rtyti никто клевету не нагоняет...когда на мне защита висела на меня исторжение кинули...а потом на олдмана) жаль что скринов нету, мне смуту незачем наводить)
12.03 12:13 » Заклятье Отвращения: Вы использовали свиток «Апологии». Теперь вредоносное воздействия Буяки и пагуб вам нестрашны в течение 2 часов. Получено: Заклятье Отвращения 1 шт.
12.03 12:13 » Чудовищное исторжение: Вас поразило Чудовищное исторжение 1 шт. Ваши магические способности существенно ослаблены.
Ну и где здесь клевета????????????????????????????
Сеамни Оэктаканн, было 3 инста, в каждом вы получали обычные пагубы и 1 исторжение) обычных пагуб было более 3, да я ошиблась, но по исторжениям вы гоните)
rtytiя написала 2 или 3...т.е. одно точно на мне было а второе на олдмане...про 3 точно не помню поэтому и написала 2 ИЛИ 3, что бы ни на кого не наговаривать) вообще на форум редко лазию, но
играть в одни ворота тоже не особо прикольно)) а про обычные пагубы и про то с какой они скорость накладываются лучше вообще не говорить, можно много чего написать, но т.к. реальных доказательст у меня нет, то и писать не буду...пусть так и останется моими размышлениями и догадками)