|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ув. Администрация, - обратите внимание на "50-50" турниров состояние ..) |
|
|
Roman Grey [11]
|
|
|
|
14 Марта 2010 16:01:14
|
|
Надеюсь кто-то из админов прочитает этот топ..)
Во время проведения турниров "фифти-фифти" Вы, уважаемые адммины, разделили игроков на 2 категории до элиты (неопытные воины) и после элиты ( опытные ) , такое деление несомненно верно на 1-10 уровнях, но вопрос возникает в моем мозгу (как у неопытного мага) :
А ПОЧЕМУ ЖЕ ЭЛИТНЫЕ ВОИНЫ НА МАГ. УРОВНЯХ ПОПАДАЮТ НА 1 ТУРНИР С ГЕРОЯМИ И ВЫШЕ ??? !!!!
не считаете ли Вы, что в данном случае ( на 11+ уровнях) следует ввести разделение на неопытных магов ( ниже героя) и опытных (герой+) так как , зараннее всем известно что разница между героем+ и и , к примеру, гладиатором на 12-м уровне огромна... пожалуй даже больше чем между мастером и воином на 10-м....
P.S. я думаю многие непрокачанные маги ( которых к слову с каждым днем все больше) ходилиб на турнир при таком раскладе.. а так какой смысл туда идти не героям впринципе? Только подставлять команду и убиваться об магистров ????
P.S.S. Зараннее благодарен! Спасибо за внимание !
|
|
|
Сансон [12]
|
14 Марта 2010 18:49:01
|
|
|
|
Roman Grey
нубы как всегда набьются
потом магмары напишут топик "как так мыж закупились" и сказка сатндартно запустит на разрыв столько сколько будет в очереди хуманов.
уже не зыблемая практика
|
|
|
Roman Grey [11]
|
14 Марта 2010 18:52:22
|
|
|
Сансон
аГа
|
|
|
B_B
|
14 Марта 2010 18:53:19
|
|
|
Roman Grey
Да понимаешь ли, в чем дело то... Для нас фифти-фифти это драйв, вне зависимости от исхода. А не получение крупицы доблести. Да даже дело не в этом. Я тоже скрепя зубами долбился в залах на 11, чтоб выйти на 12й и стать полноценным бойцом. И после этого тоже хотят пофиксить?
Мне хватило что я героем 10й уровень на големах качал опыт, никаких нововведений не было, ни доблести, ни корров. Так что я против) Почему вам должно быть легче чем нам?)
|
|
|
Roman Grey [11]
|
14 Марта 2010 18:59:45
|
|
|
B_B
погоди, ты что серьезно думаешь что я подымаю эту тему ради того чтоб урвать крупицу доблы с турнира? =))) зачем она мне ? героя я все равно в обозримом не возьму, а полкан я или чемп разницы особо нету... Я тоже драйва хочу!!! Вот только драйв - это когда равные сражаются с равными! А не когда тима магмарских героев-магистров рвет ставших на халявку элиток -гладиков ....
И потом, почему ты думаешь что на 10-м я будучи воином имел право биться с воинами на "Фифти-фифти", а на 12-м будучи чемпом я должен убиваться об магистров ? Просто сам понимаешь на 11+ все как минимум элитка... но глад на 12-м равен солдату на 6-м.
а вот изменит администрация сетку турнира и будет драйв и у охотников и у доблестников... и будет меня рвать ваш какой-нить гладик, а тебя Сансон , например =) и будет всем счастье
|
|
|
B_B
|
14 Марта 2010 19:04:47
|
|
|
Roman Grey ну качайтесь до 12 и гоу на турнир. там уже от обкаста больше зависит. Хошь, иди на 11м идти? Рядись на физу и тяни-тяни) Куча секретов) Вообщем спроси у ваших доблестников баальших, а то я буду думать про них, что они герои талаарные
|
|
|
PIT BULL 2000 [12]
|
14 Марта 2010 19:15:42
|
|
|
мне вырезано на это)) я не доблестник
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
PIT BULL 2000 [12]
|
14 Марта 2010 19:17:49
|
|
|
вырезано - это по кукушке
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
herculis [12]
|
14 Марта 2010 19:39:36
|
|
|
|
деление такое мне тоже нравитса , автору +1000
|
|
|
Olegator_2008 [11]
|
14 Марта 2010 19:42:32
|
|
|
|
У меня на все это есть такое мнение, незнаю как на фифти фифти, но разделять в талаарах, до героев и выше просто необходимо, разницу все понимают, (пояса, арсенальные вещи) я туда хожу с 7 ью слотами, в то время как у героев 9, как мне с моим непрокаченным званием биться там на равных, даже если я прокастуюсь по максимуму я будучи палачом, полюбому уступаю даже герою мамонту, еще есть предложение простимулировать каким нибудь образом пещеры, храмы и арену для магов, сколько нисмотрю а группы туда ненабираються, я первый квест на доблу сделать немогу, и прокачать репу подземных рыцарей тоже нереально по той же причине.
Уважаемая администрация придумайте что нибудь, непрокаченных магов как я очень много
PS только ненадо мне говорить нужно было раньше об этом думать или еще там типа бабло нужно кидать, это бесплатная онлайн игра небудем об этом забывать
|
|
|
Vakyla
|
14 Марта 2010 19:42:36
|
|
|
|
Полностью поддерживаю Грея
|
|
|
Leon 1 [10]
|
15 Марта 2010 16:39:59
|
|
|
Жызнь [11]
|
15 Марта 2010 16:47:39
|
|
|
oleg566 [11]
|
15 Марта 2010 16:50:47
|
|
|
Roman Grey [11]
|
16 Марта 2010 01:47:31
|
|
|
чтоже, благодарен всем кто высказал здесь свое мнение
примерно таких результатов я и ожидал =)
|
|
|
огнесручка [11]
|
16 Марта 2010 01:51:50
|
|
|
Weritas [12]
|
16 Марта 2010 02:24:49
|
|
|
|
ну мне так пофегу вообще , играю очень редко , что такое пещеры на 11-12 не знаю , ап звания убиваться не собираюсь , как сделать так чтобы я туда ходил это уж точно не мои проблемы.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Zupikena [12]
|
16 Марта 2010 03:09:34
|
|
|
|
Идея не плохая, НО. на 11+ и до героя есть
Простые реалии:
1) У некоторых (почти многих) есть пояса титана, синие маг вещи
2) Некоторые могут кушать в такой инст волю, многие не могут
3) 11 против 12 мало что сделает
4) Инст это не только пвп, но еще и мороки... а некоторым просто не интересно с ними играть.
на 9-10 ур не вижу почти никаких проблем.. синий шмот сейчас очень доступен чертожный и слотов у всех одинаково. Единственное что - опять таки паршивые мороки (которыми гробят пвп каждую ярмарку) играют большую роль.
Разделения скорее всего не будет (хоть это и оживит инсты) но этого не сделают , так как - "Те кто взял звание героя будут воспринимать это как наказание со всеми вытекающими отсюда последствиями" (с) Примерно так писал Судья когда речь шла о разделении.
Тоесть герои будут очень недовольны когда будут смотреть на инсты всех кто ниже званием и будут курить бамбук... так что, ни тем не угодишь, ни тем.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Скандинав [10]
|
16 Марта 2010 06:12:32
|
|
|
Все хотят халявы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Марта 2010 09:25:21
|
|
|
|
а что турнир будет?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|