Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А в это время в замке у шефа ..... :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А в это время в замке у шефа ..... :)

Скрэт [9] 
0
15 Марта 2010 13:27:19
Топ создан для того, что бы в дальнейшем избежать всех возможных недоразумений. Всем знакома ситуация, когда по 10 раз на день в приват пишут зазывалы в кланы. Ну может и не всем, но мне пишут. Так вот мало того, что они отвлекают бывает в неподходящий момент, так и создаются потом ненужные никому геморы. Главам кланов предлогаю довести всему личному составу своих составов, чтоб меня в кланы не приглошали! Никто и никогда!!! Это не смешно уже. Как в дети индиго я был полдня (куда к слову тоже не просился и заявок не подавал, сами на меня вышли и приняли, хотя о себе правды я и не скрывал ), так и сегодня меня приняли на час, гг.

11:54 Вамп Леди » Скрэт: давай к нам в клан, будем вместе на базе стояти)))
11:56 Скрэт » Вамп Леди: я вам не нужен:smile:
11:56 Вамп Леди » Скрэт: ну так там и поймем кто кому нужен?:smile:
11:56 Игрок Вамп Леди [9] пригласил Вас в клан "Небесная когорта". Нажмите сюда чтобы вступить в клан. Для вступления в клан Вам потребуется заплатить комиссию в размере 1.
11:57 Скрэт » Вамп Леди: уверен если утром меня примите то к вечеру выгоните под давлением апчественности
11:57 Вамп Леди » Скрэт: что так много косяков?
11:57 Скрэт » Вамп Леди: давай так,если решите отчислить то 1з вернете,ок?
11:57 Вамп Леди » Скрэт: мы тебя исправим:smile:
11:57 Скрэт » Вамп Леди: да старын потярявшие актуальность конфликты
11:58 Скрэт » Вамп Леди: ок
11:58 Вамп Леди » Скрэт: давай
11:58 Вамп Леди » Скрэт: с кем конфликто был?
12:00 Скрэт » Вамп Леди: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196884&f=7&p=1 тут про меня
12:08 Вамп Леди » Скрэт: и в двух словах с чего ты такой топик завел?
12:08 Вамп Леди » Скрэт: намеренно перебивая дроп. это в каком смысле?
12:09 Скрэт » Вамп Леди: ну я нудистов перебивал давно когда то

Прошло всего полчаса времени, а глава уже таки понял, что значит фраза "ну я нудистов перебивал давно когда то", гг, что сразу мешало понять?

12:37 Iskatel Istini » Вамп Леди,Скрэт: Привет. Что это чудо в вашем клане делает? о_О
12:41 Вамп Леди » Скрэт: как тебя не любят))) ответь мне на один вопрос ты дроп у леанов вырезано?
12:42 Скрэт » Вамп Леди: ну я сказал уже что перебивал нудистов давно когда то))))
12:44 Вамп Леди » Скрэт: вот это очень не хорошо, извини нам тогда не по пути
12:44 Игрок Вамп Леди [9] выгнал Вас из клана "Небесная когорта".

1з глава вернул к его чести, уважаю.
0
Dem CARAT [11]  15 Марта 2010 16:17:45 #58
Скрэт писал(а):
Кстати, чуть не забыл, в целях популяризации проекта Dwar в целом и движения борцов с луанством в частности, один парень недавно сделал ролик про ПДУНов. Посмотреть его можно на тубе и вконтакте, назывется "Двар ( Dwar) Охотники на нудистов. Прайм" :wink:

жесть :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-__-ФЕНИКС-__- [4]  15 Марта 2010 16:33:36 #59
пазитиф :cool:
0
Otrava [9]  15 Марта 2010 16:37:19 #60
vigo_alex писал(а):
pofigu

Тююю... )
Я думал что-то поинтереснее в этом скрыто )

Перебивал бы молча- так полбеды. Цинично он это делал, глумясь над игровым сообществом. Такое не забывается.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=102832&f=7&p=14
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104304&f=7&p=1#1324835
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103645&f=7&p=7#1317917
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=108971&f=7&p=1

А так- да, веселый, хороший человек. Душка. Стишки вот рассказывает :cool:
0
_MeLLow_ [11]  15 Марта 2010 16:47:23 #61
Ничего нового в этом топе про Скрета не узнал :cry:
Луанщики, почему то, лично у меня, вызывают больший негатив чем "Скреты"....

За вопрос про "Пдун" отдельное спасибо Выгычу) Тож не знал)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]  15 Марта 2010 16:53:42 #62
b01n писал(а):
pofigu

Даа..) Помню он мне нервы потрепал неплохо...Жаль, что сейчас он по другую сторону материка..)

Я бы ему тоже игру попортил..)

он в маграмы переберется успееш попортить
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Скрэт [9]  15 Марта 2010 16:55:34 #63
Otrava

Тут в параллельной ветке представитель не самого последнего клана (Даркглоу если не ошибаюсь) вот такие темы задвигает, а вы все неможите забыть одного человека, который когда то, в незапямятные времена перебивал нудистов. А тут вот люди в порядке вещей считают перебивать не нудистов, а ботобоев простых и ничего, все ровно у них, игровое сообщество молчит и держит фигу в кармане ибо по щщам получить можно от этого клана.

Виннипушка писал(а):
С каких пор для входа в бой согласие требуется? Правило, придуманное димитриусами и им подобными, чтобы благи на радуге брать по минимуму, опыт не жрать и чтобы другие у них мороками работали?

Игра всем дает равные возможности. Слабаки считают, что их тут перебивают. Сильные воины не обращают внимания на летающих рядом мух, и ни о каком перебиве речи нету тут. Кто смог, тот и взял дроп. А приватное "чо", "в блок" и прочее считаю как просьбу "дай мне по голове"... не более того...
(Сперто) Трингберг
0
_MeLLow_ [11]  15 Марта 2010 16:55:45 #64
Гораздо большая проблема, что бегает магов в храме качает. Сливщиков не люблю. А там как я посмотрю откровеннейший слив....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [9]  15 Марта 2010 16:57:03 #65
Нещастячко :lol:

Скрэт лёгкий флейм ?) но я думаю те не дадут форумку)) не спрашивайте меня почему)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Slandam [10]  15 Марта 2010 16:57:28 #66
:biggrin: :biggrin: :biggrin: смешно)
0
Скрэт [9]  15 Марта 2010 17:01:26 #67
Не оффтопьте, по сабжу тележим.
0
Otrava [9]  15 Марта 2010 17:01:53 #68
Скрэт писал(а):
Otrava

а вы все неможите забыть одного человека, который когда то, в незапямятные времена перебивал нудистов

Цинизм отвратителен. Трудно забыть, что ж поделать. Вы знали, на что шли

_MeLLow_
Так натуру не переделать
0
Weritas [12]  15 Марта 2010 17:09:33 #69
тебя еще не все вспомнили , а ты про забудте)) ну у мя ток 10 процентов на 12.. и практически не играю) так что думаю дождусь , нету смысла забывать что либо человеку который просит его не трогать а на следующий день думая что от него отстали пишет в инфе опять свои подвиги и аля какой он хлутой о)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
vigo_alex [13]  15 Марта 2010 17:27:05 #70
Блин, я тут подумал...
Я столько усилий прикладывал что-бы меня ненавидели, и теперь понимаю, на сколько всё это было неэфективно ((
Надо было в ПДУНЫ податься, и в финансовом плане выигрыш, и ненависть людская, и помнили бы дооолго ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
КриторианецМинор
15 Марта 2010 17:35:36 #71
_MeLLow_ писал(а):
Плин ну хоть убейте не пойму чо его все так не любят? В каждом топе пытаюсь понять, но тщетно...

а ты прими его в клан )
0
Weritas [12]  15 Марта 2010 17:37:32 #72
vigo_alex думаешь его кто-то помнит ? хех - разве что если топы создает) так как-то до фени.)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Shadow shine [8]  15 Марта 2010 17:39:58 #73
Дядя -МайкЛ-
Вормгад умные топы создает,а он! :twisted:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Вамп Леди [9]  15 Марта 2010 20:26:21 #74
Скрэт

"Прошло всего полчаса времени, а глава уже таки понял, что значит фраза "ну я нудистов перебивал давно когда то", гг, что сразу мешало понять?"

12:09 Скрэт » Вамп Леди: ну я нудистов перебивал давно когда то

Вот эта фраза пролетела мимо меня очень много привата в тот момент было, а так бы не прошло пол часа до 12:44 Игрок Вамп Леди [9] выгнал Вас из клана "Небесная когорта".

Я с тобой была не знакома с плохой стороны, поэтому и позвола, форум особо не читаю только когда кто из знакомых ссылку кинет, но думаю сделала правильно что выгнала и не пойму смысла этого топика.
Ты сам гадил в свое время, теперь пожинаешь плоды, а то о твоем прошлом не все в игре знают, ну что ж узнают когда с тобой начнут общаться.

Мне кажется ты не совсем правильно сделал создав этот топик и даже если ты заведешь нового перса его в итоге постигнет таже участь что и этого, общая "нелюбовь".
Удачи.
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  15 Марта 2010 20:34:12 #75
:rolleyes: :confused:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  15 Марта 2010 20:38:29 #76
Вамп Леди писал(а):
Скрэт

и даже если ты заведешь нового перса его в итоге постигнет таже участь что и этого, общая "нелюбовь".

Не,ну если у него будет фиолетовый фул, красные медальки и прокаченный палач игроки сразу же его полюбят) :lol: :lol: :lol: (я лично на это не смотрю,так как пофигу) :rolleyes: :rolleyes: :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.