Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про 15 мин пагубы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

про 15 мин пагубы

Сансон [12] 
0
14 Марта 2010 21:20:40
вот лично сделал около 20 ти обычных пагуб. так не одна 15 минутная не упала.

только у меня так? :lol:
0
- Юлий Цезарь- [12]  15 Марта 2010 14:12:10 #134
и к чему это всё?) И так уже всем всё понятно и не по одному разу, ну чтоже поделаешь) С кнопкой "убить всех" сложно бороться)
п.с. мы тоже парочку исторжений с Акташем схватили) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
gun-fighter [12]  15 Марта 2010 14:17:20 #135
О, логи то есть)))
То, что собирал с работы.

10:08 » Истощающий вредарий: Активировав Невагар, вы получили Истощающий вредарий 1 шт.
10:21 » Вредарий чудовищного исторжения: Активировав Невагар, вы получили Вредарий чудовищного исторжения 1 шт.
10:21 » Вредарий чудовищного исторжения: Активировав Невагар, вы получили Вредарий чудовищного исторжения 1 шт.
10:32 » Терзающий вредарий: Активировав Невагар, вы получили Терзающий вредарий 1 шт.
14:33 » Терзающий вредарий: Активировав Невагар, вы получили Терзающий вредарий 1 шт.
15:34 » Терзающий вредарий: Активировав Невагар, вы получили Терзающий вредарий 1 шт.
10:57 » Вредарий чудовищного исторжения: Активировав Невагар, вы получили Вредарий чудовищного исторжения 1 шт.
10:57 » Терзающий вредарий: Активировав Невагар, вы получили Терзающий вредарий 1 шт.
10:58 » Терзающий вредарий: Активировав Невагар, вы получили Терзающий вредарий 1 шт.

3 из 9 с работы. и дома глянуть нужно по логам))))
Так что все падает, чего народ то кипишит???))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Намастино [12]  15 Марта 2010 14:22:19 #136
- Юлий Цезарь- писал(а):
и к чему это всё?) И так уже всем всё понятно и не по одному разу, ну чтоже поделаешь) С кнопкой "убить всех" сложно бороться)
п.с. мы тоже парочку исторжений с Акташем схватили) :rolleyes:

Ты в ответе за свои слова ? все это домыслы и догадки ,как можно со стопроцентнай уверенностью вещать то ,что является по сути фантазиями ,не понима Вас мужики ,слово оно должно быть крепким уверенным и правдивым всегда и везде ,или игровой форум позволяет Вам вести пустой треп а если бы ,а мы думаем ,а мы не уверены но знаем ...
для начала попробывали бы качнуть свою фигульку пагубную до размеров ртутиной ,а потом уже высказывались бы )
0
- Юлий Цезарь- [12]  15 Марта 2010 14:46:04 #137
Намастино "мая твая непанимать" (с) можно было и по русски сказать и без таких эмоций)
я разве кого-то обвинил? называл ники?) "Всё будет хорошо"(с) не переживай так):biggrin:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Намастино [12]  15 Марта 2010 14:50:38 #138
- Юлий Цезарь- писал(а):
Намастино "мая твая непанимать" (с) можно было и по русски сказать и без таких эмоций)
я разве кого-то обвинил? называл ники?) "Всё будет хорошо"(с) не переживай так):biggrin:

не ну я если и переживаю так чубы все честно было и правдиво
да и де там не по русски ?
0
__тигр__ [8]  15 Марта 2010 15:56:07 #139
Намастино
со шмоткой спалились и кто знает что теперь,может и ничего такого нету,а может просто аккуратнее стали :rolleyes: (все совпадения слчайны :biggrin: )
0
Sleus [12]  15 Марта 2010 16:37:11 #140
Мощность Невагара 59
за 59 пагуб было около 6-8 15минутных, не знал что это такая редкость)) Теперь буду копить))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.