|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weisse Fee [10]
|
|
|
|
12 Марта 2010 17:49:47
|
|
Ну вот и дождались - впустили чудовищ в инсты на 10л....там больше делать нечего, а жаль, хотелось прокачаться хотя бы до полкана =(
Теперь ходить туда бессмысленно - быть мясом и ломать шмот, а оно надо?!
Вот пример http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47568862&finish=0
Админы, ну сделайте для них свои Таллары, дайте маленьким доблесть покачать =(
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Замятня [10]
|
12 Марта 2010 20:22:05
|
|
|
Сансон писал(а): Weisse Fee
нет абсолютно никакой разницы между синим комплектом из арсенала и синим комплектом из чертог.
ты хочешь чтоб вас разделили и будучи в фул синим комплекте мясить людей одетых в зелень.
эгоистка как раз ты.
имея шмот "героя" ты не хочешь бегать против такого же шмота.
а хочешь против более слабых.
+1
|
|
|
Чипп
|
12 Марта 2010 20:22:43
|
|
|
я думаю не секрет,что если бы ты 2,5 миллиона на храмах взял это обошлось бы дороже;
Если честно - Я не знаю цены доблести, которую Я добывал)
хочешь сказать медведь одолжил славуте брюлов на переход?
Не выдавайте желаемое за действительное)
надо называть вещи своими именами,больше половины нынешних вершаков не качали бы доблесть,если бы не ВБ и таллары и уж точно никто не качал бы её на бюджете)
У истории нет сослагательного наклонения)
|
|
|
grey wolf [4]
|
12 Марта 2010 20:23:38
|
|
|
|
редуктио
вот ты ботобоишь уже 3 уровня - много набил? много из чертог/дома вынес?
Одаи дроп...Одаи...
|
|
|
Чипп
|
12 Марта 2010 20:24:49
|
|
|
Ми3ерок писал(а): Вот например Горячая штучка бьет критами по 500, а под дикой отвагой и все 900 банками отхиливаться не успеваешь.
По 500 даже Я не бью.
Может Штучечка-то под обкастом ходит..?
Само сабой под обкастом.
Так в чем тогда проблема?
Обкастуйся и рви ее )
|
|
|
grey wolf [4]
|
12 Марта 2010 20:27:50
|
|
|
|
Чипп
ну пусть и так;
но славута живет реалом,более/менее не имеет значения,не надо прибеднять славуту и пугать нубов образом нереальщика-высшего магистра,который в перерывах между ВБ избивает ботов ради 5 серебрянных монеток
Одаи дроп...Одаи...
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
12 Марта 2010 20:28:39
|
|
|
Weisse Fee писал(а): Все, кто хочется высказаться не читая топик - говорите что хотите, но если ситуация не изменится (МОЁ частное мнение) - Таллары через неделю другую накроются медным тазом!
Вот! =)
это кого ты пытаешься напугать? ) отсутствие одного так называемого доблесника не кто не заметит  )))
пс: халявы не будет
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Swumer [10]
|
12 Марта 2010 20:29:54
|
|
|
Кстати залы намного бодрее стали, всмысле проходят не за 1ч 50 мин, а за час  , вот что значит понимающие люи начали ходить
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Чипп
|
12 Марта 2010 20:30:04
|
|
|
Не так.
Если действительно интересно - спроси у него самого. или МедведяНеми
более/менее не имеет значения
Приехали.
Теперь каждый, закинувший когда-то СМС - реальщик?)
По поводу Славуты - писал выше +)
Повторять свои посты - лень)
|
|
|
Ми3ерок [12]
|
12 Марта 2010 20:35:12
|
|
|
grey wolf [4]
|
12 Марта 2010 20:37:19
|
|
|
|
Чипп
"более/менее не имеет значения" под этим я имел ввиду,что если у него закончится игровое золото,то он купит бриллианты и в достаточном количестве,чтобы продолжать игру.
Я не верю,что он качался до высшего магистра и продолжает,опираясь на серу,с ботов набитую)
Вон - хапуга 15 уровней ботов бил,теперь героя качнул,золото закончится - игру покинет - пример нереальщика
Одаи дроп...Одаи...
|
|
|
Чипп
|
12 Марта 2010 20:37:34
|
|
|
Я даже под обкастом не смогу ни чего сделать против них
Обкастовывайся сильнее!)
Пета прокачай)
В шмот вложись)
Все ТО, что делали эти ДОБЛЕСТНИКИ, которые "рулят"
выгодней ходить без оного
Ну так к чему тогда нытье про "Зверей" в залах?))
|
|
|
Чипп
|
12 Марта 2010 20:42:42
|
|
|
Все, утопал, пора Ужинать
|
|
|
Замятня [10]
|
12 Марта 2010 20:43:00
|
|
|
Weisse Fee писал(а): А может подумаем конструктивно?
Вот смотрите, в основной массе (я в талларах уже 2 месяца висю) - люди попадаются разные (и весьма покруче меня и обкастом замковским), но все проходит более менее нормально, я и 1 места и последние занимала ( 3-4 в замесах повесишь, вот тебе и каюк), НО...
Там есть у многих шанс покачать доблу + призовую, а тут представьте, что все как я + героев куча, какой итог, а оно надо челу в зеленке и в смеси туда идти?
Теперь ты реже станешь попадать в пятёрку с призовой доблестью
И с чего это вдруг такие переживания о народе в зелени
|
|
|
Ravfen [8]
|
12 Марта 2010 20:46:25
|
|
|
|
grey wolf славуте как и многим ушедшим к магам переход змей оплачивал а вернули его админы бесплатно
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Ми3ерок [12]
|
12 Марта 2010 20:52:08
|
|
|
|
Чипп
Какое нытье, ты что. Хожу пытаюсь сражаться, я говорил в сравниние, что дела могут быть и хуже, чем против героев на 10 в в фуле чертожном.
|
|
|
FIREBALL [7]
|
12 Марта 2010 20:54:15
|
|
|
Sanya SP [10]
|
12 Марта 2010 21:04:38
|
|
|
|
Понимаю автора))
Раньше было 1-2 Мастера войны и 1-2 фул чертоги, у автора были неплохие шансы попасть в 5-ку, а теперь 3-4 героя 1-2 полу-героя и 1-2 фул чертог...
Скажу тебе дорогуша у тебя еще не самый плохой расклад в инсте был))(по участникам)
А доблы стали давать больше потому что с Героев ее больше, сегодня 2 на 2 дрались на 3000 урона с героя и 500 урона с глада + выйгранный бой дали 1114 доблы.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Sanya SP [10]
|
12 Марта 2010 21:08:33
|
|
|
|
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
серый странник2 [10]
|
12 Марта 2010 21:08:40
|
|
|
хоть убейте не пойму,как у героев проходит такое количество станов?особой ювыу них нет:(
а автотор топа несмотря на всё что ей наговорили нехорошего,всё твки права в одном нам зелёным в талаарах очень тяжело и от этого очень неприятно ходить сюда:(
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|