бегал)
Dark Anges Поход на арену за зверем или сферой, а не за победой - это поход на слив. Соответственно, ты ходя на арену за сферой и за зверем ходишь на слив. Соответственно ты сливщик. Доступно обьямнил?
Завершонки смотреть будем или так исправишься, начнешь бегать на арену за победой прежде всего и потрешь эту позорную надпись???
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Марта 2010 09:22:10
|
|
|
Арена: Я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.
Упал под стол от такой интерпритации))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Сет [5]
|
16 Марта 2010 09:22:28
|
|
|
|
_MeLLow_
у тебя видимость плохая...ага)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Марта 2010 09:23:11
|
|
|
|
Сет У меня чутье хорошее. От сливщиков воняет характерно. Зверем.
|
|
|
Сет [5]
|
16 Марта 2010 09:23:51
|
|
|
|
_MeLLow_
Может ярко выразился, но главное суть понятна.
А чу, когда падаешь в бою, такая лужа крови под тобой)
|
|
|
Сет [5]
|
16 Марта 2010 09:24:36
|
|
|
|
_MeLLow_
Я не могу понять, это камень в мой огород?
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Марта 2010 09:26:24
|
|
|
|
Сет Я тебя вообще не знаю) Ты пришел и начал оправдывать сливщика) Соответственно и тебя ту да же) Причинно-следственные связи)
|
|
|
Dark Anges [4]
|
16 Марта 2010 09:26:52
|
|
|
|
Я непонимаю где я слвивщик!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Марта 2010 09:28:13
|
|
|
Dark Anges Арена: Я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.
Вот тут.
PS Молодец что стер.
|
|
|
Dark Anges [4]
|
16 Марта 2010 09:29:17
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Dark Anges Арена: Я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.
Вот тут.
PS Молодец что стер.
Я никогда не хотел быть сливщиком и не ходил в инсты на сливы а если и проигрывал то в бою!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Марта 2010 09:31:04
|
|
|
|
Dark Anges Молодец. Не пиши таких надписей в инфе и, главное, на арене прежде всего победа, а потом все остальное.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|