|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weisse Fee [10]
|
|
|
|
12 Марта 2010 17:49:47
|
|
Ну вот и дождались - впустили чудовищ в инсты на 10л....там больше делать нечего, а жаль, хотелось прокачаться хотя бы до полкана =(
Теперь ходить туда бессмысленно - быть мясом и ломать шмот, а оно надо?!
Вот пример http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47568862&finish=0
Админы, ну сделайте для них свои Таллары, дайте маленьким доблесть покачать =(
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
12 Марта 2010 17:51:01
|
|
|
Синий фул ноет?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
12 Марта 2010 17:51:46
|
|
|
|
Weisse Fee
Там Воин простой 2ое место занял...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
corvuscorax [10]
|
12 Марта 2010 17:53:03
|
|
|
|
но почему-то зеленый уворот на втором месте)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Марта 2010 17:53:12
|
|
|
|
мне кажется что нужно для героев отдельные инсты делать.. ненуачё? докачался - бейся с равными, герой как никак.. а ща тупо "поставка мяса", тоглько уже легальная )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
12 Марта 2010 17:53:25
|
|
|
|
Moris de Mortis
я ума не приложу - как он проскочил...это чудеса на виражах))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
A7V [5]
|
12 Марта 2010 17:54:01
|
|
|
|
Swumer 2 место молдца в зеленом увороте воин! А ты если с кривыми руками в синем фуле то кто ж виноват?
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
12 Марта 2010 17:55:33
|
|
|
|
Dem CARAT
все герои в основном жуткие реальщики - ходют под 9ти этажными обкастами...замковыми или красных медалей...очень тяжко
|
|
|
Чека [9]
|
12 Марта 2010 17:55:53
|
|
|
|
pofigu ты же знаешь что они не будут биться друг с другом) многим драйв нужен только раз в неделю для понту) а так чтобы качатся - тут без мяса никак)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
12 Марта 2010 17:55:53
|
|
|
|
Расскажите в чем отличие 10-го героя от чертожного фула с элитой?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
12 Марта 2010 17:56:48
|
|
|
|
A7V
ой, какие ручки - просто ему повезло, не попадал в замесы, а провел одиночные бои
|
|
|
-Gloom- [10]
|
12 Марта 2010 17:57:01
|
|
|
а второе место кто там занял?
хватит ныть идите воевать а не сопли по форуму размазывать.
млин накипело уже
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Swumer [10]
|
12 Марта 2010 17:57:04
|
|
|
Weisse Fee Чудес не бывает, я очень редко непопадаю в 5ку
Единственное что реально бесит, так это элики перевоплощения, гадость
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Обойма_ [3]
|
12 Марта 2010 17:58:30
|
|
|
|
Weisse Feeне парься можно их убить....пояса же с 11го)))слотов одинакого шмот одногоцвета дерись)
ююю
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
12 Марта 2010 17:58:31
|
|
|
зелень 2-ое место
а по топу - обкаст и в бой
My dick is big
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
12 Марта 2010 17:58:34
|
|
|
|
Кадет ЧС
я бы тоже хотела знать, но понимаешь - у меня криты достаточно редки, а герои лупят в своих доблестных фулах сплошные криты, попал под стан даже в блоке - покойник!
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
12 Марта 2010 17:58:47
|
|
|
Weisse Fee Ахимса с похлебкой спасут тебя  остальные благи типа воин, старейшина, ярость(радуга) просто достаются. вот Сила природа конечно эксклюзив незаменимый
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Марта 2010 17:59:08
|
|
|
Чека да эт понятно) о чём и речь... это из той же серии, как и развесистая клюква (как бы не для админов) которую пишут магмары из топ кланов на форуме о том, как у них мирно живётся и никто никого не гнобит ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
corvuscorax [10]
|
12 Марта 2010 18:02:48
|
|
|
|
Dem CARAT-Анальгин-
ребята, это заблуждение - обкаст не спасает а часто мешает) Спасает голова и правльная тактика, плюс немного фарта не попадать в бои с уворотами танками на свитках
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
12 Марта 2010 18:03:05
|
|
|
|
Dem CARAT
как ты представляешь качнуть 1 100 000 доблы, получая по 6 000 - 8 000 за инст каждый раз хотя бы под алалайлой? Это же несколько лет надо косить (набирая деньги на обкаст) и добывать доблу?
Ну было же все хорошо - простые 10ки ходили и инсты были нормальными, а теперь просто всех распугают и все закончится, как заканчивалось уже много раз
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|