Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув. Администрация, - обратите внимание на "50-50" турниров состояние ..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ув. Администрация, - обратите внимание на "50-50" турниров состояние ..)

Roman Grey [11] 
0
14 Марта 2010 16:01:14
Надеюсь кто-то из админов прочитает этот топ..)
Во время проведения турниров "фифти-фифти" Вы, уважаемые адммины, разделили игроков на 2 категории до элиты (неопытные воины) и после элиты ( опытные ) , такое деление несомненно верно на 1-10 уровнях, но вопрос возникает в моем мозгу (как у неопытного мага) :

А ПОЧЕМУ ЖЕ ЭЛИТНЫЕ ВОИНЫ НА МАГ. УРОВНЯХ ПОПАДАЮТ НА 1 ТУРНИР С ГЕРОЯМИ И ВЫШЕ ??? !!!!

не считаете ли Вы, что в данном случае ( на 11+ уровнях) следует ввести разделение на неопытных магов ( ниже героя) и опытных (герой+) так как , зараннее всем известно что разница между героем+ и и , к примеру, гладиатором на 12-м уровне огромна... пожалуй даже больше чем между мастером и воином на 10-м....

P.S. я думаю многие непрокачанные маги ( которых к слову с каждым днем все больше) ходилиб на турнир при таком раскладе.. а так какой смысл туда идти не героям впринципе? Только подставлять команду и убиваться об магистров ????
P.S.S. Зараннее благодарен! Спасибо за внимание ! :wink:
0
gun-fighter [12]  16 Марта 2010 09:27:08 #58
кстати вопрос о птичках... а зачем элите доблесть турнирная???
ну о герое то понятно забыть можно элите и чемпионам 11+.... смысл ползти на турнир и быть мясом для героев?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ржунимагу [10]  16 Марта 2010 10:38:20 #59
а вы не задумывались что может быть людям нужна не доблесть, а просто поиграть с примерно равными противниками, ради интереса???
и какой интерес убиваться об звёзды?
хоть мне до 11го-12го ещё далеко и я там не совсем в курсе(((
0
Leon 1 [10]  16 Марта 2010 11:01:26 #60
Скандинав Реч абсолютно не о халяве. Полный обкаст и вагон мороков и красных расходников халявой не назовёшь, но идти в нынешний турнир мне при переходе на 11 в любом случае это подводить свою команду вот я и не пойду по нынешней схеме. В случае же раздела на Опытных и НЕ опытных магов появляется шанс и соответственно желание идти...
0
тихий хирург [12]  16 Марта 2010 11:16:00 #61
полная дурь...
На 11+ звезды наоборот меньше решают, решает треугольник больше...
И простая элита зеленая одетая в уворот может сложить магистра крита...
Просто доблестники привыкли ужиратся, а кто то предпочитает просто канючить...
И как обычно - кто не в теме, больше всех поднимает крику... Остынте
0
scaffold [8]  16 Марта 2010 11:28:47 #62
сделайте пб с разделением :rolleyes: тогда и смысл турнира пропадет. как кричат "доблесники" что залы фарм доблы, но при этом часто без сопротивления получают ее, то какая ... это доблесть?
в залах видители качаются халявщики,а в храме типа доблесник на мясе :lol:
0
gun-fighter [12]  16 Марта 2010 12:17:32 #63
Ржунимагу
10 уровней было пофиг на поиграть с примерно равным, а сейчас стало не пофиг?)))
что то я не верю.
к тому же вас все равно снесут на ноль бойцы на воле и чд, благо таких достаточно с не геройскими званиями.

scaffold
Какое разделение??? Тогда это уже не будет доблесть, а называться фармовой репой.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Светлый герой [8]  16 Марта 2010 12:26:47 #64
scaffold
по какому признаку разделять будем?))
0
timg [9]  16 Марта 2010 12:38:07 #65
Zupikena
Разделения скорее всего не будет (хоть это и оживит инсты) но этого не сделают , так как - "Те кто взял звание героя будут воспринимать это как наказание со всеми вытекающими отсюда последствиями"

Получается, что, по мнению админов, лучшее средство против седины- это лысина... :lol: Пускай лучше вообще не будет полей битв, чем будут недовольные реальщики. Вот в это я охотно верю. Так оно и есть. Денежки-то в игру кто-то нести должен...поскольку она ж бесплатная :lol:
0
Ржунимагу [10]  16 Марта 2010 12:42:13 #66
gun-fighter писал(а):
Ржунимагу
10 уровней было пофиг на поиграть с примерно равным, а сейчас стало не пофиг?)))
что то я не верю.
к тому же вас все равно снесут на ноль бойцы на воле и чд, благо таких достаточно с не геройскими званиями.

в том-то и дело что на 10ом фул чертожный комплект сможет что-то противопоставить герою, а на 11+ нет
P.S. еще раз пишу что я чуток не в теме....но как-то так представляю себе это
+ я говорю не про рекрутов, а про чемпы-глады-мастера против героев-экспертов
0
Leon 1 [10]  16 Марта 2010 15:54:48 #67
gun-fighter Тем не менее среди негеройских бойцов нет почти ни одного с палачом выше 50, а значит инст не превратиться в больничный покой по истечении первого раунда боёв. К тому же против благ есть блага а вот против сине-фиолетово героского и выше шмота с геройскими заклинаниями противопоставить просто нечего...
0
gun-fighter [12]  16 Марта 2010 16:57:35 #68
Ржунимагу
а чем отличается чертожный элитный с поясом титана от героя 11 в бою, кроме руны в плечах?

0
gun-fighter [12]  16 Марта 2010 16:59:18 #69
Leon 1
Есть великая вещь, называется свитки самолечения...

а насчет шмота... есть дом 2 и есть дом 3... прекрасный набор синих шмоток.
а фиолетовые постоянно предлагают то за уголь, то за векселя, то еще за разную фигню.

0
Roman Grey [11]  17 Марта 2010 00:20:02 #70
тихий хирург

И простая элита зеленая одетая в уворот может сложить магистра крита...

прости , полная дурь... , я не смог удержаться :lol:

gun-fighter

о Ваших выдающихся способностях к аналитике я еще со времен ВЦ осведомлен ;)
0
Roman Grey [11]  17 Марта 2010 00:36:14 #71
Господа, мы с Вами отошли от конструктива...((

Вместого того, уважаемые "незаангажированные" магистры Тихий херург и Ган файтер, чтобы пытаться лепить нелепые доводы здесь , для начала ответьте на простой вопрос:

ПОЧЕМУ СУЩЕСТВУЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ТУРНИР ДЛЯ НЕЭЛИТЫ И ТУРНИР ДЛЯ ЭЛИТНИКОВ И ВЫШЕ ?

ведь по Вашей логике - неэлита может собрать хаосные , эфемерные пояса, собрать чертожный фул и вообще - треугольник рулит... так давайте рекруты будут воевать с вершилами? а что? драйв будет наверно? ага?
0
Leon 1 [10]  17 Марта 2010 15:53:13 #72
ап
0
-birzula- [10]  17 Марта 2010 17:41:34 #73
+1
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.