Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Героям разрешили качать доблесть))) просто рад безумно)) магмарам опять бонус ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Героям разрешили качать доблесть))) просто рад безумно)) магмарам опять бонус ...

профессор боли [10] 
0
12 Марта 2010 11:35:03
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47555635&finish=0 и такие инстансы будут постоянно))) а для людей можно придумать что то, чтоб благи не в очереди прогорали а использовались по назначению...да и пещеры теперь 6 побед уже врядли( :twisted:
0
ВОЛЧАРА [12]  12 Марта 2010 14:48:51 #77
отлично меньше халявщиков будет ходить в храмы добла подорожает на 10 том,вообще собрать группу 3 героя:танк уворот и крит-палач и можна рвать почти все группы напротив если есть мозг и кастоваться всегда
Режь грабь убивай
0
Вован [10]  12 Марта 2010 15:02:09 #78
профессор боли ты арху кастанул? :eek: :shok: как по мне с геенами интерестнее :smile: )
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
AlMagMar [10]  12 Марта 2010 15:32:59 #79
Так и делаем))) :lol:
0
pofigu [9]  12 Марта 2010 15:48:57 #80
баньши писал(а):
Dark__MONk писал(а):
баньши
ню-ню ))) спроси у тех кто попадал со мной в инсты )))

странно но если мозг не рулит... то почему я выигрываю с тимой без лычек у лычкованных магмар...
и почему когда я попадаю в храм магмары кастуются по полной... даже если я не в тиме туда попал?

у меня такое тоже неоднократно бывало, хотя я в инстах не напрягаюсь, могу отрабатывать гитарные приёмы и паралельно тыкать мышку.. с интелектуальными играми так не выходит)
удача, у кого-то инет вылетел, другой по домашним делам пошел, или просто вас банально на станы пробило)
некоторым просто лень маниторить локу, бегать ловить именно того коговыгоднее, вобщем соблюдать этот небольшой список правил играния в инсте.. но мозга для этого точно не надо, ничего сверхестественного тут быть неможет.. это не та игра в которой человек может реально выделиться из толпы, благодаря своему уму или способностям :rolleyes:

tapping ? hummer / pull ? :cool:

thunderstruck !! :eek: :biggrin: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
MorganXL
12 Марта 2010 16:06:05 #81
:eek: герои пропали
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
pofigu [9]  12 Марта 2010 16:08:13 #82
MorganXL нормальные герои всегда идут в обход (с) :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Доброе Утро [10]  12 Марта 2010 16:14:15 #83
pofigu баньши two-handed tapping - really cool! ))
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Доброе Утро&pic=1
лехки пиар)))

там правда не двуручный))))

а вообще! возникла мысль-просьба - когда (например, на Легендарных) можно будет выкладывать видео? пусть небольшое по объему...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
pofigu [9]  12 Марта 2010 16:15:36 #84
Доброе Утро ну эт понятно))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.