Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информация по межрассовому замку.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Информация по межрассовому замку.

swamp shadow [9] 
0
12 Марта 2010 15:09:07
Пыль будет деноминирована в 6 раз, то есть 1 осада будет приносить не 72, а 432 пыли, стоимости оружия и количество пыли на руках тоже будут умножены на 6.
Пыль будет получаться так: в замке раз в 11,5 часов будет вырастать по 12 травы, камней и рыбы.

При добыче может срабатывать «шанс тройного фарма», как на обычных ресурсах.
— Из каждых 4 травы алхимик будет получать от 48 до 58 пыли, в зависимости от мастерства.
— Из каждых 4 камней ювелир будет получать от 48 до 58 пыли, в зависимости от мастерства.
— Из каждых 4 рыбы колдун будет получать от 48 до 58 пыли, в зависимости от мастерства.

Для переработки ресурсов в пыль рецепты НЕ НУЖНЫ, алхимики, ювелиры и колдуны будут работать в лаборатории внутри замка, где для кажого из них нарисовано специальное рабочее место. Минимальный уровень мастерства профессии, при котором можно пользоваться рабочим местом – 60.

Каждый мастер сможет воспользоваться рабочим местом только один раз за 12 часов.

Ресурсы и пыль – клановые предметы, передаются только через клановую ячейку. Выводить их за пределы клана ЗАПРЕЩЕНО. В ближайшее время все читерские способы вывода за пределы клана будут закрыты.

© Demik Aka

Источник: http://beadeath.dclans.ru/
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
_Murderer_
12 Марта 2010 23:10:24 #39
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
balerichk [9]  12 Марта 2010 23:38:38 #40
Demik Aka планируется ли увеличение кол-ва локаций и добавление новых мобов в подводном мире? думаю уже многим стало скучно под водой:redface: :rolleyes:
0
ssev [13]  13 Марта 2010 00:11:50 #41
Если сохранится тенденция, что владельцы замков собирают только оружие 12+ и не делают 3+ и 7+, пересмотрим соотношение стоимости этого оружия.

12+ будет требовать больше пыли, а 3+ и 7+ - меньше.
Админы, а у вас как с логикой?
Что бы делать оружие нужна пыль что бы была пыль нужен замок, кто будет замок брать? 3-7 левелы?
Естественно усилять наиболее сильных...
0
Iskatel Istini [8]  13 Марта 2010 01:41:26 #42
to ssev
Двар и логика вещи сложно совместимые.
В последнее время всё сложнее и сложнее.

Уже даже не удивляемся, как бы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
NiggerJude [4]  13 Марта 2010 07:01:45 #43
а как 3+уровни могут взять из клан ячейки предмет, если доступ туда имеют только 5+?
0
редуктио [10]  13 Марта 2010 07:37:16 #44
вырезано
Так я перевёл для себя, весь этот поток словоблудия. Ну хорошо, что тут поделать? Фиолетовые пушки должны стоить дорого, давайте сделаем их дороже чем дорого.
Лично я не против, хоть и неприятно, что от меньшинств теперь надо уворачиваться активнее. Раньше было достаточно дать по мордасам, теперь надо четыре-пять раз в морду бить )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
gerdaIkai [9]  13 Марта 2010 18:03:48 #45
в базарофлуд ? :rolleyes:
мы-умы!а вы-увы!
0
Гость
13 Марта 2010 18:42:55 #46
Demik Aka - запланировано ли "кач" профы при переработке этих ресурсов?
0
Diomed [3]  13 Марта 2010 18:45:38 #47
Demik Aka
Планируется ли введение кланового шмота? Тоесть вещей с определённым рисунком. Например значком клана.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.