Топ создан для того, что бы в дальнейшем избежать всех возможных недоразумений. Всем знакома ситуация, когда по 10 раз на день в приват пишут зазывалы в кланы. Ну может и не всем, но мне пишут. Так вот мало того, что они отвлекают бывает в неподходящий момент, так и создаются потом ненужные никому геморы. Главам кланов предлогаю довести всему личному составу своих составов, чтоб меня в кланы не приглошали! Никто и никогда!!! Это не смешно уже. Как в дети индиго я был полдня (куда к слову тоже не просился и заявок не подавал, сами на меня вышли и приняли, хотя о себе правды я и не скрывал ), так и сегодня меня приняли на час, гг.
11:54 Вамп Леди » Скрэт: давай к нам в клан, будем вместе на базе стояти)))
11:56 Скрэт » Вамп Леди: я вам не нужен

11:56 Вамп Леди » Скрэт: ну так там и поймем кто кому нужен?

11:56 Игрок Вамп Леди [9] пригласил Вас в клан "Небесная когорта". Нажмите сюда чтобы вступить в клан. Для вступления в клан Вам потребуется заплатить комиссию в размере 1.
11:57 Скрэт » Вамп Леди: уверен если утром меня примите то к вечеру выгоните под давлением апчественности
11:57 Вамп Леди » Скрэт: что так много косяков?
11:57 Скрэт » Вамп Леди: давай так,если решите отчислить то 1з вернете,ок?
11:57 Вамп Леди » Скрэт: мы тебя исправим

11:57 Скрэт » Вамп Леди: да старын потярявшие актуальность конфликты
11:58 Скрэт » Вамп Леди: ок
11:58 Вамп Леди » Скрэт: давай
11:58 Вамп Леди » Скрэт: с кем конфликто был?
12:00 Скрэт » Вамп Леди:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196884&f=7&p=1 тут про меня
12:08 Вамп Леди » Скрэт: и в двух словах с чего ты такой топик завел?
12:08 Вамп Леди » Скрэт: намеренно перебивая дроп. это в каком смысле?
12:09 Скрэт » Вамп Леди: ну я нудистов перебивал давно когда то
Прошло всего полчаса времени, а глава уже таки понял, что значит фраза "ну я нудистов перебивал давно когда то", гг, что сразу мешало понять?
12:37 Iskatel Istini » Вамп Леди,Скрэт: Привет. Что это чудо в вашем клане делает? о_О
12:41 Вамп Леди » Скрэт: как тебя не любят))) ответь мне на один вопрос ты дроп у леанов
вырезано?
12:42 Скрэт » Вамп Леди: ну я сказал уже что перебивал нудистов давно когда то))))
12:44 Вамп Леди » Скрэт: вот это очень не хорошо, извини нам тогда не по пути
12:44 Игрок Вамп Леди [9] выгнал Вас из клана "Небесная когорта".
1з глава вернул к его чести, уважаю.