Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герои в Талларах...прощайте Таллары!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Герои в Талларах...прощайте Таллары!

Weisse Fee [10] 
0
12 Марта 2010 17:49:47
Ну вот и дождались - впустили чудовищ в инсты на 10л....там больше делать нечего, а жаль, хотелось прокачаться хотя бы до полкана =(

Теперь ходить туда бессмысленно - быть мясом и ломать шмот, а оно надо?!

Вот пример http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47568862&finish=0

Админы, ну сделайте для них свои Таллары, дайте маленьким доблесть покачать =(
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
fli_05 [10]  12 Марта 2010 19:50:37 #134
обкаст рулит... если идти в залы без него, ест-но ты мясо) да и не особо ты от героя отличаешься чуть хуже шмот чертожный, чем доблестный, пояс воеводы + эфемерки ( коих с сундуков достать можно море), в твоем случае воина пара поясов и ты уже наравне с героем...не понимаю смысла топа
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Weisse Fee [10]  12 Марта 2010 19:52:16 #135
Ми3ерок

ну тут же обсуждение идет - надо бы все читать, если хочешь объективно высказаться =)
Я уже упоминала, что не совсем корректно сделала топ - но и в нем идет упоминание о "маленьких"...
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
MOHAMAX [9]  12 Марта 2010 19:53:24 #136
Weisse Fee писал(а):
Ми3ерок

...Распугают народ из Таллар!...

а чем хоть распугают? О_о
мастера не пугают, а герои обязанны всех пугать? :eek: звание обязывает? :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Ми3ерок [12]  12 Марта 2010 19:54:32 #137
Weisse Fee
Я все прочитал, и мне очень кажеться, что ты "промальниких" добавила только из-за того, что тебя ни кто не поддержал.
0
Weisse Fee [10]  12 Марта 2010 19:55:00 #138
Все, кто хочется высказаться не читая топик - говорите что хотите, но если ситуация не изменится (МОЁ частное мнение) - Таллары через неделю другую накроются медным тазом!

Вот! =)
0
-- Пещерник --
12 Марта 2010 19:56:23 #139
помнится топик от автора что пояса надоели ламать и то что станы у магмаров больше когда даже доблу героям не ввели помойму автор натик и халявщик :evil: оё мнение :biggrin:
0
logdon [10]  12 Марта 2010 19:58:12 #140
fli_05 Я и не за ТЕХ и не за ТЕХ.
Но всё таки вопрос к тебе:как давно ты ложила героя танка 1x1?
0
-- Пещерник --
12 Марта 2010 20:00:16 #141
Weisse Feeдаже сейчас ты идёшь без обкаста в талаары обкаст рулит а шмот у тебя не чем не отличается от арсенального :confused:
0
ОРЛАНГ [11]  12 Марта 2010 20:02:51 #142
БРЕД! даже читать противно..я б понял если топ был от зеленого воина..а от нуба в фуле варвара это бред! хотела сам рулить купив фул,но "злые дадия" админы обломали и теперь ноем?..противно!..
п.с. спорим на фул маг синьки залы не накроются не через неделю не через месяц?)
0
-- Пещерник --
12 Марта 2010 20:03:08 #143
-- Пещерник -- писал(а):
Weisse Feeдаже сейчас ты идёшь без обкаста в талаары обкаст рулит а шмот у тебя не чем не отличается от арсенального :confused:

ЗЫ кин ссылку на инст
0
grey wolf [4]  12 Марта 2010 20:03:11 #144
Чипп
я думаю не секрет,что если бы ты 2,5 миллиона на храмах взял это обошлось бы дороже;
хочешь сказать медведь одолжил славуте брюлов на переход? :lol:
флудить на форуме можно как угодно :lol:
надо называть вещи своими именами,больше половины нынешних вершаков не качали бы доблесть,если бы не ВБ и таллары и уж точно никто не качал бы её на бюджете)

а по топику - простые игроки недовольны координальным усилением состава залов:чертожная синька теперь в равных условиях,а не в преимуществе,зелени совсем грустно;ходить без поясов и набивать по 2500 доблы за инст можно всегда,но на бюджете побиться "для фана" теперь негде
разве пару раз в неделю,а это убивает какие-либо планы по взятию званий
Одаи дроп...Одаи...
0
Swumer [10]  12 Марта 2010 20:03:52 #145
pofigu Читер :eek: , как ты мог! Ты же не фул синь :lol:
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
pofigu [9]  12 Марта 2010 20:06:03 #146
Swumer у мя даже водил нет, сам в шоке :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
MaCHoo
12 Марта 2010 20:12:17 #147
наконецто попустили шахматы :smile: :wink:
0
редуктио [10]  12 Марта 2010 20:14:05 #148
Весь топ не стал читать. Сопли понятны. Типа: Я не раскачивала персонажа до 10 уровня. Била радуги, ходила в чертоги, набивала карманы дропом, золотом, оками и прочей халявой. А на 10 я решила маленько порулить, купила за копейки чертожную синь и пошла резать глупых реальщегов, в их дорогих недокостюмчиках, при моём бесплатном синем фуле.
Ну так всё правильно. У Крылова басня была, про стрекозу и муравья. Один работает, трудится. Другая ничего не делает. В результате, каждый получает своё. Итог закономерен.

А в талары будут ходить. Те кто ходили прекрасно знают, что там не шмот играет роль. Там исключительно везение, надо попасть как можно больше раз, против как можно большего числа противников. В зелёном фуле конечно может и тяжеловато первые места занимать. Но учитывая, что зелёнка просто неубиваемая и стои гроши, то можно себе позволить сливаться в каждом бою, после набора базового урона, а это 100% попадания в призовые места.

Weisse Fee Удачи вам. И будьте честны хоть сама с собой. То, что героям включили доблесть, это очевидная необходимость. А вот то, что вы палец о палец не ударя, одеты в лучший шмот чем доблестник, это вопиющее нарушение жизненных принципов. Впихнутое в игру администрацией, непонятно для чего.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Swumer [10]  12 Марта 2010 20:18:46 #149
pofigu Да ладно???? И как же ты бедный сам доблу качаешь :cry: :cry: ??
Ты благи то не ешь я надеюсь ))?
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Чипп
12 Марта 2010 20:20:01 #150
Чиппа попробуй взять у друзей всю маг-зелень на свой уровень и вместо пояса героя одень пояс элиты(чтобы на карман меньше было) и раскажи как оно там

Как? отвратительно, в любом виде и шмоте.

Вот например Горячая штучка бьет критами по 500, а под дикой отвагой и все 900 банками отхиливаться не успеваешь.

По 500 даже Я не бью.
Может Штучечка-то под обкастом ходит..? :wink:

Таллары через неделю другую накроются медным тазом!

Ура?)
0
Светлый герой [8]  12 Марта 2010 20:20:36 #151
от обладателя фула на свой уровень странно видеть такой пост. Разницы между героем-10 и автором нет вообще)
0
Ми3ерок [12]  12 Марта 2010 20:21:15 #152
Вот например Горячая штучка бьет критами по 500, а под дикой отвагой и все 900 банками отхиливаться не успеваешь.

По 500 даже Я не бью.
Может Штучечка-то под обкастом ходит..? :wink:

Само сабой под обкастом.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.