Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извинения !!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Извинения !!

Dark Anges [4] 
0
16 Марта 2010 00:52:40
ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ЕСЛИ Я НА КОГО ТО КОГДА ТО КРИЧАЛ ЛИБО КАК ТО ОСКОРБИЛ А В ЧАСТНОСТИ ПЕРСОНАЖА http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%EF%E5%EF !!!

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Р.S. ЯНИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ЗЛЮСЬ ПРОСТО ТАК!
0
Alkera [8]  16 Марта 2010 09:03:50 #58
да, с такой фразой в инфе, смысла в топе нет. можно закрывать.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
SuslOFF [9]  16 Марта 2010 09:09:24 #59
Сет

мы не умные, мы спокойные...

в отличии от автора, которого 3-е сутки держат без паральдегида, нам его выдают без задержек )))
0
Dark Anges [4]  16 Марта 2010 09:10:26 #60
Весельчак_Х писал(а):
Сет

мы не умные, мы спокойные...

в отличии от автора, которого 3-е сутки держат без паральдегида, нам его выдают без задержек )))

Ты вообще топик Читал???и Для чего он был Создан
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:11:03 #61
Нещастячко

Не охото много букв писать - скажу кратко.

Да я не признаю такие надписи, но помню когда я арену на 4 лвл проходил или помогал проходить, напротив частенько маг попадался - сферы тягал, ну мы ему канеш позволяли. Потом просматривая текущие арены увидел его бой, а в бой он выпустил луана - я был поражен.
Да в пещах он имел успех, как и в храме и на арене. стоят ли те лишние битвы, которые он нам не навязавал, делая спокойно свой подвиг и которых и так хватит впереди, чтоб хавать бессмысленный опыт?

А так делал сферы по старому ещё - повезло)
И сферы со зверям позволял делать, но когда перешел на 5 лвл и когда меня раза 2-3 вподряд одна и та же тима не давала зверя сделать - стал жесче к магам относиться, теперь не видать им халявы

что-то много написал)
Наверное много ошибок и бессмысленницы - сплю уже)
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:13:46 #62
и последнее...

Арена: сфера-зверь! - Может это предупреждение магам, что я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.
0
Dark Anges [4]  16 Марта 2010 09:15:04 #63
Сет писал(а):
и последнее...

Арена: сфера-зверь! - Может это предупреждение магам, что я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.

По разномку все рассценивают!!
0
Нещастячко
16 Марта 2010 09:16:44 #64
Сет писал(а):

:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:19:42 #65
Нещастячко
Всегда наблюдал надписи, типа:
МАГМАРАМ! На арене ЗВЕРЬ и СФЕРА.
...или
МАГМАРАМ! На арен СФЕРА! Не трогайте, а то накормлю ОПЫТОМ!
Ну что-то в этом роде.

А такую надпись можно расценивать двояко.)

и не надо мне тут такие рожицы :eek: делать)))
:wink:
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:19:59 #66
Сет Ты видимо тоже с такой надписью бегал)
Dark Anges Поход на арену за зверем или сферой, а не за победой - это поход на слив. Соответственно, ты ходя на арену за сферой и за зверем ходишь на слив. Соответственно ты сливщик. Доступно обьямнил?
Завершонки смотреть будем или так исправишься, начнешь бегать на арену за победой прежде всего и потрешь эту позорную надпись???
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:22:10 #67
Арена: Я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.

Упал под стол от такой интерпритации))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:22:28 #68
_MeLLow_
у тебя видимость плохая...ага)
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:23:11 #69
Сет У меня чутье хорошее. От сливщиков воняет характерно. Зверем.
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:23:51 #70
_MeLLow_
Может ярко выразился, но главное суть понятна.
А чу, когда падаешь в бою, такая лужа крови под тобой)
0
Сет [5]  16 Марта 2010 09:24:36 #71
_MeLLow_
Я не могу понять, это камень в мой огород?
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:26:24 #72
Сет Я тебя вообще не знаю) Ты пришел и начал оправдывать сливщика) Соответственно и тебя ту да же) Причинно-следственные связи)
0
Dark Anges [4]  16 Марта 2010 09:26:52 #73
Я непонимаю где я слвивщик!
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:28:13 #74
Dark Anges
Арена: Я пришел за СФЕРОЙ и за ЗВЕРЕМ и буду биться до конца. Не хотите кровопролития, тогда тихо курите в сторонке.

Вот тут.
PS Молодец что стер.
0
Dark Anges [4]  16 Марта 2010 09:29:17 #75
_MeLLow_ писал(а):
Dark Anges

Вот тут.
PS Молодец что стер.

Я никогда не хотел быть сливщиком и не ходил в инсты на сливы а если и проигрывал то в бою!
0
_MeLLow_ [11]  16 Марта 2010 09:31:04 #76
Dark Anges Молодец. Не пиши таких надписей в инфе и, главное, на арене прежде всего победа, а потом все остальное.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.