|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Абилки и магия мобов 12+ уровня. Давайте разбираться. |
|
|
-Дикки- [13]
|
|
|
|
12 Марта 2010 15:37:35
|
|
|
Существует ряд несуразностей с мобами 12+.
В частности - с их способностями. Часть из них входит в магическую систему, описанную в руководстве мага, часть - нет.
По моему мнению - это неправильно. Призываю гейммейкеров поправить существующее положение вещей, чтобы в нашем мире все было логично и подчинялось одним и тем же законам и правилам.
В том числе и когда заклинания питомца "накладываются" на абилки монстров.
Перечислю, найденные мной, моменты, не входящие в систему:
1. Лютый крофдор [12], Воительница Крофдоров [13] "Разрушающий луч" - данное заклинание нельзя отразить, промах тоже невозможен, не действуют заклинания питомца - "вялость" и "проклятье вреда".
2. Эльдив-маг, "Метка эльдивов I" - нельзя отразить, промах тоже невозможен. Срабатывание кастов питомца не проверял.
3. Чертоги Магиша. Отражение мобам ввели давно. А вот игроки травлю-заклинания магов (например "дыхание тьмы") почему-то не отражают, хотя должны, ведь четко указан класс используемой магии. Было бы логично чтобы отражали.
4. Ввели анимацию блокирующей стойки для Воительниц Крофдоров [13], играть стало приятней. Пожалуйста нарисуйте тоже самое у Лютых и Лордов, хоть какое-то разнообразие в гейм-плее будет.
Прошу игроков 13+ дополнить сей список, так как мобов 13+ я бил мало.
Ну и повысказывайтесь кто что думает)
Почему всё есть не так, как должно быть.
Для стражей: просьба не переносить топик в посольство, так как требуется обсуждение и дополнение списка.
|
|
|
Наливай [12]
|
19 Апреля 2010 12:24:42
|
|
|
|
Reflector
при чём тут время ?...может промахнуться , часто ли это происходит что бы можно было говорить о стабильности промахов ? )))...ЗАТРАТЫ на бой одинаковы + - 1 хилка ( причём бывает тяжелее идёт кроф , а бывает эльдив , так что одинаковы ))), прибыль же с боя значительно разнится
|
|
|
Наливай [12]
|
19 Апреля 2010 12:27:09
|
|
|
|
WildDanny
и ты про время )))
с одного боя с эльдива ты выносишь больше + чем с 2 боёв с крофами....так где быстрее то ?)
|
|
|
Наливай [12]
|
19 Апреля 2010 12:36:05
|
|
|
без обкаста - кроф с призывом 3 мин 30 сек ( 45 серы )...эльдив с призывом 4 мин 40 сек (75
серы )....затраты одинаковы
при таком раскладе можно сказать что эти мобы одинаковы ?) и мне просто сильно повезло что я выбрал бить крофов , так как они ооооочень быстро убиваются ?)
|
|
|
-Дикки- [13]
|
19 Апреля 2010 12:48:46
|
|
|
|
Наливай
Очень долго ты лютых мурыжишь)
Я редко из двух минут без обкаста выхожу. А эльдивы - стабильно 4 с лишним минуты.
|
|
|
Наливай [12]
|
19 Апреля 2010 12:53:02
|
|
|
WildDanny
канеш на 13 может разница на них более заметна , но сейчас , с моей колокольни , они практически одинаковы по затратам , а вот по выхлопу я в прогаре  ...не ту репу выбрал , видимо )
|
|
|
-Дикки- [13]
|
19 Апреля 2010 13:11:26
|
|
|
|
Наливай
Как будто репа тебе мешает бить других. )))
Аукцион же есть и свободная торговля =)
|
|
|
Наливай [12]
|
19 Апреля 2010 13:19:49
|
|
|
|
WildDanny
я и предпочитаю бить эльдивов )...но по теме игры то должен крофов гасить ) и инкарнумы дешевле центрид намного (((...обмен 1 на 1 не катит....так что как не крути , и по боевым деньгам и по продаже инкарнумов - в пролёте )))
|
|
|
-Дикки- [13]
|
19 Апреля 2010 15:33:45
|
|
|
Топики рядом зеленеют, а мой - нет
|
|
|
_Murderer_
|
19 Апреля 2010 15:36:02
|
|
|
WildDanny писал(а): Топики рядом зеленеют, а мой - нет 
позеленю топик, дорого
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
19 Апреля 2010 15:38:44
|
|
|
|
WildDannyВозьми у Хамера учебник "Снаряжение мага" мой или мне дай контакты для пересылки его тебе как файла. Там еще куча админских глюков я понаходил. В основном, в описании, но не исключено, что есть и в работе магических предметов.
Давно пора разобраться с магией а то там бардак полнейший.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|